Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу исполнителей, Московская область, бабе одной постричь машинкой башку(не полностью, достаточно один раз пройтись машинкой от лба к затылку). Время, место когда и где бывает-скажу. 150 тр. Оплата только через гарант рутор.
тлг @foxx1990
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Всем привет.
Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet».
Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
На прошлой неделе у меня вдруг появилась коварная идея — моя благоверная давно уже упрашивала меня выехать на природу, благо погода уже была отличная, а клещей кормить было уже поздно. Я долго отнекивался и отпирался, так как откровенно не хотелось ездить в места большого скопления людей. Как...
Приветствую всех пользователей нашего главного чёрного рынка RUTOR.
23.01.23 ,10:00 по МСК в личных сообщениях нашего форума была проведена совместная лекция ALLETRO и WiseSnake посвященная таким вопросам:
1. Психологи. Как избежать шарлатанов и как выбрать психолога?
2. Личностные тренинги и...
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей.
До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...