Тупые вопросы от чайника!

raizensandvich

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске)))
Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень приятные. По молодости был опыт торговли но ток анашой))) поэтому немного представляю как все утроено и хочу перестраховатся так как не хочется просидеть в тюрашке много лет.
Заинтересовался варкой мефа, но как всегда возникла куча вопросов, так как в химии я полный ноль. Перечитал темы на форуме и опять же непонятно кто прав а кто просто глумится.
Есть место далеко от всех где впринципе по моему мнению можно заниматся варкой, но без света и воды ( допустим воду привезу ) вопрос со светом неизвестен
Так вот мои вопросы:
1) Прекурсоры.
немного полазил по форумам и понял что прекрсор можно сделать самому пусть конечно больше гемора но и больше безопастность.
Как самому создать 4-мфп на основе толуола?

2) Как провести бромирование и понядобится ли чтото еще в список?
2b4mp
Бензол
Метиламин 40%
Соляная кислота
Ацетон

3) Что из оборудования понадобится для изготовления и что из этого хим оборудования(колбы и пр.) можно заменить на легкодоступные(банки, бутылки и пр)?

Просьба если вы отнеслись с пониманием к новичку и решили помочь ответив на мои вопросы которые вы возможно слышали и читали множество раз на разных форумах опишите все подробно в деталях и желательно простыми словами либо расшифровывая формулировки и хим.словечки))

Если я чтото упустил в виду отсутствия опыта и слишком большого количества вычитанной информации, большинство скорее всего не нужной прошу дополнить мои пробелы.
Заранее всех благодарю и всем легкой жизни!!!)

Кто ж тебя бесплатно научит то...

Все что ты спрашиваешь имеет ооочень долгий и сложный путь, а особенно самостоятельный синтез мпф. Новичку такое точно не под силу.

Коллега, не руби инициативу на корню! Сквозь тернии = к звёздАм

Коллега, не руби инициативу на корню! Сквозь тернии = к звёздАм - У кого-то на погонах....
А с таким подходм через Льюиса и толуол, этот путь ведет только к ним... Да я так, поворчать по старчески. Пусть пробует конечно)

Фигасе!господа,а Вы химики?

Не, мы мимо крокодили ахаха
Бля,просто Вы такие загадочные личности все....говорите на каком-то своем непонятном ультразвуке .если бы не такие срока,возможно я бы стремился)

Бля,просто Вы такие загадочные личности все....говорите на каком-то своем непонятном ультразвуке .если бы не такие срока,возможно я бы стремился)
Школьный курс химии 7й класс, а не ультразвук - надо было не прогуливать, тогда был бы смысл стремиться.

Школьный курс химии 7й класс, а не ультразвук - надо было не прогуливать, тогда был бы смысл стремиться.
Вы будете смеяться,но я был хорошистом,даже с "молями" и валентностью дружил,но то было давно.сейчас не хочу просто потому что сроки огромные,ну и плюс параноик я,а енто в Вашем нелёгком деле "шляпа"!)

Вы будете смеяться,но я был хорошистом,даже с "молями" и валентностью дружил,но то было давно.сейчас не хочу просто потому что сроки огромные,ну и плюс параноик я,а енто в Вашем нелёгком деле "шляпа"!)
Да че там срок!!! В штурмовики за орденами

Внезапно
IMG_20251130_120948_588.jpg

Сообщение обновлено:

Интересное наставление от человека ,который в рашке обучает синтезу))

Фигасе!господа,а Вы химики?
Тут лучшие Химики малыш)
Сообщение обновлено:

Если боишься срока, тебе нехуй делать в этой теме...
Сообщение обновлено:

А только благодаря паранойе мы ещё на свободе... инстинкт самосохранения заложен в природе... Я до сих пор в молях ничего не понимаю, но это не мешает варить пиздатый стафф...тут назуй моли не нужны...нужно понимание, оно придёт только с опытом, теория хуйня, вон, ослоебы вроде Василия Васина, он же лабабро+ заставляли лаборантов парами брома дышать , чтоб прочувствовал на практике, аиоо в теории лакриматор как то нежно звучит....а так дыхнул, подох и сразу все понял...благополучно пару лаборантов похоронили....
Так что если нужно обучение за пару млн, по хардкору, это к Васину, если есть желание поднять нормальную Лабу, тут хватит спецов.

