Расскажите как вас опрокинул курьер?

Whiskas

Пассажир
Реакции
41
Довольно часто встречаю тему о том, как шоп кидает курьера.(Ненаход мк которого и не было, или на зло курьеру выдача мк за 150 км )
Владельцы шопов, поделились интересной историей теперь вы и как вас опрокинули))

Интересно))) подпишycь

90 % магазинов на мой взгляд не дорожат людьми.
набивают карман,потом жадность их рвет жопу)
и они садятся на кукан)
Да люди вообще не дорожат другими людьми. Независимо от того, шоп это или нет

000

Последнее редактирование:
Я год на один шоп работаю вообще без залога. Первый раз 3000 внес. Выдали мк, а я на пару дней перенёс съем. Захожу фотки грузить и вижу заметку «Кинул»
С 500сделок стало 4500 до падения гидры. Оплата по загруженным. Мк выдают 100+
А по мимо этого, я на второй работаю ещё))))
Тоже без залога)
Вот это уровень доверия)

Общая сумма кладов более 7000
Хотел бы я отыскать такой шоп, чтобы не возникало мыслей уйти, не оставив хвостов при этом
Сообщение обновлено:

вот , ты правильно подметил мои заметки
когда я лазила на омг.
ВЫХОДИ ЗА РАМКИ читала форум. там негатив только.
Зашла на другой БЫВАЛЫЙ ГРОВЕР. там нет негатива .
получается хуйня владелец ,раз такое пишут за маг
А ты меф, да, любишь?

Хотел бы я отыскать такой шоп, чтобы не возникало мыслей уйти, не оставив хвостов при этом
Сообщение обновлено:
К этому очень долго пришлось. Клады свои не снимаю. Щас спокойно гружу витрину 75 кладов на локу и получаю сразу денюжку. ШЕФ пиздатый )

Ой неееее. Я зарекся что в топы не ногой)
Но он многим отличается) Хотя бы тем, что у них после гидры набор сотрудников только недавно открылся. И то в Мск/Спб, до тех пор, пока в остальных городах дела не приведут в порядок. Вот это я понимаю, ответственный подход

Ну тут кому как нравится больше)
Я сам как крупный шоп- у меня порядка 7 локаций)
Но он многим отличается) Хотя бы тем, что у них после гидры набор сотрудников только недавно открылся. И то в Мск/Спб, до тех пор, пока в остальных городах дела не приведут в порядок. Вот это я понимаю, ответственный подход
Сообщение обновлено:

дело в отношении к сотрудникам.

Там оператор "никакой" явно был. Я бы тоже на месте владельца убрал бы его, к чертям. Орфографии - 0, пунктуации - 0. На подобные "вбросы" реагировать слишком недальновидное решение. Понятно что человек расстроен увольнением и решил напакостить, но и ситуации разные бывают. Исходя из стилистики повествования - "затупить" там автор мог ни раз и не два)

Там оператор "никакой" явно был. Я бы тоже на месте владельца убрал бы его, к чертям. Орфографии - 0, пунктуации - 0. На подобные "вбросы" реагировать слишком недальновидное решение. Понятно что человек расстроен увольнением и решил напакостить, но и ситуации разные бывают. Исходя из стилистики повествования - "затупить" там автор мог ни раз и не два)
Мог затупить автор, будучи оператором, безусловно. Возможно, он даже упарывался жесткими опиатами и это мешало нормальной работе магазина. Но кто знает, может и вправду кто-то не возвращался с мк. Можешь проверить это, устроиться к ним, поработать. Если закроют и вправду - напишешь

Мог затупить автор, будучи оператором, безусловно. Возможно, он даже упарывался жесткими опиатами и это мешало нормальной работе магазина. Но кто знает, может и вправду кто-то не возвращался с мк. Можешь проверить это, устроиться к ним, поработать. Если закроют и вправду - напишешь
Во благо общества.
С мк не только по причине "приема" не возвращаются, к слову)