Вы можете использовать авто гарант в этой теме

rus.doc

с 2013 года
Сервис
Продавец документов
Реакции
49
Продажи
68
Кешбек
32.99$
Макет отрисовка.jpg

Общий список:
  • Паспорт (РФ, СНГ, остальные страны по запросу)
  • Загранпаспорт (РФ, СНГ, остальные страны по запросу)
  • ВУ (РФ, СНГ, остальные страны по запросу)
  • ID карты
  • Военный билет
  • Дипломы
  • Аттестаты
  • Снилс ИНН ОГРН
  • Печати Штампы
  • Мед. книжки
  • Любые справки
  • Регистрации
  • Банковские вписки
  • Банковские карты
  • Чеки
  • Обработка фото
По индивидуальным запросам обращайтесь в лс.

Ⅰ. Общие положения
1.1. Покупателю запрещается обсуждать цели и планы по использованию поддельных документов. Игнорирование данного правила приведёт к полному отказу от работы с покупателем, независимо от того, оплачен заказ или нет.
1.2 Оплаченные средства, не зависимо от того, кому платит Заказчик, напрямую сервису или гаранту, возврату не подлежат. Оплатив заказ, вы финансово подтверждаете необходимость в наших услугах. Исключением является лишь невозможность выполнить работу с нашей стороны.
1.3 Сервис не несёт ответственность за какие-либо непредвиденные расходы, убытки и судьбу своих покупателей. Использование поддельных документов это целиком и полностью ваши риски и зона ответственности.
1.4 Сервис не возмещает расходов покупателя на гарант-сервис в случае расторжения сделки. Это инициатива покупателя, от которой продавец не имеет права отказаться!

Ⅱ. Товары
2.1 Сервис не несёт ответственность в случае ухода в утерю действительной книги без гарантии на действительность. Действительность книги проверяется совместно с покупателем перед началом переклейки фото.
2.2 Пробив книги осуществляется покупателем и под его ответственность. Данные предоставляются покупателю только после внесения полной оплаты.
2.3 Качество нашей продукции соответствует нашему описанию и фото/видео представленных образцов. Продукции "100% как оригинал" у нас нет. Все необходимые вопросы и уточнения по качеству, в том числе запрос фото необходимо делать до начала изготовления.

Ⅲ. Алгоритм работы
3.1 Заказчик оплачивает всю стоимость работ (при проведении сделки через "гарант" началом сделки считаем момент оплаты заказа покупателем "гаранту").
3.2 Заказчик отправляет данные.
3.3 Сервис готовит макет проекта по данным Заказчика.
3.4 После подтверждения Заказчика, черновик идёт в производство. (При обнаружения ошибки в макете после подтверждения Заказчика, сервис в праве запросить дополнительную плату за исправление)
3.5 Сервис высылает фото или видео готового продукта Заказчику.
Проверка качества изготовления товара проверяется перед отправкой по фото и видео. Заказчик в праве требовать любые фотографии и видео, углы обзора и ракурсы. Любые уточнения и вопросы производим перед отправкой товара. Заказчик принимает решение о готовности работы по фото и видео.
3.6 Подтверждаем адрес доставки.
3.7 Сервис отправляет посылку и скидывает трек номер почтового отправления.
После передачи сервисом конверта в транспортную компанию, будет предоставлен трек на этом работа и обязанности

