Подработка дизайнеру!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

KADRO-VOY

ПРЕВРАЩАЮ ВРЕМЯ В ДЕНЬГИ! ;)
Кадровый Агент
Support
Реакции
30
Приветствую самую творческую ветку форума! Необходимо нарисовать нормальные лица на сгенерированной картинке и красиво сделать коллаж для шапки нашего шопа из готовых картинок. Если интересно, то жду ваших сообщений в ЛС!

Похожие темы

Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
726
  • Закрыта
СТАТЬИ БЛОГЕРОВ<<<< Конкурс, которого ждали наши любимые блогеры, встречайте! :happy:"БЛОГЕР ГОДА":happy: Давайте выберем лучшего блогера? :read: Итак, каждому блогеру необходимо подготовить самую интересную, увлекательную, необычную творческую работу. Это может быть статья, либо...
Ответы
Просмотры
46К
  • Закрыта
1)Конкурс «Стикер в интернете» 3-21 Августа Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети...
Ответы
35
Просмотры
  • Закрыта
:emj14:ВЫСТАВКА РАБОТ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ-УЧАСТНИКОВ:emj14: Приветствую пользователей нашего форума! Вам не кажется, что в последнее время стало черезчур много «сисечных конкурсов»? Без сомнения, они очень занимательны и очаровательны, но как же дамы рутора? Предлагаю порадовать и нашу...
Ответы
Просмотры
36К
  • Закрыта
Конкурсы февраль 2024 1) Конкурс «Инструкция по применению» 10-25 Февраля Приветствую всех пользователей нашего форума. Многие видят рекламу нашего форума, узнают о нем от друзей, знакомых и так далее. Но многие не понимают и не знают как правильно пользоваться нашим форумом. Поэтому, я...
Ответы
198
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу