- Реакции
- 54.697
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.45$
Отношения отца с сыном, всегда выглядят на первый взгляд, простыми, не
принуждёнными. А так ли это на самом деле?
То ли поймёт сын, то ли нет...
Шесть лет назад развелся с женой, сын тогда в 1 класс пошел. Задолбала она меня своими нравоучениями и требованиями перестать пить. А у меня работа такая – устраивать людям праздник. Пою песни на свадьбах, играю на гитаре, синтезаторе.
Где праздник – там веселье, водочка, мужики часто коноплю покуривают, чтобы еще кайфовее было. У меня после конопли член стоит ого-го – секс долгий, никакой виагры не надо. Только реализовывать свой стояк было не с кем – у бывшей жены вся жизнь вокруг сына крутилась. Ну я и ходил на сторону частенько, тем более работа позволяла. Короче, в очередную ссору я пьяный и свалил из дома.
Не пожалел. Бабу себе новую нашел через месяц после развода. Облизывает с ног до головы, глотку порвет за меня, если нужно (с бывшей пришлось бодаться первое время). Часто со мной по работе на мероприятия ездит, солисткой ее сделал, вместе там веселимся. Вне работы тоже всё отлично. То, что у новой жены не может быть детей, сначала мне везением казалось. Я для неё – пуп земли, типа. Но это было первые 4 года жизни вместе. Сейчас периодически кошки на душе скребут, так как своего сына уже несколько лет не видел, не общался. Старею, наверное.
Не представляю, как выглядит ребенок, чем занимается. Его мать сразу удалила мой номер телефона. Или заблокировала, не знаю. Но позвонить сыну я не могу. Как-то пришел в школу в надежде увидеть ребёнка, простоял, но не встретились. Вроде бы жизнь у меня праздничная и баба хорошая рядом, без ссор живем, а всё чаще думаю о том, что надо было не отпускать ситуацию с ребёнком на самотек. Не про свои удовольствия думать, а хотя бы попробовать наладить с бывшей отношения ради сына.
Я ей кровушки то тоже попортил прилично – дома ни хера не делал, деньги на бухло, травку и на музыкальные причиндалы тратил, пьяный в доску с мероприятий приходил, спать не давал, а она одна с сыном кружилась.
После развода делал, что хотел и думал только о себе, мне не до сына было. Короче, дурак я.
Сейчас не знаю, как исправить ситуацию. Единственная надежда – что сын поймет и простит. Что удастся встретиться и поговорить по душам.
Если раньше только на праздниках бухал, то сейчас уже каждый день выпить хочется, курнуть и расслабиться. А точнее, забыться…
Как наладить отношения с сыном?
Последнее редактирование: