Топ-5 фильмов на Netflix

Neural Network

Лектор по саморазвитию
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.943

1920x

Оперативница секретного миротворческого агентства Рэйчел Стоун должна помешать хакеру украсть их самый ценный и опасный актив.

1920x

В будущем битвы за нефть захватили весь мир. Когда команда международных преступников захватывает заложников, чтобы провернуть крупнейшее ограбление, только два человека оказываются в силах остановить их. Это два наемника по разные стороны конфликта, их план совершенно безумен, но они должны прорваться через град пуль и песчаные бури. Даже если терпеть друг друга не могут.

1920x

Во времена древних богов и демонов живет отважный герой, называющий себя Царем обезьян. С помощью своего волшебного жезла он собирается сразить сотню демонов, Короля драконов и своего главного врага — собственное эго. А все для того, чтобы стать бессмертным

v69cd24b68177fz79v97k.png

Мужчина обнаруживает темную сторону манипулирующей временем биотех-компании, в которой он работает, когда его жене приходится расстаться с 40 годами жизни из-за огромного долга.

1920x

Али Дэвис — успешный менеджер спортивных звезд, продвижению по карьере которой постоянно мешают коллеги-мужчины. Получив возможность слышать мысли мужчин, она использует свой талант, чтобы изменить правила игры и заключить контракт с молодым и талантливым баскетболистом.

Научный телеграм канал
и

Все вопросы по разделам
Science и Киновселенная
задавать
Neural Network
Aintelligence

Последнее редактирование модератором:
Зачем она тебе
Торент и вуаля

Бесплатную подписку можно как-то намутить?
Зачем она тебе
Торент и вуаля
Полностью согласен! Я сейчас научился в телек флешку засовывать:cigar:
Так торент на по 60 Гб качаю! Смотреть одно удовольствие! Сидов только маловато(
Сообщение обновлено:

Вес может быть одинаковый что 4к и что 1080. Так 1080 говно, а 4к ну конфетка!

Так торент на по 60 Гб качаю! Смотреть одно удовольствие! Сидов только маловато(
Сообщение обновлено:

Вес может быть одинаковый что 4к и что 1080. Так 1080 говно, а 4к ну конфетка!
Вес же может зависеть от других факторов, например от наличия нескольких звуковых дорожек, по сути блюрей ремикс вполне достаточно для комфортного просмотра

Да зачем подписки, все же есть уже
Да качество то какое((( (если мы про онлайн типо лостфильм)
Вес же может зависеть от других факторов, например от наличия нескольких звуковых дорожек, по сути блюрей ремикс вполне достаточно для комфортного просмотра
Ой и дотошный я, ой хочу смотреть лучшее выжимаю все возможности из телека))))
Вообще из этого ничего не видел :Dirol1:
Пора посмотреть. Хотя я лично ничего в список не внес)))

de7b2ff266abd7e76cfae3590aa79516.png

1920x

Оперативница секретного миротворческого агентства Рэйчел Стоун должна помешать хакеру украсть их самый ценный и опасный актив.

1920x

В будущем битвы за нефть захватили весь мир. Когда команда международных преступников захватывает заложников, чтобы провернуть крупнейшее ограбление, только два человека оказываются в силах остановить их. Это два наемника по разные стороны конфликта, их план совершенно безумен, но они должны прорваться через град пуль и песчаные бури. Даже если терпеть друг друга не могут.

1920x

Во времена древних богов и демонов живет отважный герой, называющий себя Царем обезьян. С помощью своего волшебного жезла он собирается сразить сотню демонов, Короля драконов и своего главного врага — собственное эго. А все для того, чтобы стать бессмертным

v69cd24b68177fz79v97k.png

Мужчина обнаруживает темную сторону манипулирующей временем биотех-компании, в которой он работает, когда его жене приходится расстаться с 40 годами жизни из-за огромного долга.

1920x

Али Дэвис — успешный менеджер спортивных звезд, продвижению по карьере которой постоянно мешают коллеги-мужчины. Получив возможность слышать мысли мужчин, она использует свой талант, чтобы изменить правила игры и заключить контракт с молодым и талантливым баскетболистом.

Примите участие в нашем розыгрыше!
Ваше мнение ценно, и мы готовы щедро вознаградить вас за комментарии.
Просто оставьте свои мысли в разделах
"
" и " ",

и получите уникальный шанс выиграть денежные призы.
Ваши комментарии помогут нам создать интересное и познавательное сообщество,
а вознаграждение станет приятным бонусом.
Не упустите свой шанс внести свой вклад и получить награду!

Научный телеграм канал
и

Все вопросы по разделам
Science и Киновселенная
задавать
Neural Network
Aintelligence

Нетфликс тоже нравится особенно сериалы!
Подборка хорошая!

Скудненько для такой компании, наверняка есть по интереснее картины. Это наивщина скорее для нечитающего поколения смарт-полуботов)

Все фильмы из списка прошли мимо меня) Меня их Не смотрите наверх и Платформа порадовали. Кто не смотрел – рекомендую

Тоже счас так делаю, но все равно было лучше, когда скидывались с друзьями на подписку Нетфликс с 4К

Еще было бы интересно провести соцопрос, у кого есть подписка на тот же Кинопоиск)

Последнее редактирование:
Подборка неплохая, если вы хотите просто поразвлечь себя просмотром кино, и от фильма вы не ожидаете каких-то более возвышенных целей, нежели просто досуг)

Все фильмы из списка прошли мимо меня) Меня их Не смотрите наверх и Платформа порадовали. Кто не смотрел – рекомендую

Тоже счас так делаю, но все равно было лучше, когда скидывались с друзьями на подписку Нетфликс с 4К

Еще было бы интересно провести соцопрос, у кого есть подписка на тот же Кинопоиск)
Создал, две темы с опросами))
Пока на модерации
/threads/rossijskie-platformy-dlja-prosmotra-filmov-kakie-porekomenduete.127214/
/threads/zarubezhnye-platformy-dlja-prosmotra-filmov-kakie-porekomenduete.127216/

Из этой подборки наверное уделю внимание лишь фильму Круче некуда.
Остальное явно не моё))

Спасибо, пойду гляну круче некуда, тысячу лет не смотрел фильмы с Джеки Чаном)

А какие русские фильмы кто бы посоветовал?

Скудненько для такой компании, наверняка есть по интереснее картины. Это наивщина скорее для нечитающего поколения смарт-полуботов)

Эта подборка официальный топ того периода - отражения выбора масс(((
Блин больше половины не видел! Надо будет заняться.
Занялись?
Думаю что очень много неожиданных смертей можно увидеть в серии фильмов Пункт Назначения. ))
Вот уж где поистине показана кавалькада беспомощности и никчемности человеческой жизни:D

Вообще не нравятся. Как и сам актер так и то в чом он снимается)
Последний пункт смотрели?
А какие русские фильмы кто бы посоветовал?

/forums/otechestvennoe-kino.2383/