прогон денег

• Автор темы Автор темы haker344
  • Дата начала Дата начала

haker344

Пассажир
Реакции
10
Нужно принимать оплаты, стоит ли использовать миксеры чтобы давали карту я отправлял их клиенту а деньги потом шли на мой кошелек btc.Типо сбербанк-btc (exodus). Или лучше брать карту в аренду тут на руторе

Проще и безопаснее использовать сервисы, которые подключаются по АПИ, и выдают реквизиты на оплату по заявке от вашего клиента. Вам выплата будет в бтк, юсдт, рублях, монеро и т.д.

Никакие блоки денег на картах вас не будут тревожить
Никаких проблем и заморочек с поиском, покупкой реквизитов

Комиссию обычно платит покупатель в таком случае

У нас в ветках можете поподробнее почитать, или в лс

Проще и безопаснее использовать сервисы, которые подключаются по АПИ, и выдают реквизиты на оплату по заявке от вашего клиента. Вам выплата будет в бтк, юсдт, рублях, монеро и т.д.

Никакие блоки денег на картах вас не будут тревожить
Никаких проблем и заморочек с поиском, покупкой реквизитов

Комиссию обычно платит покупатель в таком случае

У нас в ветках можете поподробнее почитать, или в лс
Полностью согласен с вами.

Похожие темы

Ребят! Я понимаю что в данном запросе я могу допустить глупейшие ошибки, много чего не знаю, но я готов учиться, учиться и еще раз учиться. Я знаю, что это ремесло, которое требует постоянного саморазвития и изучения - соответствующими качествами я обладаю. Очень прошу меня направить в этом...
Ответы
46
Просмотры
Доброго времени суток! Прошу поделиться актуальной на сегодняшний день информацией по сервисам приёма платежей, таким как Cryptomus, Aaio и т.п. (хз, можно ли к ним отнести Cryptobot...) Посоветуйте пожалуйста самые здравые в плане закрытия глаз на торговлю нелегальным товаром и получение...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
216
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
281
Назад
Сверху Снизу