Ⅳ. Доставка
4.1 Доставка по РФ, курьерские службы по договоренности, сроки зависят от пункта назначения и выбранного (возможного) тарифа доставки.
4.2 Заранее Сервис должен знать город доставки, после этого возможно согласование доступных курьерских служб по этому направлению и уточнить тариф. Особенно важно указать верный адрес доставки, ФИО получателя и его контактный телефон, так как после отправки документа и предоставления трека заказчику Сервис более не сможет изменить никакие данные получателя а также принять отправление обратно. В случае предоставления неверного адреса или невозможностью заказчика получить отправление по каким либо причинам - документ будет потерян и изготовление нового будет возможно только в рамках нового заказа.
4.3 Сервис может гарантировать только свою работу и её качество, и никогда услуги третьих лиц коими являются логистические компании, компании перевозчики, службы доставки. На этапе предоставления фото и видео готового товара и передачи товара компании перевозчику обязанности Сервиса заканчиваются.
4.4 Оплата за доставку лежит полностью на Заказчике и не входит в стоимость, указанную на витрине.
4.5 Время на проверку о соответствии, с момента как трек отображается "Получено адресатом" - 24ч (далее сделка считается закрытой в пользу Сервиса)

Контакты:
Telegram: @rusdoc1 ( )
Email: [email protected]

Последнее редактирование:
Одобрено, успехов в работе на площадке, не забывайте про гарант.

Работаем больше года , всегда всем довольны . Рекомендуем

Всем привет!
Впервые на форуме подобного рода. Долго искал необходимую мне услугу, читал мануалы как не оказаться обманутым, смотрел отзывы продавцов. Искал на разных форумах, в телеграме (тут куча скама). Остановился на русдоке и не пожалел. Качество хорошее, доставка супер быстрая, приятный отзывчивый персонал. Был один момент, о котором, на мой взгляд, должен был сказать сам продовец до сделки, но для меня он не кретичен. К тому же, из-за отсутствия опыта у меня я сам не уточнял этот момент, поскольку считал, что даже спрашивать не стоит. А стоило)) Самое главное, что продавец отвечае на ВСЕ вопросы, поэтому задавайте их по максимум и не бойтесь выглядеть смешными с глупыми (на ваш взгляд) вопросами.
Работать с таким продавцом одно удовольствие. Однозначно рекомендую!

Всем привет!
Впервые на форуме подобного рода. Долго искал необходимую мне услугу, читал мануалы как не оказаться обманутым, смотрел отзывы продавцов. Искал на разных форумах, в телеграме (тут куча скама). Остановился на русдоке и не пожалел. Качество хорошее, доставка супер быстрая, приятный отзывчивый персонал. Был один момент, о котором, на мой взгляд, должен был сказать сам продовец до сделки, но для меня он не кретичен. К тому же, из-за отсутствия опыта у меня я сам не уточнял этот момент, поскольку считал, что даже спрашивать не стоит. А стоило)) Самое главное, что продавец отвечае на ВСЕ вопросы, поэтому задавайте их по максимум и не бойтесь выглядеть смешными с глупыми (на ваш взгляд) вопросами.
Работать с таким продавцом одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Благодарю за подробный отзыв! Обращайтесь!

Так получилось, что биржа потребовала нитрификацию, т.е селфи с паспортом. Обратился к ребятам. Сделали все моментально в день обращения, быстро качественно. По документам вопросов не возникло, не у меня, ни у биржи. Оплату взяли удобным для меня способом. Сразу понятно, что работают люди-профессионалы, с большой буквы. Рекомендую, данный сервис.

Так получилось, что биржа потребовала нитрификацию, т.е селфи с паспортом. Обратился к ребятам. Сделали все моментально в день обращения, быстро качественно. По документам вопросов не возникло, не у меня, ни у биржи. Оплату взяли удобным для меня способом. Сразу понятно, что работают люди-профессионалы, с большой буквы. Рекомендую, данный сервис.
Всегда рады помочь! Ждём вас снова!

Давно работаю с rus.doc, настоящие профи своего дела, всегда проконсультируют, подскажут и оперативно вполнят все поставленные задачи. Рад, что вы не стоите на месте и создаете целый комплекс услуг в сегменете документов. Для моих задач это невероятно удобно, будем продолжать плотно сотрудничать. Всем рекомендую!

Если выслушав задачу,сказали что сделают, то можно не сомневаться,будет исполнено на уровне,успехов в развитии парням!

Парни, спасибо! Все на высоте!

Здравствуйте интересует ваша услуга, как с вами связаться?