Счет ООО с балансом

gorzdrav

Пассажир
Реакции
2
Всес удачи. Ситуация такая есть фирма у нее на счету примерно +-500000. Счет в альфа банке. есть пароль и логин для входа в кабинет. есть доступ к телефону куда приходит смс. смс дублируется у директора но ночью он сладко спит. В офисе и на улице камеры. Я работник в рабочее время ни каких претензий есди нахожусь у компа буха. Самому его наличить палевно. Есть у кого какие мысли

Если ты думаешь,что дашь логин пасс,а потом код из смс то не проканает!
Доступ к личному кабинету ставят на железо+ЭЦП на флешке,со стороннего железа зайти не получится.

Доступ к личному кабинету ставят на железо+ЭЦП на флешке,со стороннего железа зайти не получится.
Дык он же говорит, что есть доступ к компу бухгалтера в дневное время, осталось дело за малым, организовать на нем дыру для удаленного доступа, ну а дальше ... с такой подготовкой скорей всего все равно спалишься.

смс дублируется у директора но ночью он сладко спит
Ночью ни один банк не работает по юр.лицам. Даже если Вы сделаете платежное поручение ночью, утром его легко отменит директор.
Для справки, операции по юр.лицам проводятся с 9-00 до 16-00, в некоторых банках до 18-00.

Если ты думаешь,что дашь логин пасс,а потом код из смс то не проканает!
Ошибаешься, у альфы бизнес кабинет без эцп

Ночью ни один банк не работает по юр.лицам. Даже если Вы сделаете платежное поручение ночью, утром его легко отменит директор.
Для справки, операции по юр.лицам проводятся с 9-00 до 16-00, в некоторых банках до 18-00.
Так есть еще номер карты и все остальное тоже, что прилогается к карте

Ошибаешься, у альфы бизнес кабинет без эцп
Тогда быть можетИП?лично у меня эцп было всегда,шли в банк подключали на ноуте или приезжал сотруник подключал на стацонарном компуктере,и это всё в Альфе...
+Бизнес карта и расчетный счет разные вещи+ночные переводы это вообще не обсуждается(мне кажется это даже охранники понимают)
Какойто ты хуёвый сотрудник,помощник младшего охранника?

Тогда быть можетИП?лично у меня эцп было всегда,шли в банк подключали на ноуте или приезжал сотруник подключал на стацонарном компуктере,и это всё в Альфе...
+Бизнес карта и расчетный счет разные вещи+ночные переводы это вообще не обсуждается(мне кажется это даже охранники понимают)
Какойто ты хуёвый сотрудник,помощник младшего охранника?
ты жену свою жизни поучи Охуеный работник. смысл в том, что есть доступ ко всему, а твой умный ответ о работе банков прибериги для новостей из твоей деревни
Сообщение обновлено:

И дальше что? Ночью обслуживание юр.лиц не работает
так карта то работает. или вы тут все самые умные. и банкоматы пашут 24/7

Последнее редактирование: