- Реакции
- 16.881
Здравствуйте,уважаемые жители Форума!!!
Хочу представить Вашему вниманию,свой Трип репорт от Данного магазина!!!
Тестер:
Пол-мужской
Возраст-35
Рост-185
Вес-65~70
Магазин,предоставивший пробу:
Саппорт-@Raccoon House
Сайт автопродаж:
Ветка магазина на Форуме:
Продукт:
Альфа ПвП Кристалл
Вес-05гр.
Локация:
г.Новосибирск
Советский/лес
Тип клада:
Тайник
Упаковка:
Изолента
2зиплока
Итак,начну!!!
Найдя данный магазин у себя в Городе,я подумал и решил написать Саппорту данного магазина,а именно- @Raccoon House ,о возможности предоставления им,пробы в моем городе в обмен на мой Трип репорт и размещение его,в Профсоюзе Тестеров в отведённом разделе...
Немного подождав,я получил от Саппорта сообщение,и немного пообщавшись,он попросил меня,написать ему в Тлг...
Отписав в тлг @Raccoon House ,я тут же получил адрес в Советском районе .
...
Адрес , впринципе понятный,но,есть одно,на момент моего движения на адрес,все снегом завалило..
Описание клада и ссылка на фото,перейдя по которой,открылось 2 фото с координатами(ближний/дальний ракурс) и отметкой на фото ближнего ракурса ,где искать...
Время уже было -практически вечер,поэтому я Саппорта сразу предупредил,что поеду с утра,так как локация лес/тайник,и лучше производить подъем в светлое время...
С утра собравшись,я поехал на место...
От остановки общественного транспорта,пешком пришлось пройти ~5-7 минут...
Координаты привели на место,но,из за снега,низ деревьев в лесу и основания деревьев,все как одно......
Надев перчатки,я принялся,что лесник,отряхивать каждый ствол дерева от снега,чтобы увидеть свой ориентир,т.к похожих Берёз,в радиусе 25м около 10шт.
На поиске своего дерева,у меня ушло порядка 15 мин,но когда я нашел именно свое дерево,то съем клада,занял менее 5сек...
Забираю и сразу на хода из леса ..
Упаковка:
Черная изо и 2зиплока(стандарт),
Вещество::
В пакете были кристаллы Матово-белые ,3больших камня и кристаллическая крошка..
Вес-05+гр,вес тут явно был,на мой опытный глаз,больше заявленного...
Употребление:
Стеклянная колба
Тайминг:
00:00
Тут же достаю колбу насыпаю в нее
Колпак от сигареты, нагрел колбу и кристаллы -стали прозрачной чистой каплей(значит без примесей и не бадяженная)
Начал нажигать дым,прям чисто белый,на вкус-не вызывает отвращения,как у некоторых бывает,хапнул прям нормально,выдохнул тут же вторую нажег хапку,делаю третью и следом четвертую...принял ее,и тут первая волна пришла..
00:05
Положил колбу,включил музыку погромче и лег...
И прям задышал так,что сложилось ощущение,будто воздуха не хватает...
Волна шла по нарастанию
00:08
И тут пришла вторая,...
Давление в голове начало подниматься в висках пульс бьёт,ппц и начало по звуку(ушам)бить...
00:10
Пришла в купе третья и четвертая затяжка...
И тут я прочувствовал весь эффект от данного продукта...
00:20
Звук востанновливается в ушах,давление в норм приходит,и начинает стимить,музыку погромче...
00:35-00:40
Начинает приотпускать и эффект начинает идти на спад
Голова начинает болеть и хочется ещё Курнуть,благо имеется...
Общий эффект продукта 45мин...
И да,хочу обратить внимание,ШИЗА СВЕДЕНА К МИНИМУМУ У ДАННОГО ПРОДУКТА!!!
Общая оценка магазина!!!
Оператор-10/10
Курьер-9/10
Благодарю магазин за предоставленную пробу в лице @Raccon House ,и вас за внимание!!!
Упаковка-10/10(Стандарт)
Вес-10+/10
Качество-9/10
Общая оценка 9/10
Благодарю магазин в лице @Raccoon House за предоставленную пробу!!!
