- Реакции
- 5.429
Сегодня тот день когда я не курю 13 день =)
Настроени на нуле, но я ищу повода и метода повысить его. В очередной раз напоминаю себе что чужое настроение не должно влияеть на меня. И так бы и было скорее всего, если бы чужое настроение не решило повлиять на мое настроение. Тяжело, обидно и ушло внутрь тяжелым камнем тянушее меня на дно низменных желаний и эмоций.
В таком настроении редко находишь веточку за которую можно себя вытянуть. Скорее больше запутываешься в своих эмоциях неся вред своему внутреннему миру который казалось бы буквально несколько часов назад был таким ярким и солнечным... Смена погоды не повод расстраиваться, но когда по тебе бьет молния, кажется что жизнь кончена... Даже если это не так.
Остается собраться, вдохнуть воздух из открытого окна и найти силы все же взять себя в руки и найти методы залечить свои раны иным образом. Найти новый вариант, построить новуй путь к себе и своим эмоциям. Разобраться в себе или разобрать себя и собрать заново, оставив то что и правда ты хочешь.
Я хочу... как сложно понять что хочу... Я хочу спокойствия, но я же спокойна. Я хочу контролировать эмоции, но они ли причина всех моих переживаний. Как повлиять на окружение, не нарушая границ? Как многому необходимо научиться, преобрести выдержку, освоить необходимые навыки... И главное понять чего хочу.
А чего хочешь, ты?