Стоматологическая консультация, помощь. Не дам обмануть в стоматологии.

dr.pasta

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем мир!

Провожу консультации в стоматологических вопросах, не дам обмануть в частной или государственной стоматологии. Помогу решить спорные вопросы. Поставлю диагноз на основании жалоб, анамнеза и рентген диагностики. Отвечу на любые вопросы касаемые стоматологии, здоровья и состояния полости рта. Составлю правильный план лечения. Хирургическая, терапевтическая, детская стоматология, ортопедия и частично ортодонтия.

Являюсь врачом-стоматологом с довольно большим стажем врачевания. Получал образование как в России, так и зарубежом (Европа, Юж.Корея и другие). Регулярно повышаю квалификацию и уровень знаний как в стоматологии, так и в медицине и фармацевтике в целом. До недавнего времени преподавал в отечественном медицинском вузе. Принимаю пациентов в нескольких частных клиниках города миллионника. Есть опыт работы в государственной стоматологической поликлинике.

Компетентен только в рамках стоматологии и смежных профессиях.

Консультация платная, прошу ценить мои знания, опыт и время, но по вашему кошельку не ударит.

Писать в лс.

С уважением,
dr.pasta

:meeting:

А что вас привело в дарк? Стоматологи ведь и в белую зарабатывают хорошо, неужели не хватает?) Да и в дарке как правило спрос на услуги медиков достаточно специфический

А что вас привело в дарк? Стоматологи ведь и в белую зарабатывают хорошо, неужели не хватает?) Да и в дарке как правило спрос на услуги медиков достаточно специфический
К сожалению, далеко не все пациенты ответственно подходят к своему здоровью (в том числе к здоровью полости рта), кто-то боится обращаться в стоматологию из-за дентофобии и неудачного опыта. Также, не буду скрывать, видел большое количество недобросовестного отношения докторов к пациентам, обмана, накручивания и т.д. Возможно, мне удастся кому-то помочь. Даркнет не только для оружия и наркотиков. Лучше уж спросить у специалиста, чем на сайте копирайтеров не медиков.

Да, со статусом надо решить. По стаматологам актуальная тема. Вопрос с компетенцией - будет видно по отзывам.

Стоматология — это довольно корпоративная вещь и в РФ оказывать услуги по разоблачению стоматологов довольно опасная веешь в их кругах (ну конечно не для жизни) но саму жизнь могут хорошо испортить.
Сообщение обновлено:

Правильно я знаю, что каждый стоматолог, который "умеет зарабатывать, высверливая кариес в дупле, всегда точечку кариеса оставит, да такую, чтобы пациента через года два опять заставила прийти? У них глаз алмаз говорят :)

Насчет недобросовестных врачей вы правы, но не только в стоматологии так, везде где есть клиенты с деньгами, пока можно доить - будут доить.
Поэтому контакты проверенных врачей по прежнему передаются по сарафанному радио. Стоматологов особенно.

везде где есть клиенты с деньгами, пока можно доить - будут доить.
Да пиздец. Мне поставили д.з киста в поликлинике, сразу предложили операцию в областной больнице, предложили звезду местную сразу сказали сколько денег. Я домой пришел, и отложил, потом забил и проходит три года и решил заняться этим вопросом. ну пошел на рентген, а там зав рентген отделением сменилась, она меня приглашает в кабинет и говорит, а у вас никакой кисты нет! Вот Вам батенька и Юрьев день! :)

И такая хрень везде творится в РФ у юристов,строителей, учителей и т.д.

Да пиздец. Мне поставили д.з киста в поликлинике, сразу предложили операцию в областной больнице, предложили звезду местную сразу сказали сколько денег. Я домой пришел, и отложил, потом забил и проходит три года и решил заняться этим вопросом. ну пошел на рентген, а там зав рентген отделением сменилась, она меня приглашает в кабинет и говорит, а у вас никакой кисты нет! Вот Вам батенька и Юрьев день! :)

И такая хрень везде творится в РФ у юристов,строителей, учителей и т.д.
Угу, поэтому всегда и нужны свои проверенные. И еще второе и даже третье мнение, особенно когда речь идет о здоровье. Деньги и регалии не могут гарантировать правильного отношения, только личные знакомства.

