Претезия к Cartel Sinaloa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chishinau

Пассажир
Реакции
18
1.
2.
3. 4000
4.
5. Заключали сделку на центре через гаранта. В условиях было прописано, что ответчик в случае если не справится с заданием должен будет погасить комиссию гаранта. Комиссия так и не погашена, ответчки на центре заблокирован по этой причине.
6. Выдать блок на основание решения на другой площадки + вернуть деньги с депозита ответчика.

Последнее редактирование:
1.
2.
3. 4000
4.
5. Заключали сделку на центре через гаранта. В условиях было прописано, что ответчик в случае если не справится с заданием должен будет погасить комиссию гаранта. Комиссия так и не погашена, ответчки на центре заблокирован по этой причине.
6. Выдать блок на основание решения на другой площадки.
Уважаемый, у нас толко один аккаунт и на этой площадке, при чем тут Центр?

Т.е. вы только представлены на нашей площадке, к центру отношения не имеете?
Насколько я помню да.
Сообщение обновлено:

Сделки без гаранта и вне форума мы принципиально не проводим

1) Все пруфы без проблем предоставлю арбитру - общение велось в джаббере, и от этого пиздабольства Картеля блевать немного тянет. Так как сам Джон знает, что данные обстоятельства имеют место быть, т.к. Джоном просто напросто было отказано в проведение сделки тут. Что подтверждено прямо тут в ЛС + в джаббере об этом тоже есть речь.
2) Знатоки выше, завязывайте тут демогогию разводить. Блок на основание не выполнения своих обязательств на другой площадке это обычная практика.

Кали, я плачу от твоей тупости. То есть ты со мной никаких сделок не заключал, но со своего мульта, под мою задачу ищешь тут исполнителя - ?)

1) Все пруфы без проблем предоставлю арбитру - общение велось в джаббере, и от этого пиздабольства Картеля блевать немного тянет. Так как сам Джон знает, что данные обстоятельства имеют место быть, т.к. Джоном просто напросто было отказано в проведение сделки тут. Что подтверждено прямо тут в ЛС + в джаббере об этом тоже есть речь.
2) Знатоки выше, завязывайте тут демогогию разводить. Блок на основание не выполнения своих обязательств на другой площадке это обычная практика.

Кали, я плачу от твоей тупости. То есть ты со мной никаких сделок не заключал, но со своего мульта, под мою задачу ищешь тут исполнителя - ?)
Прошу @Нео так же дать коментарии по этому поводу

Предоставьте пожалуйста скриншоты всех переписок в джаббере и на центре. И желательно предоставить доказательства, связывающие аккаунты на руторе и центре.

Всем привет, он чет ударился головой походу.
Мужик ты вот что лучше скажи, с чего такие выводы? Основания, причинно-следственные связи? Что кроме своего мнения ты имеешь, объективна ли товя правда?
Просто по сути ты сейчас гонишь не только на Картеля, но и на меня, а вот мне это пиздец как не нравиться.
Ты и в моем топике суеты навел, а еще и в арбитраже говоришь что я мультиакк.
Я ебать как давно на форуме, уж я думаю что администация понимает что ты ударился.
Пруфани на счет Картеля, есть чем или ты так воздух посотрясать?

Разгреб все старые переписки и сделки, которые поступали к гаранту, что бы восстановить цепочку событий. Автор топика сам знатный мультовод и любитель "завуалированных" условий. Если гарант отказался какую либо сделку проводить, то значит проводить он ее не будет, так как считает проблемной. И как я вижу он не прогадал. Хотя вряд ли я бы сам стал с основного аккаунта заказывать подобные акции.
Уважаемый, у нас толко один аккаунт и на этой площадке, при чем тут Центр?
Насколько я помню да.
Ага.
[17.04.2021 09:11:27] <ответчик> созадл профиль на центре наконец то
[18.04.2021 09:15:21] <истец> не получил подтверждения от тебя на центре
[18.04.2021 09:16:24] <ответчик> а там надо было подтвердить?
[18.04.2021 09:16:26] <ответчик> щас
[18.04.2021 09:17:35] <истец> да)
[18.04.2021 09:17:48] <ответчик> подтвердил)
[18.04.2021 09:17:52] <ответчик> Прошу прощения)
1622393305900.png

1622394882800.png

Как я понимаю забанил аккаунт другой арбитр либо за то что вы создали мульта, либо по ошибке такую причину написал. В любом случае бан выдан, вы должны были погасить комиссию автогаранта.

@Cartel Sinaloa , на центре достаточно четко прописаны условия сделки через систему автогаранта. По условиям сделки, в случае если сделка будет незавершена по вине исполнителя, вы должны оплатить комиссию автогаранта. Поэтому арбитраж удовлетворяю в полном объеме. Сделайте выплату 4000 рублей истцу в течении 48 часов.

Теперь вот мне что интересно. @Нео , как так получилось что вы искали исполнителя под эту сделку, если автор топика к вам не обращался?
Сначала через поступила к гаранту с @Cartel Sinaloa , потом ещё раз c @Cartel Sinaloa с той же суммой, без указания подробностей (это автор топика "завуалировался" с другого аккаунта, потому что Джон отказался участвовать в этой сделке), потом через @Нео с той же суммой, без указания подробностей. И все это в коротких таймингах и все с изрядной долей садизма.
Работаете вместе, аля бандитская семья, джабберы на одном и том же сервере 404.city. Наводит на мысли. Прокомментируйте.

Все данные отправлены @whitedante пускай администрация сама там принимает решения о существование Дедо Морозов, зубных фей и одинаковых заданиях у разных людей с разнице +-3 дня. Меня все это маловолнует. Я основную часть денег вернул с гаранта. То что тут @Cartel Sinaloa и @Нео какую-то пургу гонит - тоже пусть @whitedante изучает.

Я же говорил Вам @whitedante про "Слияние","Объединения", припоминаете?
Могу подробности в ЛС отписать.
@Chishinau Мы разные люди, у меня HR агенство как ни как.
Зачем мне мультиаккаунт?

Помню, поэтому мы и разрешили вам работать в одном разделе и размещать там темы. Если чем то хотите поделиться, то лучше публично в данной теме.
Вся эта путаница возникает из за того, что на гаранта поступало несколько однотипных сделок с одной и той же суммой и одинаковым посылом.

Если не ошибаюсь у меня не так давно был кадровый оператор с ником Ndrangheta и жабером [email protected], я поищу в диалогах на руторе возможно я передал данный заказ ему

Ахахаха) @Нео , @Cartel Sinaloa кроме как "клоун", каким ещё словом можно охарактеризовать данных гангстеров?)

Один, как он помнит (а память видимо у него очень короткая), никогда не был на центре) А сейчас оказывается, что у него там штат операторов) Братан, тебе нужно к психологу, штат операторов у тебя в голове похоже. Чтобы управлять 2умя колеками не нужен штат операторов)

Второй, корчит из себя бандита и такого никогда заказа не имел, но вдруг оказывается, что у них там было объеденение) Тебе зачем HR агенство? Сколько ты там человек контролируешь? Кали с его операторами в голове?

В общем надеюсь этот цирк останется тут и админы его не скроют/удалят, хотя толку от него 0. Уверен скоро эти персонажи пропадут и на их месте появятся новые с незапятноной репутацией. Пиздаболам, кто там выше мне что-то кидал, о том что я должен свои слова публично подтверждать, а не воздух сотрясать - ПРИВЕТ!

@Chishinau, а че ты мне в ЛС то реквизиты кидаешь, скидывай сюда, я тебе эти копейки скину мне как то похер, но я хочу чтобы это все тут виделии, чтобы ты мне потом еще с 5 страниц отзывов левых в ветке не понаписал))​

@Chishinau, а че ты мне в ЛС то реквизиты кидаешь, скидывай сюда, я тебе эти копейки скину мне как то похер, но я хочу чтобы это все тут виделии, чтобы ты мне потом еще с 5 страниц отзывов левых в ветке не понаписал))​

Отзыв я тебе уже написал. Копейки кидай мне и иди дальше в свой цирк выступать. Реквезиты запрещаю тут публиковать свои открыто.

@whitedante прошу обратить внимание на нарушение правила п. 3.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу