Смешные бед-трипы после поднятия клада

504gateway

Открытие магазинов и сервисов
Команда форума
Модератор
Реакции
2.986
Друзья, в этой теме мы будем делиться своими смешными бед-трипами после поднятии клада(закладки), расскажите свои истории и вспомните моменты, которыми с вами приключились.

«первый опыт с LSD»
Это не пропаганда наркотиков,а просто смешная история.

Меня всегда интересовало запредельное, такое искреннее желание разобраться в этой реальности. И мой взор по совету знакомых упал на LSD.

Первый прием конечно ни с чем не сравнишь. Взял 2 марки на двоих с другом,получилось по 1 марке. Было это в частном секторе города. Жду стандартный вход, начинает все потихоньку плыть, музыка пробивает насквозь. Был уже вечер. Прошло около часа. Резко, словно молния, я обнаруживаю себя, оторванным от тела, от всего мирского и материального, в месте, состоящим полностью из света. Сложнейшие сферические формы вращались и выходящие из них разноцветные лучи начали синтезировать реальность вокруг меня. Я от такого исхода знатно прифигел, своим сознанием я был полностью трезв . А тут ну прям будто вообще ничего не принимал. Разве что вот эти дичайшие визуалы.
Я начал понимать, что я стою в центре этих сферических машин, а они создают мне любую реальность, которую я захочу. Одним мысленным желанием вокруг меня в деталях синтезировалась реальность и предметы.
Друг сказал мне, что нас выкинуло во внепространственный уровень. И что нам было бы хорошо настроиться и вспомнить кто мы такие и из какой вселенной прибыли.
После этих слов я начал вспоминать, что вообще-то я сижу у друга дома, и то что я человек (странно, почему это определение было важным) и действительная реальность начала вырисовываться этими сферическими машинами, будучи на заднем фоне их скоро не осталось видно за всеми предметами реальности, которые они генерировали с обратной стороны.

Нас немного попустило, мы приняли решение выйти на прогулку. Зря.
Выйдя на улицу мы обнаружили, что эффектов кислоты вообще не было. Но. В небе летали огромные разноцветные сущности размером в несколько километров, похожие на наших медуз, только они были в космосе. От них на город спускались тысячи красных нитей. По одной такой красной нити касалось моей головы и головы друга.
Я спрашиваю друга, видит ли он это, он сказал да. И то, что если он запомнит это, то его реальная жизнь очень сильно изменится.
Медуза будто услышала нас и решила нас остановить. Она взяла наши души, высосала из тел и отправила в такое путешествие.
Всего не сказать, что я видел и где я был. Но я помню, что в какой-то момент мне удалось вернуться в тело и я посмотрел на время, а с момента как мы вышли из дома прошло 3 минуты и мы сидели во дворе на скамейке.
За эти 3 минуты я прожил вечность.
Я посмотрел на небо. Там вилела все та же огромная медуза. Она была недовольна тем, что я ее вижу. Я почувствовал от нее такую мысль, что она мне покажет столько запредельного для моего разума, что либо мне придется забыть обо всем этом, либо я сойду с ума.
Далее было еще очень много всего, большую часть из которого я успешно забыл.
Уже спустя часов 8 трипа мы сидим уже с другом дома. Идет спокойная музыка, мягкие фрактальные визуалы и мы с другом сидим напротив и громко смеёмся с того,что с нами произошло.
Ты же тоже видел медузу? Он мне отвечает: Дибил, нафига ты это говоришь? И мы опять громко смеёмся. Это было незабываемо. P.S (история взята из сети)

photo_2024-03-03_21-00-27.jpg

Друзья,делитесь своими историями!

интересно будет почитать)))

Смешные бэд трипы? это сильно.

было дело очень давно. закинул целый грифель (кто знает тот знает) и пошел гулять по ночной Москве. не знаю как -но оказался на красной площади. )))время глубокая ночь. нормально) было бы. если бы меня не начало затягивать в черную дыру во вселенной) ну хули делать. присел на кортаны. исчезаю. тут чувствую типа за плечо трясет кто то. открываю глаза. смотрю мент. пытается мне что то сказать. а я просто смотрю в его глаза пристально не отрываясь. и ЕГО зрачки делаются огромными и черными)) далее он выдыхает хрипло. садится рядом со мной и говорит - иди. отсюда. скорей.)))))

было дело очень давно. закинул целый грифель (кто знает тот знает) и пошел гулять по ночной Москве. не знаю как -но оказался на красной площади. )))время глубокая ночь. нормально) было бы. если бы меня не начало затягивать в черную дыру во вселенной) ну хули делать. присел на кортаны. исчезаю. тут чувствую типа за плечо трясет кто то. открываю глаза. смотрю мент. пытается мне что то сказать. а я просто смотрю в его глаза пристально не отрываясь. и ЕГО зрачки делаются огромными и черными)) далее он выдыхает хрипло. садится рядом со мной и говорит - иди. отсюда. скорей.)))))
да уж,могло быть по другому)))фартовый

Я помню как на меня стена дышала и плакат со мной разговаривал

А возможно то был еще и не мент
Было бы круто в голюцинациях увидеть Путина подходящего к тебе)

Я опоролась циклодола и начала орать, что в моей бутылке простыня и что нужно белые арбузы посадить быстрее) потом начала говорить, что солдаты хотят спиздить туфли из моей аптеки, поэтому туда нужно вызвать ОМОН)))

Кому смех, кому не до смеха
Я как то бледного словил, думал коньки двину, в такой западне оказался, в аду

Здаров порядочным. Давно кароч было. Солился как не в себя. По грамму в день вв отлетало. Ну кароч на отхода звоню жене, (мы тогда в разбеге были, но хатку то я по соседству снял) принеси говорю минералки, сонников и валерьянки. Тока дверь своим ключом открывай. Кладу трубку, сзади бас.
"я уже открыл" еба блять. Слава Джа спиной к окну стоял. Выломился в падик. Ебучие глюки.

Жив чо пойдёт.. Как не мотало.. Если по жизни ровно шагаешь. Все будет на должном.
Сообщение обновлено:

Щас вон замотало по жести в синюю яму.. Устал. Но вылезу несмотря ни на что.
Сообщение обновлено:

Пох пойдёт. В жизни много страшного видел. Как башка от выстрела например разлетается.. Это не кино. Это реально ебаная грязь. Мозги по всей хате.. И человек при такой смерти гадится.

Последнее редактирование: