- Реакции
- 1.472
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Снова не заходила на рутор из-за огромного количества работы, зашла ночью перед сном и кстати очень удачно увидела у оптовика раздачу проб мефедрона, мне почему то всегда кажется если это опт, то значит качество товара будет на порядок выше чем у розницы, не знаю почему у меня такая предубежденность, но вот как то так. Написала селлеру ночью, а уже утром получила адрес. Предупредила что смогу опробовать только через несколько дней, на что получила согласие, кстати я очень благодарна что большинство селенов идут на встречу так как иногда с обьемами работы я вообще не успеваю, приходится бегать так как будто в жопу петух клюнул и это в прямом смысле, мне 30 а колени болят Иной раз на все 70, упоротой работать вообще не вариант, поэтому Иной раз приходится просить о переносе.
Адрес состоял из фотографии на которой уже было описание, состоящее из адреса, кода от подъезда, цвета изоленты и расположения клада. Край Юга - но мне было даже отлично, потому что в этот район мне надо было ехать по расклейке как раз и решила его изучить.
Клад был сделан великолепно ! Сначала подумала, что место шкурное, но кладмен его выполнил весьма изобретательно, так что сняла очень быстро и безопасно! Мне пришлось правда после сфотографировать товар селлеру и чутка опробовать ( буквально 100мг от силы)
Но могу вам сказать что я не зря думала что товар будет отменный !)
И так сама упаковка - белая изолента и дальше- шок/ор/треш или как там молодежь еще называет ) полителеновый пакет ) представляете как я смеялась, я еще фотки просто делала по пути на работу, мне ехать было далеко ну и в принципе от малого количества через пару часов как ничего не бывало ) но сам факт - пакет))) слава богу я его не порвала при вскрытии, не рассыпала )
Само вещество представляет собой уже как я потом поняла раскрошенные кристаллы белоснежного цвета без запаха. Выглядят отлично !! Вес видите вы на фото, плюс 100мг я уже попробовала как писала выше
Что ж приступаем к пробе, зная что уже 100мг вполне достаточно для легкого эффекта - делаю себе 2 дороги общей массой 150 мг, способ употребления интраназальный - и вот он вау эффект наступает буквально через пару минут. При вдыхании нет посторонних запахов, ощущается легкая необжигающая и даже приятная горечь. Искажается зрение, тело становится ватным и самое главное что я хотела бы отметить - напряжение пропало полностью. Мы немного поссорились с парнем, но это мне не помешало его разбудить телефонным звонком ( он сейчас на вахте в другом городе ) и немного так скажем пошалить по телефону, ибо данный товар всколыхнул мое либидо так что я уже хотела вылетать к нему
яркость эффекта продолжалась около часа как и телефонный разговор. Считаю что это очень достойное время для качественного товара. Так же очень понравилось что нет этого постоянно чувства голода - типо надо еще и надо еще , после пробы я не пошла искать на маркетплейсе еще добавку чтобы догнаться. Мне этого вполне было достаточно. Уснула нормально и утром сею очень бодро чувствовала. Спасибо больше , мне было приятно опробовать данный товар.