Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Дубае в гостиничном номере нашли мёртвым Спенсера Бенджамина — человека, которого связывали с легендарным колумбийским картелем Кали. История звучит как дежавю: при похожих обстоятельствах там же ранее обнаружили бездыханным другого ливерпульского торговца запрещёнными веществами. Оба мужчины...
Добрый день дорогие форумчани! Требуется консультация знающих специалистов в сфере стероидов. Первый раз привезли сырье тестостерон энантат, пропионат ципионат. Не получается растворять порошки в растворителях в ББ и ЕО. На магнитной мешалке нагреваем ББ или ЕО добавляем сырье - не растворяется...
Дубай резко меняет подход к регулированию крипторынка. Финансовый регулятор эмирата запретил использование приватных токенов на биржах в международной финансовой зоне DIFC и одновременно пересмотрел правила допуска криптоактивов, переложив основную ответственность на сами компании.
Новый курс...
Слив курса Точка глобального разлома [Владимир Левченко]
Как инфляция в США, Ближний Восток и Дубай связаны в одной точке глобального кризиса?
На эфире разберем, что происходит на самом деле и почему это важно для каждого
Ведущий: Владимир Левченко
Финансовый аналитик, вице-президент банка...
Хочу заказать лсд на пробу и фарму, все по почте(сдек, почта россии). На чужое имя, в отделение, что далеко от моего реального адреса проживания. Слышала, что повязать могут, а мне это нах не нужно
Кто пробовал этот способ достовки? Насколько это безопасно? Стоит ли?