Спорт Хата

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.295

Похожие темы

Приветствую Уважаемые Ставкоманы. Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь! Что тут будет: Мои прогнозы на спорт; Каждая ставка с разбором и четким инсайтом; Цель: пройти этот путь без ошибок, а то придётся начинать с самого начала! Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то...
Ответы
1
Просмотры
410
Приветствую Уважаемые Ставкоманы. Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь! Что тут будет: 🔥 Мои прогнозы и экспрессы; 📊 Каждая ставка с разбором и четким инсайтом; 🎯 Цель: пройти этот путь с плюсом на дистанции! Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то что повышает вероятность...
Ответы
158
Просмотры
Что жить и что делать когда всё есть? Квартира есть, энергетиков, воды, сигарет, электронных сигарет, дорогих чаев и всех бытовых товаров купил на несколько лет вперёд, дорогая одежда есть, аксесуары и так далее тоже много, давно бросил пить и употреблять и возвращятся не хочу, но что делать...
Ответы
7
Просмотры
255
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Ответы
24
Просмотры
В Хабаровске, где зима долгая, а тоска по лету въедается в кости, один предприимчивый мужик решил устроить у себя дома ботанический сад имени святого Гэндальфа. Дядьке полтинник, жизнь потрепала, но не сломала: купил семена весёлой травушки, рассадил по горшочкам, да так ловко, что вся хата...
Ответы
1
Просмотры
366
Назад
Сверху Снизу