Приобрету макеты печатей и штампов в PSD

• Автор темы Автор темы MsDos
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Похожие темы

Изготовление печатей и штампов под заказ Работаем быстро, качественно и с гарантией результата. ✔️ Круглые и квадратные печати для ИП и ООО ✔️ Факсимиле, врачебные, нотариальные, адресные штампы ✔️ Изготовление за 1–2 дня ( есть срочное изготовление в теч часа) ✔️ Доставка по всей России и СНГ...
Ответы
3
Просмотры
Добрый вечер. Надо сабж. Версия OpenSSH 7.9p1 + Debian 10 u2 либо u4 (много) Есть OpenSSH 9.6p1 + Ubuntu 13.13 - 13.14 и еще некоторые экземпляры. Ориентир - дыры SSH, ОС, системных либ. Серваков десяток, то есть начинать можно с любого. Брут не предлагать (пароля 123 там не будет). Кто...
Ответы
1
Просмотры
494
В шаблон входят: 3 варианта обложки — общая и две с портретом 8 разворотов, включая индивидуальный и три варианта виньеток и разворот с учителями год и весь текст — в шрифтах и меняются шрифты прилагаются к шаблону шаблон в формате PSD (фотошоп) всё в слоях количество и расположение фото можно...
Ответы
0
Просмотры
515
Всем привет,хочу погрузиться в данную нишу по подделке автодокументов. В приоритете макеты стс,голография для него же,настройка программ и т д Знающие пишите,я обязательно с вами свяжусь
Ответы
1
Просмотры
768
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу