Сися опять всех обманул

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.300

Похожие темы

Немного обо мне: 1. Соруководитель двух ПАВ магазинов на меге. Закрыты по причине поимки управляющего дядями в погонах. В магазине занимался закупками веса на сотрудников, их поиском и курированием (большого опыта в этом деле не имею) 2. Несколько лет назад имел собственный магазин цифровых...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет! У меня случилась неприятная ситуация в жизни: меня обманул на деньги друг. Ну как друг, его типа хороший знакомый, с которым они дела мутили. Давал ему деньги на прогон крипты с выводом 20% от суммы, которую дал. В первый месяц всё норм выплатил, а потом что-то случилось, и всё...
Ответы
4
Просмотры
709
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Ответы
2
Просмотры
131
Удалённый пользователь 549065
У
Кто и в чём обвиняется? Роланд Маркус Андраде, создатель криптотокена AML Bitcoin, приговорён к семи годам тюремного заключения за мошенничество с помощью электронных переводов (wire fraud) и отмывание денег (money laundering). Это решение вынесено после вердикта жюри Калифорнии, вынесенного в...
Ответы
0
Просмотры
855
Назад
Сверху Снизу