Разговор по душам

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.391

Похожие темы

Недавно мне посчастливилось встретить человека, о котором раньше я мог только догадываться. Он сидел напротив меня в купе поезда, сидел как будто в маске, но это было не из страха — скорее привычка, знак того, что он многое повидал и многое скрывает. Он когда-то служил в ОБЭПе, расследовал...
Ответы
39
Просмотры
Во Владимирских краях жандармы скрутили одну хитроумную даму — 37-летнюю учительницу бывшую, ныне же купчиху от кибер-греха. Когда-то она юным душам показывала, где у компьютера кнопка «Пуск», а потом, видно, сама нажала не ту клавишу — и скатилась в преступный интернет-мир, где страсти кипят...
Ответы
2
Просмотры
299
Сухая выжимка моего 7-летнего опыта в маркетинге, съемке фото и видео, по цене бургера с картошкой в месяц Как снимать красиво, как сделать видео интереснее, держать внимание аудитории и главное - как начать Ютюб и вести его правильно! Помимо контента с гайдами, тут будет много просто разговоров...
Ответы
1
Просмотры
70
Британская империя славится соблюдением традиций и высоким уровнем преемственности, но при этом члены королевской семьи не держатся за прошлое. Наследник британского престола принц Уильям дал невиданно демократичное, как для монархии, интервью звезде «Американского пирога» - канадскому актеру...
Ответы
0
Просмотры
90
Белореченск... Там, где южное солнце, виноград и тёплый климат, злодеи иной раз пекутся быстрее, чем местные чурчхелы. Вот и Дмитрий Ф., 29 лет от роду, похоже, потерял не только терпение, но и чувство меры — устроил кровавый "ремонт" на улице Ленина с огоньком, да таким, что даже МЧС пришлось...
Ответы
10
Просмотры
450
Назад
Сверху Снизу