совет

YYbu43985

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет.Зима не мой сезон для работы да и холодно,поэтому пол года не работал курьером.Сейчас появились большие проблемы и вынужден вернуться к работе,основные варианты это подьезды и какиенибудь пустыри и если с первым все понятно,то где и как искать эти пустыри вообще не ясно.В лесу зимой шиза пробирает работать потому что всякие шлепки с дронами бывает пробивают леса или я уже загоняюсь ,хотя в новостях своего города 2 раза выдел подобные новости.Может подскажет кто про пустыри,где и как их искать и про леса зимой

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Цикл статей с углублением в профессию рядового сотрудника дарк-маркета. Работа зимой. В это снежинок время года комфортнее всего работать в городе, реже — в парке и совсем редко в лесу. Подходящие локации зимой: 1. СНТ. Зимой вполне можно работать в садах, однако нужно выбирать те сады, где...
Ответы
11
Просмотры
477
Здравствуйте, знакомьтесь, это Фёдор - потомственный алкоголик! Дед Фёдора тоже был алкоголик и воевал на войне с фашистами. Бывало подкараулит немчуру в лесу, тумаков ему там навешает и шнапс отберëт. А как выпьет шнапсу, так опять фашиста по хребту пустой бутылкой отдубасит...
Ответы
13
Просмотры
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
60
Просмотры
Современный человек, заблудившись в лесу с мобильным телефоном под рукой, сразу забивает в поиск, что ему делать. И может найти неплохие советы, первым из которых будет: не паниковать. Работа спасательных служб организована таким образом, что позвонить по номеру «112» можно без участия...
Ответы
40
Просмотры
Назад
Сверху Снизу