Трип репорт на гашиш 1 гр, от магазина RA DRUG OPT SHOP, г. Москва

• Автор темы Автор темы Matild
  • Дата начала Дата начала

Matild

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.470
Продажи
10
Кешбек
4.41$
IMG_4885.jpeg

Ох уж и быстро же лето пролетело однако, особенно ярко я это ощутила вернувшись из отпуска обратно в свою родимую белокаменную. Листья опали, вечером ветерок уже дает знать о надвигающемся холоде. Осенняя хандра не за горами. Но
данный селлер помог мне оттянуть этот момент и еще будет помогать долгие месяцы вперед :D
Прилетает мне весьма интересное предложение в лс, взять на пробу адрес гаша, предварительно меня предупредили о том, что адреса старые. Но знаете, так как я знакома и с магазином и с работой кладмена - я была уверена что его такой тайник может пролежать и не один год :D
Хочется сразу отметить работу оператора, который был весьма мил и учтив на протяжении всего нашего общения.
Получила я адрес достаточно быстро - он содержал в себе 2 фото - 1 фото - это пример тайника (который как я сказала выше прождет и не один год), второе фото содержало в себе координаты и указание самой точки, где лежит тайник.

IMG_4886.jpeg

В общем отправилась я на поиски в парк. Кладмен мудак ;) - первая мысль возникшая у меня в голове превидя место клада, фальш камень в куче палок угля и прочей лесной живности ...а я же девочка, у меня же ноготочки ) забрала только со второго раза при помощи специально обученного человека- ну т.е. мужчины которые не бояться так скажем говна и палок ) и слизняков ) хочу заметить, что претензий нет абсолютно никаких - так как клад сделан действительно надежно, а то что у меня маникюр - могла бы и перчатки одеть - тем более приходилось и в жизни земляные приколы забирать. Так что мудаком я назвала любя, а за работу 5+.
Справедливости ради скажу, что мимомелный шкуроход точно бы никогда не снял... ) кладмен хоть и мудак, но мудак ответственный )

IMG_4883.jpeg

Как и говорила ранее, забирали камень, выполнен отлично, а внутри.. как в сказке, только вместе зайца, утки и яйца полосатая изолента, зип и ещё зип, а вот в нем уже 1г убийственного гаша ( это спойлер на минуточку)

Довольно липкий, снаружи покрыт блестящим слоем. Камера телефона воспринимает как полностью черный ... В живую имеет чуть более зеленоватый цвет, но все ещё "страшно" это курить ) выглядит убийственно.
На сломе по цвету практически такой же как и обычный гаш, но этот явно плотнее.

На весах ровно 1г.

IMG_4884.jpeg

Делала все по классике, сигарета, небольшая лямка, по вкусу немного першит, очень яркий аромат, который невозможно ни с чем спутать.

Через 2 мин после хапки начали шевелиться волосы на голове (ощущение напоминает прикосновения лапы кота) , сколько курю, но от гаша такое в первый раз... шевелились родимые мин 3, а когда прекратили, поймала себя на мысли "что это было, странно.. но ладно".

Приход мягкий, залипательный, если с компанией не повезло, даже стена в таком состоянии станет отличным собеседником, а комнатное растение лучшим другом, отчасти из-за того что ты и сам становишься весёлым "овещем" часа на 4 ....
столько длился этот эффект, к концу трипа я даже немного подустала от того, какой сильный эффект у данного гашиша. Качество отменное, мне с моей восприимчивостью к тгк данного товара хватит не меньше чем месяца на 2.

Немного пробивает на поржать (как сатива), а есть хочется как в последний раз . От души посмеялись компанией, все были в восторге от данного товара, даже самые прикуренные и из ощеренные любители дунуть, еле открывали глаза после одной ляпки- в это говорит о многом.

Кстати да, меня не отпускало по меньшей мере 4 часа, на больше меня просто не хватило, заснула, предварительно очень вкусно покушав - солянка из пятерочки с серым хлебушком показалась мне пищей богов. Я всегда думала о том, что если вы не умеете готовить - надо просто дунуть и любая пища покажется отменной :D

Благодарю селлера за доверие и плотный накур. Вы спасли меня от осенней хандры на ближайшие 2 месяца )

• Истец Ответчик
Отличный репортаж, а главное - радует что человек не попадет под влияние осенней хандры. Хорошего настроения.

Отлично написано! Всегда рады каждому нашему гостю.

Хороший трип

Хороший репортаж!

Ты королева репортов