Тестируем продавцов матчами.

Sozidatel

Юзер
Реакции
54
Тестировал ваших ставочников. Ужас, просто в минус вгоняют меня в дичайший.
Решил я поискать на просторах инета подобную тему нашёл человека статистика интересная, незнаю ли рисованная она или нет. Вообще и тут регистрировался чтобы попробывать ставки местных капперов, пока что не впечатлило. Ну ближе к делу, вообщем взял пробник, просто для теста. Буду сюда выкидывать на обозрение. Скажем так для фиксирования статистики.
Никакого отношения к матчам не несу вообще. Не надо мне тут выдавать тирады. Кому не интересно пройдите мимо.
В данной теме я буду тестировать людей, сразу говорю, что первый матч не покупаю, а значит по факту я ничему не рискую и даже могу не ставить на матч, поэтому не спрашивайте зачем мне это надо.

Матч #1
Данный матч предоставляется на послеоплату. (Единственное, что я не пойму, почему все пытаются продавать или намахивать через киберспорт) но как не удивительно даёт матч на киберспорт. Честно не верю, ставлю сумму ровную, чтоб с выигрыша оплатить матч и будет не особо жалко потерять сумму.
Win Heet 2.400 ( 21.15 по московскому времени)
Сразу говорю продавать я ничего не буду. Пока у меня есть запал я буду публиковать. Потом перестану даже этим интересоваться нахожусь пока на отдыхе и мне скучно. Спасибо за понимание.

Вложения

• 1676567726051.jpg
    1676567726051.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 59
Итоговый счёт Force 7-16 Heet.
Как не странно прошло. Буду значит попробывать второй брать сейчас как будет известен матч отпишусь. Поздрааляю

Второй матч договорился на послеоплату.
Победа МИБР кэфф 2.2 старт через 30 минут

Вложения

• 1676601664062.jpg
    1676601664062.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 30
Результат меня поразил в 3 карте счёт был 6-13 , как итог 16-13 , 10 раундов в ряд победили наши. Немного в шоке.
Промежуточные результаты по данному человеку.
1. Forze - Heet win Heet 2.400 кэфф
2. Mibr - CoL win MIBR 2.200 кэфф

Сейчас оплачу 3 матч и как будет инфа скину сюда.

Тестировал ваших ставочников. Ужас, просто в минус вгоняют меня в дичайший.
Решил я поискать на просторах инета подобную тему нашёл человека статистика интересная, незнаю ли рисованная она или нет. Вообще и тут регистрировался чтобы попробывать ставки местных капперов, пока что не впечатлило. Ну ближе к делу, вообщем взял пробник, просто для теста. Буду сюда выкидывать на обозрение. Скажем так для фиксирования статистики.
Никакого отношения к матчам не несу вообще. Не надо мне тут выдавать тирады. Кому не интересно пройдите мимо.
В данной теме я буду тестировать людей, сразу говорю, что первый матч не покупаю, а значит по факту я ничему не рискую и даже могу не ставить на матч, поэтому не спрашивайте зачем мне это надо.

Матч #1
Данный матч предоставляется на послеоплату. (Единственное, что я не пойму, почему все пытаются продавать или намахивать через киберспорт) но как не удивительно даёт матч на киберспорт. Честно не верю, ставлю сумму ровную, чтоб с выигрыша оплатить матч и будет не особо жалко потерять сумму.
Win Heet 2.400 ( 21.15 по московскому времени)
Сразу говорю продавать я ничего не буду. Пока у меня есть запал я буду публиковать. Потом перестану даже этим интересоваться нахожусь пока на отдыхе и мне скучно. Спасибо за понимание.
Кто в кибере разбирается,тот хорошие деньги делает. И на дистанции всегда в плюсе. Есть у меня одна группа в телеграм. Там дают прогнозы бесплатные 1-2 в день выкладывают. И так же платная есть подписка. Иногда тоже бывает ставлю на кибер. Удачи)

Привет Глянем)
Сообщение обновлено:

Не нашел данного события

Прислали матч, оплатил уже сразу, буду надеяться, что не зря.
Матч через час ищите в дота DPC SEA
Polaris - Army G win Polaris 2.400

Вложения

• 1676628054937.jpg
    1676628054937.jpg
    11.6 КБ · Просмотры: 21
Прислали матч, оплатил уже сразу, буду надеяться, что не зря.
Матч через час ищите в дота DPC SEA
Polaris - Army G win Polaris 2.400
Поставил) прикол ещё в том что в фонбэте их вообще нет. В Олимпе есть но ставки не принимают, в итоге на лиге ставок поставил с кэфом 2.1
Посмотрим игру))

Текущие результаты данного продавца

3. Polaris - Army G win Polaris 2.400

Дал 4 матч бесплатно. Поставлю, чтоб отбить поражение.
4. 1win - LDLC win LDLC 2.500 кэфф

Вложения

• 1676647140810.jpg
    1676647140810.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 10
Текущие результаты данного продавца

3. Polaris - Army G win Polaris 2.400

Дал 4 матч бесплатно. Поставлю, чтоб отбить поражение.
4. 1win - LDLC win LDLC 2.500 кэфф
Тоже поставил отбить поражение, ну и кэфы конечно он предлагает, прямо против букмекеров))

Прикольно))

Опять поражение пздц) я в минусах сегодня
Сообщение обновлено:

Что там прогнозист в своё оправдание говорит?)))

Да ничего матчи даёт, пока в поиске нового, даю того самого на ночь. Завтра может найду нового если не зайдёт.
Победа Мувистар кэфф 4 с копейками суну чуть чуть

Вложения

• 1676659275614.jpg
    1676659275614.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 12