SAYONARA support
♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Магазин ПАВ Грузия
Support
Подтвержденный
- Реакции
- 22.202
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазинвообщем увидел запись в Москве, что раздаются пробы. Ну и решил воспользоваться данной акцией и удачей, не долго думая, узнал в ЛС у саппорта насчет выдачи, и мне предложили Героин весом 1гр.скажв честно я не ценитель данного продукта, но я знаю толк. Короче записался, обговорили все детали.
SAYONARA
с данным магазином уже знакомы многие тут из нас.
и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж.
выполнил условия саппорта, скачал элемент, добавил и получил адрес. Что самое интересное, что проба была выдана вообщем по всему времени 30 минут. В элементе мне скидывают адрес, лето, с 2 фото и точными координатами, метка установлена точно. Место лесок (в черте города) от метро минут 10.вид клада Прокоп. Ориентиры очень удобные. Координаты метр в метр. Пришел, увидел, нашел, ушел. Все кратко четко и понятно.
прикоп был небольшой и мерзкая земля не помешала. Упаковка содержала в себе изоленту и 2 зиплока, тавар представляет из себя влажную консентецию и имеет запах уксуса чтоль, ну что то такое. Прям ядренный запах такой. По весу сказать не могу точно, но по моему опыту на глаз могу сказать что 1гр есть. Увидите на фото.
но продолжу завтра, сегодня не стал. Завтра распробую и дополню отзыв, а пока можите быть уверены что хоть пол года хоть год назад клад сделан, это не имеет никакого значения. Вы его тут все равно поднимите. Посмотреть вложение 2390122Посмотреть вложение 2390123
вот я приехал домой, выложил содержимое на полку, и дал немного времени подохнуть. Через 30 минут при комнатной температуре, тавар стал сухим и его можно уже употреблять в любом формате. Я употреблял по носу, нюхать дорогами. Назально. Сделал примерно 1 дорогу в 6 см в длинну и 0.4-0.5 в ширину.
заходит продукт отлично , единственное что, он почему то жжёт нос, имеет горький вкус, у тех у кого рвотный рефлекс, лучше запить сладеньким. По качеству :по качеству скажу так, после того как употребил, разшмыгался , далее через 3- 4 минуты уже чувствуется мазаный эффект имено то когда продукт настигает постепенно, через 8 минут я плавно начал чувствовать эффект, и вроде бы и плавно и в тоже время приятно. Состояние залипное, приятное, спокойное, открывается состояние замедления и приятных снов, только залипаешь, сразу в другом мире.
в пробе принимали участие 2 человека + так как считаю что пробу нужно поделится с потребителями которые могут дать оценку и соответственно употреблять другим видом который, один из нас употреблял по ВВ и скажу вам честно он прикурил аж когда сделать себе, я особо не шарю но ааа я понял его прям по кайфу раз. Его приходнуло так приходнуло. Таваром все довольны. Ещё в Самаре когда был.
чьо касается длительности эффекта, то держит он от 2 часов минимум. То есть расход большой не идет, просто дагонка примерно на 1/8 меньше в длинну чем я употреблял ранее выше написанно.
ну в целом как вы видите все прошло на высшем уровне, и думаю пора подвести итоги :
очень удобный квест клад поднят в касание Описание и фотографии отличные. Метка поставлена ровно координаты метр в метр лес, но в черте города Прокоп не глубокий Упаковка стандартная, без всякого фанатизма Вес соответствует, на глаз правда, но 1гр там точно есть. Качество отличное. Для любителей опят, это отличный тавар. Главное не жадничать
вообщеи дорогие читатели, моя оценка за работу магазина безусловно 10 баллов, я считаю что мазин уже показал свое имя, и теперь имя работает на продавца. Очень грамотный магазин, так как я ранее заходил, прикупался на, Кракена, и всегда было все отлично и грамотно. Вопросы если были, можно и решить. Вообще спасибо за выделенную пробу. Всем спасибо за внимание.
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин
SAYONARA
и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж.
