Проблемы с психическим здоровьем

Кладовщик

Пассажир
Реакции
4
Приветствую всех.

У меня произошла небольшая проблема в жизни, которой я хотел бы поделиться и узнать - встречался ли кто - то с таким же, и как он выходил из нее.

Суть трабла: в связи с тем, что я сидел долгое время дома ( в гордом одиночестве ) и зарабатывал $ на "удаленной основе", заработал в добавок и социофобию + общую боязнь реальности, с букетом других неменее интересных недугов.
Началось это все, еще со времен пандемии QRоны и потери оффлайн доходов. В общей сложности мне пришлось провести дома - более 3х месяцев и на данный момент у меня пропала любая мотивация продолжать зарабатывать, а в месте с этим и радость от жизни.
Но так - как у меня нет валютного резерва под матрасом, мне придется выходить и добывать его своими силами. Дальше сидеть дома я не смогу, так как мое состояние постепенно ухудшается.

Так - как зарабатывать я собираюсь в ( offline ) серым способом, мне придется коммуницировать с большим количеством людей в живую, с риском уехать в отдел или гараж "активных граждан".
Собственно мой вопрос: Стоит ли прибегать к таким вещам как микродозинг ПАВ или Аптечным колесам, по типу феназепама, для того что-бы быстрее войти в колею и уверенно держаться в ней, до того момента - когда я смогу обходиться и без допинга. Или моя ситуация не настолько запущенная и можно выскочить на альтернативных способах?

Спасибо, что уделили свое время. Всем хорошего настроения!

Как я тебя понимаю...а люди...люди ублюдки в своём большинстве. Их боятся ненужно. Нужно быть больше ублюдком чем они.

В любом деле не стоит туман себе в башку загонять,от этого один вред и дело будет страдать ,тут что то не увидел,там что то просмотрел, и вот те пжалста грузитесь в столыпин граждане пассажиры.

потихоньку выходи на люди, адаптируешся
пойди в зал, и потренируешся, и адаптируешся к людям

Добрый вечер.
То что с вами произошло это абсолютно предсказуемое следствие не удовлетворения одной из главных человеческих потребностей - живое общение с себе подобными.
По этому для начала нужно попытаться удовлетворить эту потребность естественным путем - общением с людьми. Конечнно, сразу ничего не поменяется и даже будет сильно не комфортно, но это состояние нарастало у вас месяцами, а значит пропадать оно будет тоже не одним днем... Старайтесь включить в жизнь физическую активность, хороший и разнообразный по витаминам рацион, ну можно попить препараты аминофенилмасляной кислоты (например, ноофен) - легальные аптечные препараты которые имеют свойство устранять психоэмоциональную напряженность и проявляют легкий психостимулирующий эффект, что в данной ситуации вам я думаю и нужно. Можно попробовать купить армодафинил (Нувиджил), но он рецептурный хотя не все фармацевты об этом знают и могут спокойно продать (зависит от аптеки), это уже прямой психостимулятор, эффект будет по заметней... Если вообще ничего длительно не будет меняться обратитесь к психотерапевту. Минидозиг ПАВ в этом состоянии может вам слишком понравится и превратится в дозинг ПАВ, а потом и передозинг ПАВ и тогда будут уже другие проблемы.

Друже, микродозь мухомор красный, в сухом виде. Могу дать контакты хороших селлеров в лс, сам уже 2ой месяц кушаю, эффект тебя очень удивит. В добавок к этому, очень советую прикупить Ежовик гребенчатый, в капсулах - если интересно почитай инфу об этом чуде в гугле. Даю тебе гарантию товарищ - грибы изменят твою жизнь в лучшую сторону, особенно в духовном и психологическом аспектах.

обственно мой вопрос: Стоит ли прибегать к таким вещам как микродозинг ПАВ или Аптечным колесам, по типу феназепама
Вот прям резко нет, это в кино показывают что микродозы классно, так не одно поколение с колесилось в Америке.
Микродозами в итоге загонишь в психушку не сразу, но как ЦНС истощится ты будешь там.
Просто займись спортом - запишись на интересную тебе секцию - поверь это поможет.
Сообщение обновлено:

легальные аптечные препараты которые имеют свойство устранять психоэмоциональную напряженность и проявляют легкий психостимулирующий эффект, что в данной ситуации вам я думаю и нужно.
Пусть лучше к врачу к невропотологу на прием сходит.
Сообщение обновлено:

В итоге дозу будешь увеличивать, потому что преведущая уже не дает эффекта. В итоге начнешь жрать листами. А это пизда твоей ЦНС. А в долгосрочном периоде пострадает память может и прилично.

Последнее редактирование:
более 3х месяцев и на данный момент у меня пропала любая мотивация продолжать зарабатывать, а в месте с этим и радость от жизни.
А ты уверен что у тебя проблеммы психические? Может ты прозрел, осознал что в путинской раше работать смысла нет. Встань на путь борьбы с враждебной преступной системой.
Дальше сидеть дома я не смогу, так как мое состояние постепенно ухудшается.
Прошвырнись по району, сходи в лесок, поход куда нибудь. Можешь на вписон сходить
типу феназепама
Пизда тебе от него. Зависимость лютая. Можешь пить шнягу типа паксила флуоксетина или золофта но ты рискуешл стать под ними обоссаным путинским рабом

Я скажу по секрету я раньше тоже много общался с быдлороссиянцами. А потом осознал на сколько они все конченые и избегаю всех контактов

А ты уверен что у тебя проблеммы психические? Может ты прозрел, осознал что в путинской раше работать смысла нет. Встань на путь борьбы с враждебной преступной системой.
- Однозначно и развились они именно из - за одиночества. В оффлайне трудно поддерживать связь с людьми стало, так как приходится очень многое скрывать и со временем я отдаляюсь от людей вовсе.
- Не говорил, что у меня есть трудовая книжка и желание работать легально.
- Борьбу я веду по своему и сомещаю приятное с полезным. Чувство безнаказанности и ночные улицы, сами бросают в круговорот событий.
Прошвырнись по району, сходи в лесок, поход куда нибудь. Можешь на вписон сходить
- Смысла в этом никакого нет, не могу заводить дружеских отношений из - за своего мировоззрения, а тем более собутыльников.
Выхожу на улицы, только по действительно важным делам или на разведку обстановки в нужных мне районах.
Пизда тебе от него. Зависимость лютая. Можешь пить шнягу типа паксила флуоксетина или золофта но ты рискуешл стать под ними обоссаным путинским рабом

Я скажу по секрету я раньше тоже много общался с быдлороссиянцами. А потом осознал на сколько они все конченые и избегаю всех контактов
- У меня не получается так. Возможно из - за того, что не достаточно времени прошло и я не осознал еще своих возможностей без социальных контактов.

Друже, микродозь мухомор красный, в сухом виде. Могу дать контакты хороших селлеров в лс, сам уже 2ой месяц кушаю, эффект тебя очень удивит. В добавок к этому, очень советую прикупить Ежовик гребенчатый, в капсулах - если интересно почитай инфу об этом чуде в гугле. Даю тебе гарантию товарищ - грибы изменят твою жизнь в лучшую сторону, особенно в духовном и психологическом аспектах.
Вот это интересное предложение.
Мухоморы я и сам собирал как-то, только послевкусие трипа испортило все впечатление о них. До сих пор вспоминается этот зловещий холод по всему телу и мысли которые лезвием кромсало в конфетти. Но я перебрал понятное дело и так делать нельзя было.

А что скажешь на счет - Псилоцибе полуланцетовидной, мне предлагали их тоже сушеными взять под микродозинг аккуратный.

Вот это интересное предложение.
Мухоморы я и сам собирал как-то, только послевкусие трипа испортило все впечатление о них. До сих пор вспоминается этот зловещий холод по всему телу и мысли которые лезвием кромсало в конфетти. Но я перебрал понятное дело и так делать нельзя было.

А что скажешь на счет - Псилоцибе полуланцетовидной, мне предлагали их тоже сушеными взять под микродозинг аккуратный.
Именно полулан очень мощный, из грибов(псилоцибиновых). Опять же, не вижу смысла микродозить псилоцибином. Сам пробовал именно полушкой, состояние довольно странное, будто какой-то недотрип, поэтому псилоцибины лучше употреблять, в нормальной дозировке, но не часто, и в подходящей обстановке. Слышал конечно, что на западе это довольно частая практика - именно микродоз псилоцибинов. Можешь затестить конечно микродоз, вдруг понравится)). Вообще грибы очень мощный и очень древний организм, так сказать, уже есть некоторые исследования, доказывающе наличие "разума" у грибов, например вид плесени, который паразитирует на насекомых, в одной из стадий своего развития, захватывает "мозг" зараженного муровья/термита, даёт команду - после чего муравей, словно зомбированный бежит в муровейник -именно в то место, где находится матка, и заражет её, тем самым плесень поражает весь муровейник. Но насекомые, тоже не пальцем деланные, у термитов вход в гнездо охраняют "термиты-воины", так вот когда они палят зараженного собрата, то хватают его, уносят за несколько десятков метров от логова, отгрызают ему голову, и сами на том же месте совершают самоубийство, дабы не принести с собой заразу в дом.))) хыыы, удивительно все это конечно))

Можешь и мне контакты селлеров скинуть?

