Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утилита macchanger позволяет гибко управлять MAC-адресами сетевых интерфейсов.
Воспользовавшись macchanger можно быстро установить определенный MAC-адрес на сетевом интерфейсе, установить MAC-адрес случайным образом, установить MAC-адрес от конкретного производителя и др.
Утилита macchanger позволяет гибко управлять MAC-адресами сетевых интерфейсов.
Воспользовавшись macchanger можно быстро установить определенный MAC-адрес на сетевом интерфейсе, установить
Всем привет ! появилась необходимость пересечь границу и попасть в Королевство Норвегия.
Активно изучив карты пришел к выводу что вдоль всей границы идет как миниум один забор метра 2 в высоту, где то он чуть ли не впритык, где то он за километров 5-10 от границы.
подскажите где лучше переходить...
Всем привет!
Прощу прощения за скомканность повествования, но я сейчас нахожусь в психозе, вызванном вот какими обстоятельствами.
Я наркоман, выздоравливаю по программе АН, сейчас в срыве. Короче не так давно похоже попал в разработку. За мной следят. Машины преследуют на улице, в квартире...
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...