С уважением,@MinZdrav54 !!!
Хочу представить Вашему вниманию,свой Трип репорт от Данного магазина!!!
Тестер:
Пол-мужской
Возраст-35
Рост-185
Вес-65~70
Магазин,предоставивший пробу:
Саппорт-@Raccoon House
Сайт автопродаж:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ветка магазина на Форуме:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
/Продукт:
Альфа ПвП Кристалл
Вес-05гр.
Локация:
г.Новосибирск
Советский/лес
Тип клада:
Тайник
Упаковка:
Изолента
2зиплока
Итак,начну!!!
Найдя данный магазин у себя в Городе,я подумал и решил написать Саппорту данного магазина,а именно- @Raccoon House ,о возможности предоставления им,пробы в моем городе в обмен на мой Трип репорт и размещение его,в Профсоюзе Тестеров в отведённом разделе...
Немного подождав,я получил от Саппорта сообщение,и немного пообщавшись,он попросил меня,написать ему в Тлг...
Отписав в тлг @Raccoon House ,я тут же получил адрес в Советском районе .
...
Адрес , впринципе понятный,но,есть одно,на момент моего движения на адрес,все снегом завалило..
Описание клада и ссылка на фото,перейдя по которой,открылось 2 фото с координатами(ближний/дальний ракурс) и отметкой на фото ближнего ракурса ,где искать...
Время уже было -практически вечер,поэтому я Саппорта сразу предупредил,что поеду с утра,так как локация лес/тайник,и лучше производить подъем в светлое время...
С утра собравшись,я поехал на место...
От остановки общественного транспорта,пешком пришлось пройти ~5-7 минут...
Координаты привели на место,но,из за снега,низ деревьев в лесу и основания деревьев,все как одно......
Надев перчатки,я принялся,что лесник,отряхивать каждый ствол дерева от снега,чтобы увидеть свой ориентир,т.к похожих Берёз,в радиусе 25м около 10шт.
На поиске своего дерева,у меня ушло порядка 15 мин,но когда я нашел именно свое дерево,то съем клада,занял менее 5сек...
Забираю и сразу на хода из леса ..
Упаковка:
Черная изо и 2зиплока(стандарт),
Вещество::
В пакете были кристаллы Матово-белые ,3больших камня и кристаллическая крошка..
Вес-05+гр,вес тут явно был,на мой опытный глаз,больше заявленного...
Употребление:
Стеклянная колба
Тайминг:
00:00
Тут же достаю колбу насыпаю в нее
Колпак от сигареты, нагрел колбу и кристаллы -стали прозрачной чистой каплей(значит без примесей и не бадяженная)
Начал нажигать дым,прям чисто белый,на вкус-не вызывает отвращения,как у некоторых бывает,хапнул прям нормально,выдохнул тут же вторую нажег хапку,делаю третью и следом четвертую...принял ее,и тут первая волна пришла..
00:05
Положил колбу,включил музыку погромче и лег...
И прям задышал так,что сложилось ощущение,будто воздуха не хватает...
Волна шла по нарастанию
00:08
И тут пришла вторая,...
Давление в голове начало подниматься в висках пульс бьёт,ппц и начало по звуку(ушам)бить...
00:10
Пришла в купе третья и четвертая затяжка...
И тут я прочувствовал весь эффект от данного продукта...
00:20
Звук востанновливается в ушах,давление в норм приходит,и начинает стимить,музыку погромче...
00:35-00:40
Начинает приотпускать и эффект начинает идти на спад
Голова начинает болеть и хочется ещё Курнуть,благо имеется...
Общий эффект продукта 45мин...
И да,хочу обратить внимание,ШИЗА СВЕДЕНА К МИНИМУМУ У ДАННОГО ПРОДУКТА!!!
Общая оценка магазина!!!
Оператор-10/10
Курьер-9/10
Благодарю магазин за предоставленную пробу в лице @Raccon House ,и вас за внимание!!!
Упаковка-10/10(Стандарт)
Вес-10+/10
Качество-9/10
Общая оценка 9/10
Благодарю магазин в лице @Raccoon House за предоставленную пробу!!!
С уважением,@MinZdrav54 !!!
Сообщение обновлено: