Работа IT

flexovvvz

Зарегистрированный
Реакции
0
Работал в оффлайне. Ушел псж. Имею огромный опыт в IT, точнее в OSINT, Финтехе и тд. Специальность - Защита Информации. Знаю такие ЯП, как: Java, C#, Python. Знаю основы безопасности в сети. Работаю на Tails. Интересует онлайн работа.
Контакты -
TG @wkrza
Element - @node_13:matrix.org

Похожие темы

Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory] Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста) Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября Чем занимается «белый» хакер? «Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Ответы
2
Просмотры
707
Всем , кто читает , добрый день! Сразу о себе: 1) Возраст: 20 лет 2) Город: Тюмень 3) Учеба/работа: Психологический факультет, 3 курс 4) Сколько времени готов уделять: 8-12 часов 5) Опыт работы: Работал в двух шопах по франшизе(сайонара и аптечный ковбой - рекомендации оба шопа смогут дать)...
Ответы
1
Просмотры
537
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
4
Просмотры
Best Practice по мониторингу инфраструктуры и отдельных её компонентов: приложения, баз данных, etc. Курс обновлен! Мы следим за всеми обновлениями в индустрии и собираем best practices. Теперь в программе 5 новых занятий, для вашего профессионального развития Для кого этот курс? DevOps...
Ответы
1
Просмотры
192
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу