- Реакции
- 1.470
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Ох как же я люблю писать трип-репорты) из-за моей работы и в принципе так сложилось- что я обычно слушаю. А здесь у меня есть возможность высказаться во всей красе )))) наконец то поделиться своими ощущениями, если вы меня понимаете )
Маленькая интересная предыстория. Я давно не писала трип репортов- а тут бац и сразу 3 магазина записали - так вот, это единственный селлер который сказал о времени, спросил об удобности - и выполнил все как сказал. Мужик сказал мужик сделал )))) я не люблю когда врут, и если ты не хочешь/ не можешь и тп и тд- ну предупреди человека и не ври, уважай своё время и его. И я об этом в трипах писала неоднократно - да понятно что куча нарков, среди которых много врунов ))) и при том не касается покупатель это или продавец. Когда отношение человечное, клиентоориентированность - я у этого магазина возьму ( и прикол в том. Что я заметила у таких селлеров и стаф офигенный- все правильно чуваки уважают себя и не буди продавать говно )
Ох что то я расп****сь. Говорю ж давно не писала )
Далее- в общем первое впечатление о магазине уже было прекрасное _+ фото самого вещества тоже давало праздничное ожидание. И так я получила свой адрес.
Как и говорилось - клад будет за городом, но максимально близко к нему ( от меня было расстояние 55 км), в описании - упаковка стафа, описано место, 2 фотографии с координатами ( советую тоже в описании писать корды- очень удобно их просто копировать ). Не хотела конечно я снимать в темное время суток - но интуиция подсказывала что будет все норм. 2- раз втжизни на электричке прокатилась ))) самое крутое что от станции клад был недалеко и надежно спрятан. Съем касание.
P.s. Я естественно сейчас опишу вещество вес и все такое, но знайте я не удержалась и попробовала в лесу - электричку обратно надо было ждать полчаса и поэтому я решила скрасить это время.
Клад упакован в чёрную изоленту и 2 пака. На весах вес с паком ( ибо его вес я и снюхала в лесу ))))). Когда я сняла изу- увидела один большой камень- давно такого качеств не видела- в последний раз наверное год назад. Вещество без запаха ( все вообще даже в порядочных магазинах появляется меф вонючий аж до блевоты- для меня запах важно - хоть кто то орет что от него прет офигенней - конечно его ж плохо очистили, хорошо что нос не провалился как от сифилиса) . Цвет идеальный - немного молочным мне показался в камне, когда крошишь- полупрозрачные кристаллы, потом трёшь в муку , характерный хруст картой - ну это было дома )))
В лесу, в таких условиях - я достаточно легко отделила от камня себе вещества, толлер средний так как употребляла меф за пару дней до пробы, подумала что надо сделать дороги побольше - ну наверное в общей сложности я снюхала 2 дороги около 270-400 мг ( разбег большой так как темно и плохо покрошила)
Сам трип
И ВОТ САМОЕ ВАЖНОЕ. Это было как в первый раз когда я попробовала- сказать что я была шокирована ничего не сказать, даже при длительных перерывах , не было так - было только в прошлом году- а потом толи такого мефа не стало, толи толлер. Не суть. Вдыхая вторую дорогу я поняла что даже могла сделать меньше треки, нос не жгло приятная горечь. В течении минуты, мне как раз позвонили, я почувствовала тяжесть в ногах и огромную волну, нет, ценами эйфории. Мой собеседник даже напугался от моего молчания - подумал что место мефа метадон и я отъехала- а я в эти пару минут как будто погрузилась в другую реальность - время исказилось, даже погода стала приятной. Эйфория в чистом виде. И вот представьте- дорога домой 2 часа- ожидание электрички - 20 минут- ещё пока дойдёшь - ещё 20 минут. И меня все это время перло, и самое главное было классно - я слушала музыку, была милой в переписках, меня не волновали окружающие ( когда у мефа плохая очистка или его буторят если употребляешь не один день все равно близкие люди могут испортить настроение даже над. Ты упором, либо тревога может возникнут из-за усталости нервной системы). Тут же просто эйфория без границ, я в таком восторге вы не представляете - второй раз я уже употребила дома - в моей квартире есть неоновый свет, я вспомнила молодость и треки Hozno, Carbon, Anturage- потанцевала, в 4 заставила себя лечь в кровать так как были дела - поспала я конечно всего час, чувствовала себя нормально, выход мягкий. Ох чувствую завтра пойду в клуб )))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОЩУТИТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. Надеюсь у вас будет розница ) товар офигенный - ни у кого такого нет. А я пробовала даже типа топовый меф за 4-5к за грамм. Фигня. Это тот самый ))) и даже готова ездить на электричке )