вообщем увидел запись в Москве, что раздаются пробы. Ну и решил воспользоваться данной акцией и удачей, не долго думая, узнал в ЛС у саппорта насчет выдачи, и мне предложили Героин весом 1гр.скажв честно я не ценитель данного продукта, но я знаю толк. Короче записался, обговорили все детали. SAYONARA
выполнил условия саппорта, скачал элемент, добавил и получил адрес. Что самое интересное, что проба была выдана вообщем по всему времени 30 минут. В элементе мне скидывают адрес, лето, с 2 фото и точными координатами, метка установлена точно. Место лесок (в черте города) от метро минут 10.вид клада Прокоп. Ориентиры очень удобные. Координаты метр в метр. Пришел, увидел, нашел, ушел. Все кратко четко и понятно.
прикоп был небольшой и мерзкая земля не помешала. Упаковка содержала в себе изоленту и 2 зиплока, тавар представляет из себя влажную консентецию и имеет запах уксуса чтоль, ну что то такое. Прям ядренный запах такой. По весу сказать не могу точно, но по моему опыту на глаз могу сказать что 1гр есть. Увидите на фото.
но продолжу завтра, сегодня не стал. Завтра распробую и дополню отзыв, а пока можите быть уверены что хоть пол года хоть год назад клад сделан, это не имеет никакого значения. Вы его тут все равно поднимите.
но продолжу завтра, сегодня не стал. Завтра распробую и дополню отзыв, а пока можите быть уверены что хоть пол года хоть год назад клад сделан, это не имеет никакого значения. Вы его тут все равно поднимите.
Вот я приехал домой, выложил содержимое на полку, и дал немного времени подохнуть. Через 30 минут при комнатной температуре, тавар стал сухим и его можно уже употреблять в любом формате. Я употреблял по носу, нюхать дорогами. Назально. Сделал примерно 1 дорогу в 6 см в длинну и 0.4-0.5 в ширину.
заходит продукт отлично , единственное что, он почему то жжёт нос, имеет горький вкус, у тех у кого рвотный рефлекс, лучше запить сладеньким. По качеству :по качеству скажу так, после того как употребил, разшмыгался , далее через 3- 4 минуты уже чувствуется мазаный эффект имено то когда продукт настигает постепенно, через 8 минут я плавно начал чувствовать эффект, и вроде бы и плавно и в тоже время приятно. Состояние залипное, приятное, спокойное, открывается состояние замедления и приятных снов, только залипаешь, сразу в другом мире.
в пробе принимали участие 2 человека + так как считаю что пробу нужно поделится с потребителями которые могут дать оценку и соответственно употреблять другим видом который, один из нас употреблял по ВВ и скажу вам честно он прикурил аж когда сделать себе, я особо не шарю но ааа я понял его прям по кайфу раз. Его приходнуло так приходнуло. Таваром все довольны. Ещё в Самаре когда был.
чьо касается длительности эффекта, то держит он от 2 часов минимум. То есть расход большой не идет, просто дагонка примерно на 1/8 меньше в длинну чем я употреблял ранее выше написанно.
ну в целом как вы видите все прошло на высшем уровне, и думаю пора подвести итоги :
- очень удобный квест
- клад поднят в касание
- Описание и фотографии отличные.
- Метка поставлена ровно
- координаты метр в метр
- лес, но в черте города
- Прокоп не глубокий
- Упаковка стандартная, без всякого фанатизма
- Вес соответствует, на глаз правда, но 1гр там точно есть.
- Качество отличное. Для любителей опят, это отличный тавар. Главное не жадничать
вообщеи дорогие читатели, моя оценка за работу магазина безусловно 10 баллов, я считаю что мазин уже показал свое имя, и теперь имя работает на продавца. Очень грамотный магазин, так как я ранее заходил, прикупался на, Кракена, и всегда было все отлично и грамотно. Вопросы если были, можно и решить. Вообще спасибо за выделенную пробу. Всем спасибо за внимание.