Тест на выявление в моче LSD и 2С-В у ДПС. Москва.

sanofi11

Зарегистрированный
Реакции
2
Друзья, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, владеет ли кто то информацией, какие есть в наличии тесты для выявления веществ в моче у сотрудников ДПС, а точнее в мобильной медицинской службе, которая зачастую стоит рядом с сотрудниками ДПС. Иногда могут попросить пройти сдать тест без причин. В моём случае, интересует только тест на LSD и 2C- B, есть ли он у них?

И второй вопрос, через сколько дней полностью выводится данные вещества из мочи ?

P.S. Звонил просто в клиники, говорили что тест на LSD не дёшево стоит.

Заранее спасибо !

Вещества и продукты их распада выводятся разные сроки. ЛСД живет меньше всех. Сначала могут взять анализ с помощью обычного аптечного теста, а потом в больнице уже попросят сдать расширенный, более точный, если будут сомнения.

Вещества и продукты их распада выводятся разные сроки. ЛСД живет меньше всех. Сначала могут взять анализ с помощью обычного аптечного теста, а потом в больнице уже попросят сдать расширенный, более точный, если будут сомнения.
Спасибо Вам за ответ! Самое интересное, что в аптеках нет теста на LSD, и в интернете тоже не смог найти подобный тест. Все тесты продаются на другие группы, но не на психоделики. Стало интересно, вдруг и у ДПС нет.

Нашла в интеренете следующее:
Для определения уровня содержания психотропных веществ (в частности ЛСД) в моче существуют специальные медицинские тесты. Компаниями и организациями (таможенными и полицейскими лабораториями, наркологическими клиниками) используются тесты «СИГМА» или зарубежные аналоги. Для домашнего применения подойдут тест-полоски, которые можно заказать через интернет (например, Наркочек). Такие тесты способны обнаружить содержание до 20 нанограмм (миллиардная доля грамма) галлюциногенного вещества на мл мочи спустя 1-3 дня после употребления ЛСД.
Но сами тесты в наличии не находятся

У сотрудников нету самих тестов. Но если повезут ссать в банку тусиби найдут 100% наверное дней даже через 10 после употребления, дальше хз.

Они с собой тесты не носят лол) Это был бы лютый прикол))) Типа под хмурым заставлять ссать))
Я отметил, что в машине медицинской помощи, которая с ними стоит по Москве, не у каждой бригады, но штук 8-10 по Москве ночью стабильно стоит, и у них уж точно есть тесты.

Обычный экспресс тест даже альфу через сутки не показывает , при условии нормального питания в эти сутки и обильного питья и витаминного комплекса
Интересно. Делал однажды тест на кокаин, показал отрицательный, только через 3 дня к вечеру. Просто, почему про LSD и Сибирь интересно стало, потому что нигде не найти тесты в аптеке и в интернете, и выше писали, что нет в наличии. Хотелось бы быть уверенным, что и в медичке их нет, которые стоят рядом с сотрудниками. Easy ride, конечно в помощь, но все же!))

Обычный экспресс тест даже альфу через сутки не показывает , при условии нормального питания в эти сутки и обильного питья и витаминного комплекса
а если я альфу курил в нарколигиеском сколько должно пройти чтобы не показало?

Т.е три дня точно не покажет просто если не делать ничего и остальное в нормальном ритме?
Если ты после спишь 2 дня ешь полноценно восстанавливаешь витамины минералы
Обычный тест на мочу экспресс не покажет

Тест на шульгиновскую магию а уж тем более на лсд и в нынешних условиях - это крайне маловероятно. Но если ребята решили на тебе бабок поднять - то тест покажет всё, даже то, чего нет, лучше договориться)

Меня год назад тормознули на профсоюзной вечером просто на какой то улочке проездной, сдавать ничего у них в автобусе не захотел, любезносвозили до банкомата, итого минус 150 тыс, то ли у них такса такая или из-за дорогой машины меня так выставили хз

Ехал года 4 назад прямо на ходу курил и в люк выдувал, ДПС тормознули прям в момент курения, спалили ессесно, еще и бошки нашли. Допизделся кое как на 30, хотели 50, но было реально только 30, когда они поняли, что взять больше нечего, согласились)

Ехал года 4 назад прямо на ходу курил и в люк выдувал, ДПС тормознули прям в момент курения, спалили ессесно, еще и бошки нашли. Допизделся кое как на 30, хотели 50, но было реально только 30, когда они поняли, что взять больше нечего, согласились)
Охренеть, я просто за отказ от МО отдал 150, вот развели меня. Хотя может года 4 назад не было таких резонансных дел типа Ефремова, я как раз после него ехал и они на это ссылались типа усиление из за этого случая