проба гаша СУПЕРНОВА от магазина SIBVOST

улыбака

Местный
Подтвержденный
Реакции
8.192
магазин SIBVOST раздавал пробы гашиша ( сорт СУПЕРНОВА ) в нашей глуши , а именно в Искитиме , меня быстро одобрили @RubikWhite написал в лс с уточнением времени выдачи , и сегодня утром , как и оговаривали , выдал адрес . Краткое описание , ссылка на фото , фото одно но там вся информация , его вполне достаточно. Локация на окраине города , мы на авто забирали , подъехали к месту , сверили фото , и я пошел забирать , нашел довольно быстро, благодаря оригинальной упаковке
IMG_20250219_140118_119.jpg

Работа курьера : 5
Упаковано видите как , зиплок к сожалению один , я его порвал , в принципе ничего страшного , но лучше всё таки два )
IMG_20250219_140118_187.jpg

Упаковка : 4 с минусом
Толлер есть , но я не каждый день курю , но вчера вот лирику ел , такое ощущение , что ещё не отпустило )
Всякое химичное солёноэйфоричное тоже пару недель точно не было)
Сам гаш плотненький , но в тепле не держите , всё равно в тепле размягчается , так что лучге на балконе, или в холодильнике держать)
Цвет тёмно зелёный , характерный запах марихуанны присутствует, довольно яркий. Три небольших кусочка за раз , чз бутылочку с дырочкой )
IMG_20250219_140118_988.jpg

Хороший плотный индюшный накур на час точно , потом на спад , в принципе в адеквате и можно не отвлекатся от дел )
Чз часок очень хочется кушать, ну и всё по новой )
Гаш однозначно понравился , если будете стабильно у нас работать , обязательно зайду за покупкой.
@gudinni , @RubikWhite - спасибо Вам за пробу , желаю стабильного развития в бизнесе и побольше прибыли !!!

Спасибо, бро, лучший!

отзыв за пробу гарика , весом 1грамм , от магазина SibvostNarur , в городе Бердск
Адрес ссылкой на ней вся инфа . Промзона города , место проходное сильно , мне просто повезло , я в обед забирал , все наверно кушали , а так там перекрёсток . Фото отличалось от действительности , была уборка трактором, но до моего места чуть не дошли изменения , и заглянув за кучу я увидел свой свёрток , он просто лежал и ждал меня ). На самом деле подтаяло снежок , и адрес не совсем свежий , но мне повезло ). Упаковано в один зиплок и изоленту , плюс там было дополнение , в виде хвостика , я его оторвал сразу )
Гаш зеленоватый , достаточно плотный и твёрдый , визуально заявленный вес безусловно присутствует, пахнет специфически , ляпки отлично липнут на сигу , дым горло не дерёт, сам стафф индюшный , довольно мощный , держит довольно долго , и накуривает как надо , приятный тупняк обеспечен )
ВВообщемя всем доволен , благодарю @gudinni и @RubikWhite за приятный подгон, приятно иметь с Вами дело !!!
IMG_20250219_221012_736.jpg

IMG_20250219_221013_243.jpg

IMG_20250219_221012_663.jpg

Всем привет, отзыв за гаш СуперНова вес 1,02

Записавшись на пробу, спустя пол часа в лс получаю сообщение с одобрением на пробу. Витрину может пару дней назад глядел, помню был ленинский район, да и перед записью сразу же глянул. Попросил у Supporta нужный мне район, и тут же прилетает адрес, за это прям вообще отдельная благодарность!)))

Локация- вбиваю координаты и довольный собираюсь в путь. В описании, клад примотанный к двухсотому гвоздю, в основном в области нск читал за такие адреса, самому не разу не доводилось забирать гвоздь) Загружаю фото, в принципе все очень просто и понятно, да и фото явно больше не понадобиться. Вот только кратер в сугробе огроменный, небольшая смута в голове, а вдруг, а если. Конечно не везде по городу прокатят такие адреса, но не в моём случае. На самой точке все тихо и спокойно, с одной стороны начало частников, с другой заводы и предприятие, машины вообще не ездят, людей в округе прям по минимуму. Съём занял секунды, и я уже отматываю изу от гвоздя и топаю в сторону дома. Если разобраться курьер отработал на отлично, забирать очень легко хоть и сугроб был по пояс, но и чайки могут припалить такие клады.

Упаковка- два зиплока примотанные изолентой к 200-му гвоздю, пока отрывал изоленту первый порвался. Тут всё тоже отлично!

Вес и внешние характеристики- 1,02 гашик светло-зелёный скорее пыль прессованная, ароматный, немного суховат, крошиться на разломе, при этом ляпки лепятся отлично и не разваливаться.

Толлер- были определённые моменты, не курил недели полторы. До этого в основном гаш, кстати вашего производства BONO зачетный! Мне понравился!!! А вообще стараюсь с перерывами курить, потому как быстро прикуриваешься да и волна монотонная не интересна.

Качество- первый день пока движения, там уже и вечер. Нажигаю первую весом около 0,07 на выдохе небольшой кашель и першение, спустя минут пять накатывает волна, с одной держало плотно в районе часа- полтора. Догоняюсь второй тем же весом, принимается в разы легче, пока залипал в компе уже и время к ночи подошло, на выходе покушал и лег спать. На второй день тоже шибко не борщил, первую курнул ближе часам к трем, за день первая неплохо разгоняет. До вечера растягивал, и в общей сложности принял 4 штуки, всё тем же весом +- 0,07. Гаш вполне рабочий, местами залипательный) Огромная благодарность сервису SIB-VOST за возможность оценить качество товара.
DSC04898.JPG
DSC04901.JPG

Последнее редактирование:
Какие города? Тесты

Всем привет. По-куриваю супер новый, сегодня докурю уже. В четверг, день, когда забирал гашик, я обкурился вечером раза три нормально, потом ещё дунул и еще потом на сон грядущий. Утром бодрячком по ехал по делам в город. Вернулся ещё днём обратно и ненашёл ничего лучше, чем продолжить его курить. Забирало уже не так мощное, как в четверг, но три плюхи дело ди своё дело, две уже было маловато. Что я могу сказать, нормальный не плохой гашиш. Накуривает с трёх лучше всего, четвертую уже нет желания запихивать. Вообще бы не расставался с гашишем, нет ничего интереснее чем проводить время под гашишем, этот вполне подходит. Ещё у меня нет с него похмелья гашишного

Всем рекомендую ходить в Сибвост, у меня, кстати, никогда не было проблем-с с их адресами (по этому и рекомендую) и гаш находил на раз два, кроме этого раза. Курьер, ты как так отметку поставил не там, заработался?))
В общем спасибо продавцу за пробник и нормальный гаш. И насчёт генотипа марихуаны из которого он изготовлен я бы поспорил — это гибридус, давно может индику чистую никто не курил.
Вот мой кусочек супер нового, Сивбовст, 1гр.
IMG_20250220_134344~2.jpg

IMG_20250221_130039.jpg

У всех рыжий супернова, а у Феди зеленый

У всех рыжий супернова, а у Феди зеленый
Привет ,Светло рыжо зеленый, вот как, там мне кажется есть оттенки зеленого)) а может и нет)))
Сообщение обновлено:

Чета фото пропало у меня, вечером перезалью

Последнее редактирование: