Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую.
Требуется дизайнер. Возможно, на сдельную разовую работу, возможно, на постоянную. Просьба писать в личные сообщения с приложением примеров работ. Спасибо.
Приветствую.
Требуется дизайнер. Возможно, на сдельную разовую работу, возможно, на постоянную. Просьба писать в личные сообщения с приложением примеров работ. Спасибо.
ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! ЗП ХОРОШАЯ , ЗАКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО!
БЕЗ НАВЫКОВ И С ЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕННИКАМИ И САМОМНЕНИЕМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
НУЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!
Набираем в штат еще сотрудников потому как наши дизайнеры уже не успевают обрабатывать все заказы!
Поиск онлайн работы
Приветствую, форумчане!
В данный момент нахожусь в поиске онлайн-работы в сфере разработки. Рассматриваю разные форматы взаимодействия, включая как постоянную занятость, так и участие в отдельных задачах или проектах.
О направлении:
Занимаюсь программированием в...
Приветствую! Ищу работу, готов рассмотреть предложения как от сложившихся команд, так и от новых проектов. Интересует долгосрочная и стабильная работа внутри проекта. Если мои навыки будут вам полезны - пишите в ЛС, в теме на вопросы не отвечаю.
Резюме.
Опыт и компетенции
Прошел обучение в...
Приветствую всех читателей ветки!
Сейчас нахожусь в активном поиске работы в черной сфере. Меня очень привлекают цифры заработной платы, ради которых я готов трудиться верой и правдой!
Немного о себе: Имею скромный опыт работы в темной сфере, сотрудничал с разными магазинами в сфере...
Ищем талантливых дизайнеров в нашу студию!
Если вы чувствуете в себе креатив, любите создавать стильные визуалы и хотите развиваться в профессиональной среде — мы будем рады видеть вас среди наших специалистов.
Напишите нам в личные сообщения по форме:
Коротко о себе
Опыт работы
Программы...