- Реакции
- 1.470
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Вчера у меня было утро полное страхов и вечер полной уверенности. Не будем вдаваться в работу, думаю не у меня одной были дни когда идёт все не по плану, а дедлайн горит. Решила переключить умственную деятельность, скажем так отдохнуть - обновляю рутор и случайно замечаю что вечером прошлого дня выложили пробы в Москве. Пишу оператору - объяснил что вчера все разобрали
Хотя чему удивляться, Москва же )
Я приняла убрала телефон и через какое то время пришло сообщение о том, что возможно для меня будет проба.
Ну и вы представьте, все идёт не так, внутри 9бальный шторм по поводу своей скорости работы, а именно критика и перемусоливание самых негативных последствий , и тут говорят, что для тебя что то следуют ) повысили самооценочку, спасибо! Клиентоориентированность- это так )
Я очень падка на хорошие взаимоотношения ) Адрес был выдан достаточно быстро, перед этим ознакомили с правилами для тех, кто записывается. Мне это понравилось, убирает излишние вопросы.
В адресе были указаны письменно координаты, описание клада и 2 фотографии. Через какое то время я отпивалась на поиски и это было великолепно, вышла из метро- 2 минуты ходьбы- секунда снятия и вот я снова в метро ! Место было проходимое, все чаще убеждаюсь у граммотных кладменов клады могут продолжительное время лежать даже в проходимых местах.
Вещество было обёрнуто в изу, пищевую плёнку и флоп. Флоп довольно хлипкий , аккуратно разматывая плёнку- все равно повредила его. А люди, да и я бывает грешу, употребляют не дома , практически сразу по подъёму- бац и ты весь в муке )
Вещество бежевого оттенка, присутствует запах, так же обратила внимание что присутствуют твёрдые маленькие камни. Вес полностью соответствует заявленному - 1гр, можете увидеть его на фото.
И так погнали- у меня был очень тяжёлый рабочий день, как морально так и физически и конечно это лучшее оправдание чтобы испробовать мефчика и пожалеть себя )
Способ употребления интраназальный : делаю треки около 250-300 мг с расчёта что мука слабее Крисов, а я обычно их предпочитаю кристаллы. А вот здесь неприятненький момент - на меня снизошла кара египетская ибо нос покраснел и его стало здесь как будто сотни скарабеев пытаются использовать мой носовой проход как выход на землю по пути к апокалипсису. Поплакала. Высморкалась- хотя могу сказать процентов 70-80 провалилось. Когда проходило через гортань было тоже отвратительно, но я не придала этому значение после такого пришествия в моем носу. Ребята вход это жесть, ну либо возможно использовать другие способы потребления. И как только я закончила свои процедуры волна прихода накатила очень резко, я даже не ожидала такого удара. Эффект показал себя неожиданно бойко, все по классике зрение затуманенное и разряженное , восприятие цветов как более ярких, Судость во рту, разбросанность мыслей и приятные ощущения беззаботности - что может быть лучше после сданной работы. Так же заметила у данного мефа достаточно ярко выражен эффект стим- ибо моей усталости все будто и не было ) употребление было ориентировочно часов в 20-21. Ярко длился минут 35, после постепенный спад. Могу сказать что более менее отрезвела я только часа к 12- более чем достойное качество для муки. К часу я уже уснула, в целом с утра чувствую себя нормально.
Итак итоги
Работа оператора - 10/10
Клад,место - 10/10
Упаковка товара - 7/10 ( для меня важно, чтобы было 2 флопа, надежно и спокойно )
Качество товара - 6,5/10 ( вход ну жесть, я после не употребляла - у меня лежит, может просто действительно этот меф именно для использования внутривенно и преорально. )
Благодарю магазин за оказанную возможность !
Спасибо большое