- Реакции
- 8.192
магазин SIBVOST раздавал пробы гашиша ( сорт СУПЕРНОВА ) в нашей глуши , а именно в Искитиме , меня быстро одобрили @RubikWhite написал в лс с уточнением времени выдачи , и сегодня утром , как и оговаривали , выдал адрес . Краткое описание , ссылка на фото , фото одно но там вся информация , его вполне достаточно. Локация на окраине города , мы на авто забирали , подъехали к месту , сверили фото , и я пошел забирать , нашел довольно быстро, благодаря оригинальной упаковке
Работа курьера : 5
Упаковано видите как , зиплок к сожалению один , я его порвал , в принципе ничего страшного , но лучше всё таки два )
Упаковка : 4 с минусом
Толлер есть , но я не каждый день курю , но вчера вот лирику ел , такое ощущение , что ещё не отпустило )
Всякое химичное солёноэйфоричное тоже пару недель точно не было)
Сам гаш плотненький , но в тепле не держите , всё равно в тепле размягчается , так что лучге на балконе, или в холодильнике держать)
Цвет тёмно зелёный , характерный запах марихуанны присутствует, довольно яркий. Три небольших кусочка за раз , чз бутылочку с дырочкой )
Хороший плотный индюшный накур на час точно , потом на спад , в принципе в адеквате и можно не отвлекатся от дел )
Чз часок очень хочется кушать, ну и всё по новой )
Гаш однозначно понравился , если будете стабильно у нас работать , обязательно зайду за покупкой.
@gudinni , @RubikWhite - спасибо Вам за пробу , желаю стабильного развития в бизнесе и побольше прибыли !!!
Работа курьера : 5
Упаковано видите как , зиплок к сожалению один , я его порвал , в принципе ничего страшного , но лучше всё таки два )
Упаковка : 4 с минусом
Толлер есть , но я не каждый день курю , но вчера вот лирику ел , такое ощущение , что ещё не отпустило )
Всякое химичное солёноэйфоричное тоже пару недель точно не было)
Сам гаш плотненький , но в тепле не держите , всё равно в тепле размягчается , так что лучге на балконе, или в холодильнике держать)
Цвет тёмно зелёный , характерный запах марихуанны присутствует, довольно яркий. Три небольших кусочка за раз , чз бутылочку с дырочкой )
Хороший плотный индюшный накур на час точно , потом на спад , в принципе в адеквате и можно не отвлекатся от дел )
Чз часок очень хочется кушать, ну и всё по новой )
Гаш однозначно понравился , если будете стабильно у нас работать , обязательно зайду за покупкой.
@gudinni , @RubikWhite - спасибо Вам за пробу , желаю стабильного развития в бизнесе и побольше прибыли !!!