Последнее редактирование:
Тут лучшие Химики малыш)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А только благодаря паранойе мы ещё на свободе... инстинкт самосохранения заложен в природе... Я до сих пор в молях ничего не понимаю, но это не мешает варить пиздатый стафф...тут назуй моли не нужны...нужно понимание, оно придёт только с опытом, теория хуйня, вон, ослоебы вроде Василия Васина, он же лабабро+ заставляли лаборантов парами брома дышать , чтоб прочувствовал на практике, аиоо в теории лакриматор как то нежно звучит....а так дыхнул, подох и сразу все понял...благополучно пару лаборантов похоронили....
Так что если нужно обучение за пару млн, по хардкору, это к Васину, если есть желание поднять нормальную Лабу, тут хватит спецов.
Теории выложена толпа и маленькая тележка, Частенько наблюдаю людей, которые до сих пор надрачивают на графики Линкса. Тоже как-бы теория и в его условиях верная. Возможно. И кипятят и жгут и осмоляют, только лишь по-тому что так написано 5-7-10лет назад...
Пиздатый стафф можно сварить только на правильной прописи. Не, ты можешь сварить и у тебя скорее всего что-нибудь получится, благо методик выложено много, но наверняка там будут соли метиламина в перемешку с мефедроном и потравить себя-потребителей-бабу Нюру. Да и с выходом будут проблемы. Когда нормальные парни уже давно имеют на руках технологические карты всех процессов, онлайн поддержку на любом этапе и варят с выходом 1к1(при качественном исходнике) по КРИСУ, а не ебуться и получают 0.6 муки с 1л мпф. И все химики, которые имеют подписи и представляются таковыми тут, могут дать такую пропись и вести синтез с тобой бок о бок. А паранойя в нашем деле залог свободы ;)

Тут лучшие Химики малыш)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Дружище,я уж сам как-нить определюсь в каких темах мне быть.Вечно у Вас,предводителей Каманчей ,общение начинается с какой-то дичи в стиле "если-тогда" было бы желание,давным давно бы был в теме,так,интересно было просто послушать людей в новой для себя теме, потрещать ,так сказать,с прохаванными спецами.не хотел задеть Ваших чувств,если шо!)
Сообщение обновлено:

Теории выложена толпа и маленькая тележка, Частенько наблюдаю людей, которые до сих пор надрачивают на графики Линкса. Тоже как-бы теория и в его условиях верная. Возможно. И кипятят и жгут и осмоляют, только лишь по-тому что так написано 5-7-10лет назад...

Пиздатый стафф можно сварить только на правильной прописи. Не, ты можешь сварить и у тебя скорее всего что-нибудь получится, благо методик выложено много, но наверняка там будут соли метиламина в перемешку с мефедроном и потравить себя-потребителей-бабу Нюру. Да и с выходом будут проблемы. Когда нормальные парни уже давно имеют на руках технологические карты всех процессов, онлайн поддержку на любом этапе и варят с выходом 1к1(при качественном исходнике) по КРИСУ, а не ебуться и получают 0.6 муки с 1л мпф. И все химики, которые имеют подписи и представляются таковыми тут, могут дать такую пропись и вести синтез с тобой бок о бок. А паранойя в нашем деле залог свободы ;)
Соррян,я только отписал Вашему камраду,что меня больше не процесс интересовал,а общение!хотя,врать не буду,если бы я сейчас стоял возле "реакторов" поцесс бы меня интересовал)

Кто ж тебя бесплатно научит то...
Лагранз целым списком качественных статей в открытом доступе. Даже не статьи,а конкретные протоколы.
Сообщение обновлено:

Дружище,я уж сам как-нить определюсь в каких темах мне быть.Вечно у Вас,предводителей Каманчей ,общение начинается с какой-то дичи в стиле "если-тогда" было бы желание,давным давно бы был в теме,так,интересно было просто послушать людей в новой для себя теме, потрещать ,так сказать,с прохаванными спецами.не хотел задеть Ваших чувств,если шо!)
Сообщение обновлено:

Соррян,я только отписал Вашему камраду,что меня больше не процесс интересовал,а общение!хотя,врать не буду,если бы я сейчас стоял возле "реакторов" поцесс бы меня интересовал)
Потому что ты ни в какую не хочешь общаться по предоплате))

За неимением другого работают с тем что есть
А поэксперементировать?) Знаешь как методику я разработал? Череда экспериментов, удачных и не очень. Да, возможно кто-то бы со мной поделился, подсказал, но нет. Все сам от и практически до. До самого конца благодарность BDSM Labs, направил в правильное русло) Я тоже работал с тем что есть. Но эксперименты не оставлял. И вот, на выходе маточник не требующий провок дхм-ом, рождающий чистейщие крисы как иголки длинные и крупные. Без сношений, гемороя и вот этого всего.

Либо платная консультация и тот-же самый протокол за небольшую сумму у тебя в кармане)))

А поэксперементировать?) Знаешь как методику я разработал? Череда экспериментов, удачных и не очень. Да, возможно кто-то бы со мной поделился, подсказал, но нет. Все сам от и практически до. До самого конца благодарность BDSM Labs, направил в правильное русло) Я тоже работал с тем что есть. Но эксперименты не оставлял. И вот, на выходе маточник не требующий провок дхм-ом, рождающий чистейщие крисы как иголки длинные и крупные. Без сношений, гемороя и вот этого всего.

Либо платная консультация и тот-же самый протокол за небольшую сумму у тебя в кармане)))
Чистые прекурсоры дают почти всегда сразу чистый результат по своему опыту если.
А так есть там ребята видеомануалы по всем синтезам от толуола до гидробромидов наснимали в разных версиях. В открытом доступе и максимально просто. Все упирается в наличие тех или иных реагентов.