prometei-4
Зарегистрированный
- Реакции
- 3
6 лет на прослушке. Подскажите что как и почему? Работал на большом предприятии 5 лет, год как уже не работаю. Там мне начал намекать что меня он прослушивает сначала один, потом второй потом третий, через год прослушка начала выходить за пределы предприятия, теперь меня кажется слушают миллионы людей. Я чуть с ума не сошел. Вначале я пытался противодействовать, сеил смуты, дезинформировал, брал на понт, блефовал,делал всем мозги. Менял симки, телефоны , но это бесполезно.За все это время сделал выводы что прослушивают меня даже через чужие рядом находящиеся телефоны.Идентефицируется мой голос т.е. ты идешь по улице без телефона , заходишь в магазин говоришь"мне булку хлеба" и через смартфон продавца в кармане меня записали. Любой интернет трафик моего смартфона отслеживается, любой месенджер, и видят через камеры моих гаджетов. Одна тетенька у которой я консультировался сказала что тебя хотели завербовать. Говорит что надо было подойти к начальнику службы безопасности и там пообщаться на счет этого и тебе бы предложили стать стукачем, подписать какие то бумажки. Но я делал все наоборот.Короче я терпел терпел эту прослушку а потом уволился, сначала работал не смотря на прослушку т.к. платили нормально.Потом психанул , уволился, но прослушка так и идет. Писал заяву в ментовку, не помогло.Общался с одним адвокатом, он сказал что прослушка бывает, но что бы миллионы людей меня слушали такого быть не может.Знаю что на этом предприятии занимались серыми схемами, отмывание бабла, откаты.Может хотели меня завербовать что бы я не разболтал их схемы?
Вобщем из всего выше написаного посоветуйте что мне делать? Прослушка мне мешает жить. Никакие дела не идут.Работать нигде невозможно, в коллективе начинаются интриги как на доме 2 .Люди начинают друг друга критиковать, хитросплетения и подковерные игры и т.п.
Например Петя общается со мной , так как обычно привык общаться и не думает что кому то из коллектива что то из его слов может не понравиться.Вася что то про себя услышал , потом при встрече меня поливает грязью Петю. Вобщем все друг друга сливают, обливают. Все подслушанное воспринимается раз в 10 сильнее. Люди таких вещей не видели, поэтому очень остро реагирают на прослушку.
Вы спросите почему никто мне еще не показал этот источник прослушки?Или не обнародовал? Я об этом думал, и подумал что человек боиться себя выдавать , веть это незаконно, там под три статьи УК выходит.И зачем вскрывать карты если можно потихой прослушивать и получать удовольствие.
Может вы спросите почему ты решил что миллионы людей слушают? Потому что для людей простых это фантастические технологии, можно всех прикалывать по секрету мол " смотри приколись что я нашел" .Простой человек будет вшоке от таких возможностей и обязательно будет вводить в шок других.
Вобщем из всего выше написаного посоветуйте что мне делать? Прослушка мне мешает жить. Никакие дела не идут.Работать нигде невозможно, в коллективе начинаются интриги как на доме 2 .Люди начинают друг друга критиковать, хитросплетения и подковерные игры и т.п.
Например Петя общается со мной , так как обычно привык общаться и не думает что кому то из коллектива что то из его слов может не понравиться.Вася что то про себя услышал , потом при встрече меня поливает грязью Петю. Вобщем все друг друга сливают, обливают. Все подслушанное воспринимается раз в 10 сильнее. Люди таких вещей не видели, поэтому очень остро реагирают на прослушку.
Сообщение обновлено:
Вы спросите почему никто мне еще не показал этот источник прослушки?Или не обнародовал? Я об этом думал, и подумал что человек боиться себя выдавать , веть это незаконно, там под три статьи УК выходит.И зачем вскрывать карты если можно потихой прослушивать и получать удовольствие.
Может вы спросите почему ты решил что миллионы людей слушают? Потому что для людей простых это фантастические технологии, можно всех прикалывать по секрету мол " смотри приколись что я нашел" .Простой человек будет вшоке от таких возможностей и обязательно будет вводить в шок других.
Последнее редактирование: