Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше на трехглавой много фальши было, но даже ее брали исключительно для шлюх, взяток и ларьков. Не может быть такой бумаги, чтобы ее сьел банкомат, увы. Не надо думать, что сможешь банковскую систему наебать
Не верю в то что не будет принимать банкомат
Качественный нужен
Я читал старые статьи которые удалил данного автора Shumaher что можно сделать такой фальш даже чтоб в банк нести
Я надеюсь он заново напишет об этом
Пожалел что не заскринил
Он тогда еще клише 100$ продавал
Раньше на трехглавой много фальши было, но даже ее брали исключительно для шлюх, взяток и ларьков. Не может быть такой бумаги, чтобы ее сьел банкомат, увы. Не надо думать, что сможешь банковскую систему наебать
Приветствую всех
Куплю карты банков стран СНГ с ЛК ДОРОГО
Беларусь, Таджикистан, Венесуэла,Куба, Монголия, Вьетнам (через VRB российско-вьетнамский банк), Иран, Армения (через VTB), Казахстан (через VTB), Никарагуa и в банановых республики: Абхазия, Южная Осетия
Либо же ищу человека кто...
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором
Опыт работы :
Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр )
Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
1)Конкурс «Стикер в интернете»
3-21 Августа
Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети...
Ищу партнера - инвестора с навыками маркетолога и продажника в сети . Продолжительное время занимаюсь бизнесом по обороту финансов на нескольких биржах с последующим выводом на российский банковский счет , схема отлажена и дает чистыми от 20 процентов в месяц , без критических рисков . Бизнес...
1) Конкурс «Бумажный самолет»
Даты проведения 2-9 Июня
Привет всем! Предлагаю окунуться в детство и вспомнить как нужно запускать бумажные самолетики. Но самолеты будут не простые) расскажу чуть подробнее.
Вам нужно сгенирировать qr код из ссылки, которую я дам. Затем данный qr код разместить...