Вот знаете я очень сомневаюсь в эфективности грибов и психоделиков как таковых. Мне не нужны были психоделики чтобы осознать преступность и античеловечность путинской системы. А после озознания этого сознание расширяется
Сообщение обновлено:

хыыы, удивительно все это конечно))
Не нравятся мне муравьи. Этот ройный разум совсем не по душе мне. Но чувствуется люди к нему движутся потихоньку
Мне куда больше по душе тараканы. У них нет коллективного разума но это не мешает им занимать все вокруг.

заработал в добавок и социофобию + общую боязнь реальности, с букетом других неменее интересных недугов.
хорошие физические нагрузки эффективно борются с этим недугом ramp

Чувак, вот тебе мой рецепт RAMP берёшь пол грамма кокса, снимаешь шлюху на три часа (не меньше), первый час порешь её как тебе нравится, потом часок можешь попиздеть с ней 21@##263 бабки ведь уплачены (время проплачено) а потом напоследок опять её трахаешь до потери сознания, с обязательным окончанием :facepalm: за щеку ей! С твоим диагнозом (ИМХО) двух таких сеансов будет достаточно - от твоей социофобии и следа не останется ... Способ проверенный ramp временем и кентами!

Жаль тебя чувак, надеюсь, ты смог найти норм работу в офлайне и наладить контакт с людьми

Приветствую всех.

У меня произошла небольшая проблема в жизни, которой я хотел бы поделиться и узнать - встречался ли кто - то с таким же, и как он выходил из нее.

Суть трабла: в связи с тем, что я сидел долгое время дома ( в гордом одиночестве ) и зарабатывал $ на "удаленной основе", заработал в добавок и социофобию + общую боязнь реальности, с букетом других неменее интересных недугов.
Началось это все, еще со времен пандемии QRоны и потери оффлайн доходов. В общей сложности мне пришлось провести дома - более 3х месяцев и на данный момент у меня пропала любая мотивация продолжать зарабатывать, а в месте с этим и радость от жизни.
Но так - как у меня нет валютного резерва под матрасом, мне придется выходить и добывать его своими силами. Дальше сидеть дома я не смогу, так как мое состояние постепенно ухудшается.

Так - как зарабатывать я собираюсь в ( offline ) серым способом, мне придется коммуницировать с большим количеством людей в живую, с риском уехать в отдел или гараж "активных граждан".
Собственно мой вопрос: Стоит ли прибегать к таким вещам как микродозинг ПАВ или Аптечным колесам, по типу феназепама, для того что-бы быстрее войти в колею и уверенно держаться в ней, до того момента - когда я смогу обходиться и без допинга. Или моя ситуация не настолько запущенная и можно выскочить на альтернативных способах?

Спасибо, что уделили свое время. Всем хорошего настроения!
Ну вообще вроде стимуляторами такие проблемы и решают, ещё подними серотонина, яхз но вроде мефедоон подходит. Не уверена, уточни у чата джпт. Он скажет как тебе быть, пиши прямо, как есть, ещё открытей не стесняйся, он тебе поможет

Ну а по хорошему, лучше терапия когнитивная, пробуй сам с собой, это твоя новая цель) Наркота посадит на зависимость. А там паранойя в двойные сильнее, а слесть приближается к оооочень маленькому проценту тех кто смог. Хуже будет по любому, потому что ты уже зажумался над этим и скорее уже пробовал. Это легко и просто, а будущее... А оно подождёт
Сообщение обновлено:

Чувак, вот тебе мой рецепт RAMP берёшь пол грамма кокса, снимаешь шлюху на три часа (не меньше), первый час порешь её как тебе нравится, потом часок можешь попиздеть с ней 21@##263 бабки ведь уплачены (время проплачено) а потом напоследок опять её трахаешь до потери сознания, с обязательным окончанием :facepalm: за щеку ей! С твоим диагнозом (ИМХО) двух таких сеансов будет достаточно - от твоей социофобии и следа не останется ... Способ проверенный ramp временем и кентами!
Сколько раз за месяц ты так снимаешь напряжение?