Шампиньоны в соусе, просто!!

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
287.697

ШАМПИНЬОНЫ В СОУСЕ, ПРОСТО!!"

ПРОДУКТЫ :
Шампиньоны 250г
Молоко 150мл
Луковица 1
Морковь 1
Мука две столовые ложки
Соль, приправа по вкусу
Масло для жарки

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трём на тёрке

И обжариваем в масле

Шампиньоны режем пластинками

Добавляем в обжарку тушим пять минут

Заливаем молоком, солим, приправы по вкусу, муку просеиваем в сковороду

Помешивая тушим 5 минут

На гарнир у меня булгур.

Просто и вкусно. Приятного аппетита!

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

| | | |
Вопросы в ЛС
и Element: @Labhub_support:matrix.org

Суперская заправка к гарниру . КРАСАВА Бро

не очень, можно лучше

Похожие темы

булгур "АССОРТИ". готовим вместе. Продукты: Булгур 200г Шампиньоны 200г Куриное филе 200г (у меня бедро и грудка 50/50) Помидоры 1-2шт Масло для жарки Соль, специи по вкусу Шампиньоны режем пластинками И обжариваем на разогретом масле 5-10 минут Курицу режем небольшими кусочками...
Ответы
26
Просмотры
831
рис"ВЕГА". вегетарианский. но вкусный))). Продукты : Рис 100-150г Болгарский перец 1шт Морковь 1шт Зелёный горошек консервированный 1банка Шампиньоны 300г Специи по вкусу Масло для жарки подсолнечное Рис варим 20 минут Режем кубиками морковь Обжариваем Перец режем квадратиками и...
Ответы
16
Просмотры
231
ОБЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ ПРОДУКТЫ : Свинина 300г Чеснок 5-6 зубчиков Перец сладкий 1 Помидор 1-2 Морковь 1 Лук 1 Майонез 2-3 столовые ложки Приправы по вкусу Масло для жарки Специи у меня вот какие это мне @ЛАГМАНЫЧ брат подарил на новый год Лук режем кубиками и отправляем в...
Ответы
7
Просмотры
911
Рыба в кляре (филе минтая), тушёная с фасолью в томатном соусе Ингредиенты: Филе минтая — 500 г Фасоль в томатном соусе — 400 г (1 банка) Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Вода или молоко — 2–3 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. (по желанию) Чеснок — 1–2 зубчика Соль — по...
Ответы
2
Просмотры
96
Всех приветствую дорогие читатели Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта. Быстрая история я хотел поесть суп Но рецептов и понимания как готовить нет. Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта) Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ...
Ответы
0
Просмотры
169
Назад
Сверху Снизу