Рекорд ТГК в Автоцветах, снова побит!

AQVADISKOTEKA

ИЩЕМ ПОЧТАЛЬОНА/КУРЬЕРА НА АПТЕКУ БЕЗ 228!
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
4.028
Покупки
1
Кешбек
0.4$

Рекорд ТГК в Автоцветах, снова побит!​

Исторический момент: Первый в истории автоцвет достигает более 30% ТГК на MJBizCon, Лас-Вегас.

FastBuds рады сообщить, что в очередной раз установили новый мировой рекорд, преодолев отметку в 30,4% ТГК.

1703519363290.png

Вот что они пишут по этому поводу: Мы рады сообщить, что наши автоцветущие сорта снова установили новый мировойрекорд! Преодолев отметку в 30,4% ТГК, этот сорт установил исторический максимумсреди автоцветов. Гровер @Chubbskas, который недавно занял 1-е место на American Autoflower Cup, продолжает безупречно выращивать нашу генетику. Протестированный компанией PacTech на выставке MJ BizCon 2023, вкуснейший Banana Purple Punch Auto показал содержание ТГК 30,4%, установив новый мировой рекорд среди автоцветущих сортов!

1703519443379.png

Тщательно отобранные нашей командой экспертов яркие цвета и исключительная мощь Banana Purple Punch Auto - это лишь проблеск того, что ждет автоцветы в будущем. Как мы говорим, современные автоцветы вышли на совершенно новый уровень и останутся здесь.Этот сорт действительно выделяется среди лучших на рынке. Ждём этот сорт у нас!

Исторический момент: Первый в истории автоцвет достигает более 30% ТГК на MJBizCon, Лас-Вегас.

FastBuds рады сообщить, что в очередной раз установили новый мировой рекорд, преодолев отметку в 30,4% ТГК.

Посмотреть вложение 1351531

Вот что они пишут по этому поводу: Мы рады сообщить, что наши автоцветущие сорта снова установили новый мировойрекорд! Преодолев отметку в 30,4% ТГК, этот сорт установил исторический максимумсреди автоцветов. Гровер @Chubbskas, который недавно занял 1-е место на American Autoflower Cup, продолжает безупречно выращивать нашу генетику. Протестированный компанией PacTech на выставке MJ BizCon 2023, вкуснейший Banana Purple Punch Auto показал содержание ТГК 30,4%, установив новый мировой рекорд среди автоцветущих сортов!

Посмотреть вложение 1351532

Тщательно отобранные нашей командой экспертов яркие цвета и исключительная мощь Banana Purple Punch Auto - это лишь проблеск того, что ждет автоцветы в будущем. Как мы говорим, современные автоцветы вышли на совершенно новый уровень и останутся здесь.Этот сорт действительно выделяется среди лучших на рынке. Ждём этот сорт у нас!
Привет, на самом деле уровень ТГК зависит от любви гровера. К примеру по паспорту заявлено 25% ТГК и это обозначает максимум что может дать цветок. Обычно гроверы из этих 25% максимум выжимают 20-23%.
Это я к тому, что заявленный процент и фактический отличается, а некоторые об этом не задумываются и думают что раз написано 25, значит там 25....
А как же человеческий фактор?))

+ на пробу)

Посмотреть вложение 1351531

Посмотреть вложение 1351532

блин блинский...
вот бы попробовать

да какая разница сколько в ней тгк, я кучу сортов от фастов растил, прут как обычные автики, только сильнее. Фотопериодные намного интереснее, даже с 15% тгк

да какая разница сколько в ней тгк, я кучу сортов от фастов растил, прут как обычные автики, только сильнее. Фотопериодные намного интереснее, даже с 15% тгк
К автомату прикуриваешься, а вот фотик размазывает всегда как впервые)
Здесь я соглашусь, что фотопериодные сорта всегда в топе) Жаль у меня широта не позволяет в ауте их мутить ((
Конопля это дерево, просто ей не дают вырасти)))

Здесь я соглашусь, что фотопериодные сорта всегда в топе) Жаль у меня широта не позволяет в ауте их мутить ((
Как по мне ко всему можно прикуриться)
Или тебя нормально размазывает при высоком толике?

если курить один фотопериодный сорт с утра до вечера, через месяц прикуришься, проверено) Автика на 2 недели хватает

Как по мне ко всему можно прикуриться)
Или тебя нормально размазывает при высоком толике?
Ко всему прикуриваются точно не культурные дегустаторы, Я таких называю потрепляди...
Смысл безсмысленно курить всё что тлеет и размазывает?)
Что бы хорошенько размазало, лучше с окна сигануть, так точно размажет))
А так, фотопериодные выделяю для себя особенно, как и в гроуве, так и в курении... Мне вот с фотиков мацанка вообще сильно нравится, она пахнет по особенному, на вкус вообще фрукт, по эффекту - плюха и пока)))
Сообщение обновлено:

если курить один фотопериодный сорт с утра до вечера, через месяц прикуришься, проверено) Автика на 2 недели хватает
Я разве сказал что не прикуриваешься?)))

Ко всему прикуриваются точно не культурные дегустаторы, Я таких называю потрепляди...
А так, фотопериодные выделяю для себя особенно, как и в гроуве, так и в курении... Мне вот с фотиков мацанка вообще сильно нравится, она пахнет по особенному, на вкус вообще фрукт, по эффекту - плюха и пока)))
Сообщение обновлено:

Меня кент угощал таким, когда собирал урожай, мне вкус действительно очень понравился.

Сообщение обновлено:

Ясность понятно, привет)

ну хз, я тебя так понял)
"К автомату прикуриваешься, а вот фотик размазывает всегда как впервые)"

Раннецветы не пробовал в ауте растить?

Меня кент угощал таким, когда собирал урожай, мне вкус действительно очень понравился.
Мацанкой типа или я немного не понял чем...
Ясность понятно, привет)
Здарова)) Как там делишки?)
ну хз, я тебя так понял)
"К автомату прикуриваешься, а вот фотик размазывает всегда как впервые)"

Раннецветы не пробовал в ауте растить?
Ну это может я не так выразился((
Раннецвет - имеешь ввиду из фотопериодных сортов? Это например кто?)