Совет первоходам

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.382

Похожие темы

Это не совсем трип, это просто отзыв. Решаю сохранить, тк столкнулся с удалением моего репорта. Отныне все сохраняется сюда xD Приветствую любители топового накура! Сегодня хочу поделится с Вами, впечатлениями после покупки у @Stuff33 Это чисто мой подгон Вам, за идеальную сделку) Брал 3г...
Ответы
0
Просмотры
416
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Всем привет.Зима не мой сезон для работы да и холодно,поэтому пол года не работал курьером.Сейчас появились большие проблемы и вынужден вернуться к работе,основные варианты это подьезды и какиенибудь пустыри и если с первым все понятно,то где и как искать эти пустыри вообще не ясно.В лесу зимой...
Ответы
0
Просмотры
326
Проблема №1: Повреждение растений листоверткой. Соцветия конопли - отличный дом для гусеницы листовертки. Заражение начинается с того, что самка этого насекомого откладывает яйца внутри растения. Личинки при своем развитии сворачивают лист конопли, или же поселяется внутри соцветия, создавая...
Ответы
2
Просмотры
Друзья, помогите СОЧинцу пересечь границу лнр - россия. Классическая история, сбежал с части, нахожусь в бегах, реально ли пересечь границу? Лнр - россия. Если тут есть проводники или просто знающие люди готовые помочь, не проходите мимо, любое мнение и совет приветствуется, для меня важна любая...
Ответы
3
Просмотры
713
Назад
Сверху Снизу