у меня один вопрос к стоматологу ,как ученые еще не научились выращивать новые зубы?ведь это же возможно ?я слышал что была такая практика в Японии ,возможно ли удалив зуб вырастить на его месте новый коренной ?

у меня один вопрос к стоматологу ,как ученые еще не научились выращивать новые зубы?ведь это же возможно ?я слышал что была такая практика в Японии ,возможно ли удалив зуб вырастить на его месте новый коренной ?
Одно дело выращивать зубы и другие органы, это будет совсем скоро, думаю. Другое - интеграция выращенного зуба в лунку удалённого, чтобы образовалась хотя бы периодонтальная ткань и комплекс других тканей пародонта вокруг корня и т.д. Это уже совсем другое. А без этого, можно и ракушку вместо зуба вставить, эффект такой же. Раньше, кстати, так и делали (Древний Египет, Ацтеки).

вот по телевизору рекламируют импланты за 12 тысяч ,а мне знакомая говорит типо это все обман ,имплант поставить стоит гораздо дороже ,какой средний ценник неподскажите

вот по телевизору рекламируют импланты за 12 тысяч ,а мне знакомая говорит типо это все обман ,имплант поставить стоит гораздо дороже ,какой средний ценник неподскажите
Лохотрон чистой воды, в конечном итоге в заказ-наряде будет цена куда выше чем 12к рублей. Сам имплантат стоит 6к (если брать дешёвый) + формирователь 2к + ортопедические конструкции на имплантате около 10к + шёвный материал, анестезия и т.д. Это я назвал сугубо стоимость материалов, которые закупает клиника, уже выходит дороже 12к рублей. Тотал со стоимостью работы врача, мед сестры, ассистентов, свет, вода, инстурменты, затраченное время и т.д. мы имеем, что:
- в регионах дентальная имплантация с коронкой обойдётся в 40-60 тысяч.
- в Москве 60-120 тысяч.
Есть разные производители имплантатов от Китая до Швейцарии. Но, факт остаётся фактом, за 12 тысяч российских рублей имплантация невозможна, как и невозможно откапиталить двигатель bmw за 500 рублей.

• Нравится
Реакции: jgga
потому что в стоматологии уровень обмана выше чем в судебных делах))) Поддерживаю ТС, услуга полезная, только надо получить соответсвтующий статус у администрации форума

...выращивать новые зубы?ведь это же возможно ?
возможно. через генетические "заплатки" это делается и делалось когда то в невероятной древности и не только зубы. Нужно ли сейчас такие технологии? к сожалению вряд ли. Так что будем обходится обычной механикой..

Приветствую уважаемый, подскажите пожалуйста, при дефиците костной ткани, существует ли технология ее восстановления для последующей установки на это место импланта?

Приветствую уважаемый, подскажите пожалуйста, при дефиците костной ткани, существует ли технология ее восстановления для последующей установки на это место импланта?
Конечно! Большое количество методик существует, чтобы увеличить объём как костной и так мягких тканей для будущей дентальной имплантации. Вопрос в другом, показаны ли они пациенту, нет ли противопоказаний у пациента к таким методикам. Например, увеличение объёма костной ткани на верхней челюсти через пазуху (синус-лифтинг) показано далеко не всем, к сожалению.

Полезная тема,сам как раз на днях 450 б.р должен выложить за зуб

Заебали болеть зубы! )

Оооо, консультация стоматолога по фотке ахахаха, найс без рентгена консультировать)
Сообщение обновлено:

И осмотра
Сообщение обновлено:

Платно ещё ахахаха, в другой ветке момологом может оформить я и консультантом) но я не настолько жадный врач

Назад
Сверху Снизу