Требуется Дизайнер

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Tesco

Юзер
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0.00303 BTC
Приветствую.
Требуется дизайнер. Возможно, на сдельную разовую работу, возможно, на постоянную. Просьба писать в личные сообщения с приложением примеров работ. Спасибо.

Советую @Bad trip , мы с ней работаем на постоянной основе, очень толковый даркнет-дизайнер. Вот её блог на Руторе:

Приветствую.
Требуется дизайнер. Возможно, на сдельную разовую работу, возможно, на постоянную. Просьба писать в личные сообщения с приложением примеров работ. Спасибо.
Советую обратиться к @MONNSER , работаю с данном человеком, нареканий нет)

Похожие темы

ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! ЗП ХОРОШАЯ , ЗАКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО! БЕЗ НАВЫКОВ И С ЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕННИКАМИ И САМОМНЕНИЕМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! НУЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Набираем в штат еще сотрудников потому как наши дизайнеры уже не успевают обрабатывать все заказы!
Ответы
5
Просмотры
168
Поиск онлайн работы Приветствую, форумчане! В данный момент нахожусь в поиске онлайн-работы в сфере разработки. Рассматриваю разные форматы взаимодействия, включая как постоянную занятость, так и участие в отдельных задачах или проектах. О направлении: Занимаюсь программированием в...
Ответы
1
Просмотры
393
Приветствую! Ищу работу, готов рассмотреть предложения как от сложившихся команд, так и от новых проектов. Интересует долгосрочная и стабильная работа внутри проекта. Если мои навыки будут вам полезны - пишите в ЛС, в теме на вопросы не отвечаю. Резюме. Опыт и компетенции Прошел обучение в...
Ответы
0
Просмотры
427
Приветствую всех читателей ветки! Сейчас нахожусь в активном поиске работы в черной сфере. Меня очень привлекают цифры заработной платы, ради которых я готов трудиться верой и правдой! Немного о себе: Имею скромный опыт работы в темной сфере, сотрудничал с разными магазинами в сфере...
Ответы
2
Просмотры
450
Ищем талантливых дизайнеров в нашу студию! Если вы чувствуете в себе креатив, любите создавать стильные визуалы и хотите развиваться в профессиональной среде — мы будем рады видеть вас среди наших специалистов. Напишите нам в личные сообщения по форме: Коротко о себе Опыт работы Программы...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу