ПРЕТЕНЗИЯ Магазину UKRAINE ПРОБИВ УКРАИНА

• Автор темы Автор темы GazDon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GazDon

Пассажир
Реакции
6

Скрины ниже .
Продавец вводит в заблуждение и не выполняет свой заказ . Обратился с заказом ВСПЫШКА (ПРОБИВ НОМЕРА ПО МЕСТНОСТИ) . Было ТРИ заказа .
1.При исполнение первого заказа , прислал место , но так как я сам понимал где фактически находится абонент, то заподозрил ,что Продавец ошибается,сразу не стал предъявлять и заказал второй номер , где знал 100% нахождение абонента.
2.При исполнение второго заказа ,Продавец прислал координаты ,но опять не то место . Т.к. я уже знал что абонент находится в другом месте ,сразу написал это продавцу ,указав что он ошибается с координатами и его услуга ВСПЫШКА не соответствует заявленому товару и попросил вернуть деньги.В процессе общение ,чтоб доказать чтоб его данная услуга не работает,предложил сделать ВСПЫШКУ На номер который будет рядом со мной ,Продавец согласился,я прислал ему фото телефона и номера для ВСПЫШКИ на фоне достопримечательности моего место нахождения. Договорились если не совпадает ,то возвращает деньги.

3.При исполнение третье экспериментного заказа . ПРОДАВЕЦ прислал координаты другого место , которое находится в тысяча километров от меня.

Тем самым подтвердил что не может ВЫПОЛНИТЬ свои обязательства и начал ссылаться сначала на ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАКАЗА ,а за тем на то что мой номер находился на ТЕРРИТОРИИ ДНР и якобы данный номер не возможно отследить ,хотя данный оператор сотовой связи работает на территории ,имеет свои вышки и при том что его вышки стоят на передовой которая в нескольких километров от моего нахождения и они могу видеть местоположение.

В дальнейшем продавец предложил Арбитраж ,но за тем написал что готов возместить одну сделку , на что Я согласился,после чего ПРОДАВЕЦ написал :)))я если честно так и думал. Завтра решим. Продавец начал затягивать время и оттягивать решение вопроса. На что я ответил что подаю в арбитраж ,он согласился.

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ 240$ И КОМПЕНСИРОВАТЬ УБЫТКИ 200 $.
IMG-20201222-WA0001.jpg

Вложения

• IMG-20201222-WA0002.jpg
    IMG-20201222-WA0002.jpg
    68 КБ · Просмотры: 66
  • IMG-20201222-WA0003.jpg
    IMG-20201222-WA0003.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 57
  • IMG-20201222-WA0004.jpg
    IMG-20201222-WA0004.jpg
    193.4 КБ · Просмотры: 69
  • IMG-20201222-WA0005.jpg
    IMG-20201222-WA0005.jpg
    107 КБ · Просмотры: 68
  • IMG-20201222-WA0004.jpg
    IMG-20201222-WA0004.jpg
    193.4 КБ · Просмотры: 62
  • IMG-20201222-WA0007.jpg
    IMG-20201222-WA0007.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 56
  • IMG-20201222-WA0008.jpg
    IMG-20201222-WA0008.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 59
  • IMG-20201222-WA0009.jpg
    IMG-20201222-WA0009.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 58
  • IMG-20201222-WA0011.jpg
    IMG-20201222-WA0011.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 60
  • IMG-20201222-WA0012.jpg
    IMG-20201222-WA0012.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 61
  • IMG-20201222-WA0013.jpg
    IMG-20201222-WA0013.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 62
    IMG-20201222-WA0013.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 58
  • IMG-20201222-WA0014.jpg
    IMG-20201222-WA0014.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 53
  • IMG-20201222-WA0015.jpg
    IMG-20201222-WA0015.jpg
    106.2 КБ · Просмотры: 54
  • IMG-20201222-WA0016.jpg
    IMG-20201222-WA0016.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 51
  • IMG-20201222-WA0017.jpg
    IMG-20201222-WA0017.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 44
  • IMG-20201222-WA0018.jpg
    IMG-20201222-WA0018.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 45
  • IMG-20201222-WA0019.jpg
    IMG-20201222-WA0019.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 42
  • IMG-20201222-WA0021.jpg
    IMG-20201222-WA0021.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 40
  • IMG-20201222-WA0022.jpg
    IMG-20201222-WA0022.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 47
    IMG-20201222-WA0013.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 59
По поводу того что номер в ДНР ИМХО несостоятельно, потому что методы радиопеленгации основываются на сопоставлении координат БС обслуживающих номер, например поиске пересечений зон покрытия. Если у ОпСоСа есть информация о том, что номер X обслуживали соты N, ..., Ni, то зная их координаты ты поймёшь где приёмник (телефон), если не знает, то не поймёшь.

По ситуации в целом, тоже ИМХО, проблемы с субподрядчиком покупателя не касаются, пусть сам своего работника ебёт.

Последнее редактирование:
Претензию принял, по пруфам видно, мы ее обсуждали! Утром отвечу, уже время отдыхать!

Ситуация не однозначная, я работал с человеком(Исполнителем) не первый раз, нареканий не было! А тут столкнулся с тем что это ДНР, испол поясняет это по тому что там другая связь работает, там все иначе! Я не стал спорить с человеком с которым не первый день...

Заказчику пояснил, нужно уточнить моменты, но если есть вопросы, разберем на арбитраже!

так же я предложил вариант возврата за одну из двух сделок, человек согласился))) Вызвало сомнения

Мое мнение: заказчик получил работу, решил схитрить и на этом заработать!

Вложения

• 6361890B-E2D1-407D-AAAF-9DFF8BC9893B.jpeg
    6361890B-E2D1-407D-AAAF-9DFF8BC9893B.jpeg
    235.9 КБ · Просмотры: 55
Претензию принял, по пруфам видно, мы ее обсуждали! Утром отвечу, уже время отдыхать!

Ситуация не однозначная, я работал с человеком(Исполнителем) не первый раз, нареканий не было! А тут столкнулся с тем что это ДНР, испол поясняет это по тому что там другая связь работает, там все иначе! Я не стал спорить с человеком с которым не первый день...

Заказчику пояснил, нужно уточнить моменты, но если есть вопросы, разберем на арбитраже!

так же я предложил вариант возврата за одну из двух сделок, человек согласился))) Вызвало сомнения
Не стоит воспринимать Доброту За слабость. Предложили,а потом передумали, сославшись решим ЗАВТРА это странно.

Я человек не скандальный , предложили согласился дабы разойтись по тихому , всё перевернули , поэтому дело принципа доказать вашу не состоятельность .
Даже по Вашей теории если не работает связь водафон укр , то территория Украины от города в пару километрах где ТОЧНО стоят вышки водафона и покрывают город.
Сообщение обновлено:

По поводу того что номер в ДНР ИМХО несостоятельно, потому что методы радиопеленгации основываются на сопоставлении координат БС обслуживающих номер, например поиске пересечений зон покрытия. Если у ОпСоСа есть информация о том, что номер X обслуживали соты N, ..., Ni, то зная их координаты ты поймёшь где приёмник (телефон), если не знает, то не поймёшь.

По ситуации в целом, тоже ИМХО, проблемы с субподрядчиком покупателя не касаются, пусть сам своего работника ебёт.
Полностью согласен с вами . При том что действующие вышки Водафон МТС находятся на территории ДНР. Но даже когда блокировали работу вышки , с территории Украины доходил сигнал водафон .

Не стоит воспринимать Доброту За слабость. Предложили,а потом передумали, сославшись решим ЗАВТРА это странно.

Я человек не скандальный , предложили согласился дабы разойтись по тихому , всё перевернули , поэтому дело принципа доказать вашу не состоятельность .
Даже по Вашей теории если не работает связь водафон укр , то территория Украины от города в пару километрах где ТОЧНО стоят вышки водафона и покрывают город.
Сообщение обновлено:

Полностью согласен с вами . При том что действующие вышки Водафон МТС находятся на территории ДНР. Но даже когда блокировали работу вышки , с территории Украины доходил сигнал водафон .
Не так все просто, как вы тут пытаетесь преподнести! Суть в том что вышки водафон Украина которые находятся в ДНР, сейчас работают с русской связью, русского оператора! А вы запрашивали информацию по Украине, мы и работали ее по Украине! Я считаю что именно в этом причина несоответствия данных! По тому как это связь совсем другой страны, скажем если бы мы запрашивали Украинский номер, который сейчас в роуминге в Египте, было бы тоже самое!

И мне не понятна сумма претензии! По первой сделке вопросов не было! Сегодня человек заказал одну услугу, ему не понравилось, мы договорились перепроверить, если вдруг что-то пойдет не так, то вернем деньги за один проВерочный заказ! В претензии вы Пишете 240 и еще какие-то 200! Хотя в день когда вы делали заказ общая сумма сделки была 160$! Получить вы хотите 440) это что за движ? Арбитры, поправьте меня если я вдруг не прав!

Вы что заработать на мне хотите??? Я считаю это разводом господа! Такие моменты нужно обсуждать заранее и заказывая такую услугу нужно было предупреждать, что номер может быть в роуминге! В этом случае данные будут не верные и запрашивать нужно бы было не с Украины, а с РФ! Вы заведомо сделали провокацию надеясь получить выгоду! Я знаю что знающие дело люди, дадут свОю оценку!

о каких вы вышках говорите вблизи ДНР с Украинской стороны?! Это бред сивой кобылы! Если там работает совсем другая связь (Русская) и абонент находится в зоне ее действия, а мы запрос делаем по Украинской связи, какие результаты вы ожидали????

и по поводу решим завтра! Зачем вы тут перекручиваете ситуацию? Я говорил, чтоб дать компетентный ответ по этому вопросу, мне нужно уточнить, я не знаю точно какие данные в такой ситуации может показать, а вы говорите я что-то затягиваю! Не смешите людей!
Сообщение обновлено:

Я извиняюсь, а вы арбитр?!

За 3 вспышки 240$ .
Уважаемый Арбитраж ,Уважаемый Арбитр , Деньги не главное,ГЛАВНОЕ защита своей чести и наказание типа который не отвечает за свои действия.
я готов отказаться от денег ,взамен на жёсткое наказание ответчика т.к. он уже начал меня обвинять что хочу на нем заработать ,то есть вернуть свои деньги , а 200$ была компенсации за то что постоянно уходил от своих ответов и затягивал с решением и выполнением.
Исполняя первый ЗАКАЗ , сказал сделает в течении Дня ,а за тем ПООБЕЩАЛ на следующую день и без предупреждения перенес ещё на день , то есть он не владеет ситуацией!
Так же оператора Водафон МТС действует на территории ДНР официально и использует свои вышки,сам же обслуживает по данной теме есть множество статей в СМИ,а так же сотовые вышки МТС ВОДАФОН стоят на передовой то есть территории Украины , которые покрывают нашу территорию. Есть даже карта в гугл: зона покрытия связи ДНР

Вложения

• IMG-20201223-WA0002.jpg
    IMG-20201223-WA0002.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 24
  • IMG-20201223-WA0003.jpg
    IMG-20201223-WA0003.jpg
    170.2 КБ · Просмотры: 26
За 3 вспышки 240$ .
Уважаемый Арбитраж ,Уважаемый Арбитр , Деньги не главное,ГЛАВНОЕ защита своей чести и наказание типа который не отвечает за свои действия.
я готов отказаться от денег ,взамен на жёсткое наказание ответчика т.к. он уже начал меня обвинять что хочу на нем заработать ,то есть вернуть свои деньги , а 200$ была компенсации за то что постоянно уходил от своих ответов и затягивал с решением и выполнением.
Исполняя первый ЗАКАЗ , сказал сделает в течении Дня ,а за тем ПООБЕЩАЛ на следующую день и без предупреждения перенес ещё на день , то есть он не владеет ситуацией!
Так же оператора Водафон МТС действует на территории ДНР официально и использует свои вышки,сам же обслуживает по данной теме есть множество статей в СМИ,а так же сотовые вышки МТС ВОДАФОН стоят на передовой то есть территории Украины , которые покрывают нашу территорию. Есть даже карта в гугл: зона покрытия связи ДНР
Я предупреждал, когда техника не работала, это от меня не зависело, когда заработало - сделали! Это вынужденные меры!

вы говорите об МТС! В Украине нет сотовой связи МТС!

Прикрепляю скриншоты с информационных порталов о связи МТС Водафон и карту покрытия после отключения связи,но через пару месяцев её восстановили. Даже при отключение оператор со СВОИХ ВЫШЕК покрывал территорию.
Сообщение обновлено:

Я предупреждал, когда техника не работала, это от меня не зависело, когда заработало - сделали! Это вынужденные меры!

вы говорите об МТС! В Украине нет сотовой связи МТС!
Вы опять вводите в заблуждение и показываете свою не дееспособность в вашем деле .Везде указываю МТС водафон,потому что раньше оператор был МТС UKR. Я Указал пробив ВОДАФОН,бывший МТС, но даже по +38050 можно понять что это Украинский номер и какой оператор.

Вложения

• Screenshot_20201223-105016_Chrome.jpg
    Screenshot_20201223-105016_Chrome.jpg
    458.9 КБ · Просмотры: 30
  • Screenshot_20201223-105125_Maps.jpg
    Screenshot_20201223-105125_Maps.jpg
    770.2 КБ · Просмотры: 30
  • IMG-20201223-WA0004.jpg
    IMG-20201223-WA0004.jpg
    236.1 КБ · Просмотры: 32
Прикрепляю скриншоты с информационных порталов о связи МТС Водафон и карту покрытия после отключения связи,но через пару месяцев её восстановили. Даже при отключение оператор со СВОИХ ВЫШЕК покрывал территорию.
Сообщение обновлено:

Вы опять вводите в заблуждение и показываете свою не дееспособность в вашем деле .Везде указываю МТС водафон,потому что раньше оператор был МТС UKR. Я Указал пробив ВОДАФОН,бывший МТС, но даже по +38050 можно понять что это Украинский номер и какой оператор.
Четко сказано, вопрос работы оператора Vodafon на территории ДНР остается сложным! Само собой власти не дают добро на работу и обслуживание этой части захваченной территории! О каком покрытии может быть речь????!!!

Так власти сами восстановили связь и вышки работают . Вы же предоставляете услугу ВСПЫШКА определения местоположения абонента. Оператор работает со своих вешик и +его вышки покрывают с подконтрольной территории . Вы не понимает Мат.Часть пиллингации номеров , изучите и всё поймёте. Первый комментарий пользователя Достаточно верно описывает принцип работы,спасибо за разъяснение.

Так власти сами восстановили связь и вышки работают . Вы же предоставляете услугу ВСПЫШКА определения местоположения абонента. Оператор работает со своих вешик и +его вышки покрывают с подконтрольной территории . Вы не понимает Мат.Часть пиллингации номеров , изучите и всё поймёте. Первый комментарий пользователя Достаточно верно описывает принцип работы,спасибо за разъяснение.
Смысл в том, что мат часть вы не понимаете! Повторюсь, если номер в зоне действия оператора другой страны, какие мы можем получить данные? Система никогда не покажет координат, этот запрос нужно было делать через РФ!
Сообщение обновлено:

Спорить тут можно долго и нудно! Пусть арбитры рассмотрят претензию! И дадут свою оценку сказанному!

от себя добавлю, я исполнителю задал вопрос, он ответил что это из-за роуменга! Я швырками не занимаюсь, на рынке не первый день! За всю мою деятельность это второй арбитраж, первый в мою пользу!

считаю что клиент когда заказывал услугу, просто обязан был предупредить о том, чтотномер находится на неподконтрольной территории! Я бы не брал этот номер в работу!

Для уточнение Ответчик, ответьте на вопрос: В зоне действия какого ИМЕННО российского оператора ? ПОЧЕМУ КОГДА ИСПОЛЬЗУЮ ВОДАФОН МНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОУМИНГ ,если работа через иностранного оператора ?)) И уверен что у исполнителя показала бы что абонент в сети другого оператора и не может показать местоположение. Но у магазина то Техника не работает , то ещё какие либо ПРОБЛЕМЫ не зависящее как обычно от него. Так вы пропишите у себя , что если вдруг проблемы или техника не работает вы не отвечает за работу и результат.

Смысл в том, что мат часть вы не понимаете! Повторюсь, если номер в зоне действия оператора другой страны, какие мы можем получить данные? Система никогда не покажет координат, этот запрос нужно было делать через РФ!
Сообщение обновлено:

Спорить тут можно долго и нудно! Пусть арбитры рассмотрят претензию! И дадут свою оценку сказанному!

от себя добавлю, я исполнителю задал вопрос, он ответил что это из-за роуменга! Я швырками не занимаюсь, на рынке не первый день! За всю мою деятельность это второй арбитраж, первый в мою пользу!

считаю что клиент когда заказывал услугу, просто обязан был предупредить о том, чтотномер находится на неподконтрольной территории! Я бы не брал этот номер в работу!
При втором заказе я сказал,что АБОНЕНТ в ДОНЕЦКЕ и вас это не смутило чтоб взять третий заказ для эксперимента. Значит все ваши доводы не обоснованы и противоречат вам же.

При втором заказе я сказал,что АБОНЕНТ в ДОНЕЦКЕ и вас это не смутило чтоб взять третий заказ для эксперимента. Значит все ваши доводы не обоснованы и противоречат вам же.
Где это было сказано? Были фото, я написал что не знаю где это! Не Нужно тут пытаться вывернуть ситуацию!

даже если и так, вы сказали об этом уже после сделки! А где быть третий номер никто не знал! За Донецк вы сказали когда пришел ответ!

Где это было сказано? Были фото, я написал что не знаю где это! Не Нужно тут пытаться вывернуть ситуацию!

даже если и так, вы сказали об этом уже после сделки! А где быть третий номер никто не знал! За Донецк вы сказали когда пришел ответ!
Так всё таки это было сказано или нет?

Суть в том что вышки водафон Украина которые находятся в ДНР, сейчас работают с русской связью, русского оператора! А вы запрашивали информацию по Украине, мы и работали ее по Украине!
Здесь бинарно, либо информация о сотах обслуживающих номер есть, либо её нет. А у вас внезапно появились какие-то левые координаты. И то что номер обслуживается на территории другого государства (в другой сети) при наличии соответствующих доступов тоже определяется

Я извиняюсь, а вы арбитр?!
Вы сами писали: "пусть решает народ" – высказывать мнение, тем более знающим людям, в арбитражных темах правилами рутора не запрещено
Сообщение обновлено:

Повторюсь, если номер в зоне действия оператора другой страны, какие мы можем получить данные? Система никогда не покажет координат, этот запрос нужно было делать через РФ!
В таком случае вы должны об этом сообщить покупателю и решать эту проблему, как вариант вернуть деньги

Здесь бинарно, либо информация о сотах обслуживающих номер есть, либо её нет. А у вас внезапно появились какие-то левые координаты. И то что номер обслуживается на территории другого государства (в другой сети) при наличии соответствующих доступов тоже определяется

Вы сами писали: "пусть решает народ" – высказывать мнение, тем более знающим людям, в арбитражных темах правилами рутора не запрещено
Сообщение обновлено:

В таком случае вы должны об этом сообщить покупателю и решать эту проблему, как вариант вернуть деньги

Ждем решение арбитров! Пусть Ваше мнение останется при Вас))) сомневаюсь в вашей осознанности в данном направлении!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.