- Реакции
- 1.470
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Ох уж и быстро же лето пролетело однако, особенно ярко я это ощутила вернувшись из отпуска обратно в свою родимую белокаменную. Листья опали, вечером ветерок уже дает знать о надвигающемся холоде. Осенняя хандра не за горами. Но
данный селлер помог мне оттянуть этот момент и еще будет помогать долгие месяцы вперед
Прилетает мне весьма интересное предложение в лс, взять на пробу адрес гаша, предварительно меня предупредили о том, что адреса старые. Но знаете, так как я знакома и с магазином и с работой кладмена - я была уверена что его такой тайник может пролежать и не один год
Хочется сразу отметить работу оператора, который был весьма мил и учтив на протяжении всего нашего общения.
Получила я адрес достаточно быстро - он содержал в себе 2 фото - 1 фото - это пример тайника (который как я сказала выше прождет и не один год), второе фото содержало в себе координаты и указание самой точки, где лежит тайник.
В общем отправилась я на поиски в парк. Кладмен мудак ;) - первая мысль возникшая у меня в голове превидя место клада, фальш камень в куче палок угля и прочей лесной живности ...а я же девочка, у меня же ноготочки ) забрала только со второго раза при помощи специально обученного человека- ну т.е. мужчины которые не бояться так скажем говна и палок ) и слизняков ) хочу заметить, что претензий нет абсолютно никаких - так как клад сделан действительно надежно, а то что у меня маникюр - могла бы и перчатки одеть - тем более приходилось и в жизни земляные приколы забирать. Так что мудаком я назвала любя, а за работу 5+.
Справедливости ради скажу, что мимомелный шкуроход точно бы никогда не снял... ) кладмен хоть и мудак, но мудак ответственный )
Как и говорила ранее, забирали камень, выполнен отлично, а внутри.. как в сказке, только вместе зайца, утки и яйца полосатая изолента, зип и ещё зип, а вот в нем уже 1г убийственного гаша ( это спойлер на минуточку)
Довольно липкий, снаружи покрыт блестящим слоем. Камера телефона воспринимает как полностью черный ... В живую имеет чуть более зеленоватый цвет, но все ещё "страшно" это курить ) выглядит убийственно.
На сломе по цвету практически такой же как и обычный гаш, но этот явно плотнее.
На весах ровно 1г.
Делала все по классике, сигарета, небольшая лямка, по вкусу немного першит, очень яркий аромат, который невозможно ни с чем спутать.
Через 2 мин после хапки начали шевелиться волосы на голове (ощущение напоминает прикосновения лапы кота) , сколько курю, но от гаша такое в первый раз... шевелились родимые мин 3, а когда прекратили, поймала себя на мысли "что это было, странно.. но ладно".
Приход мягкий, залипательный, если с компанией не повезло, даже стена в таком состоянии станет отличным собеседником, а комнатное растение лучшим другом, отчасти из-за того что ты и сам становишься весёлым "овещем" часа на 4 ....
столько длился этот эффект, к концу трипа я даже немного подустала от того, какой сильный эффект у данного гашиша. Качество отменное, мне с моей восприимчивостью к тгк данного товара хватит не меньше чем месяца на 2.
Немного пробивает на поржать (как сатива), а есть хочется как в последний раз . От души посмеялись компанией, все были в восторге от данного товара, даже самые прикуренные и из ощеренные любители дунуть, еле открывали глаза после одной ляпки- в это говорит о многом.
Кстати да, меня не отпускало по меньшей мере 4 часа, на больше меня просто не хватило, заснула, предварительно очень вкусно покушав - солянка из пятерочки с серым хлебушком показалась мне пищей богов. Я всегда думала о том, что если вы не умеете готовить - надо просто дунуть и любая пища покажется отменной
Благодарю селлера за доверие и плотный накур. Вы спасли меня от осенней хандры на ближайшие 2 месяца )