Победители Рулетки "Поле Чудес" - Отзывы

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.709
4.png

Здесь Вы пишите свои впечатления от игры в рулетку.

Трип-репорт должен содержать в себе данные :

-Город.
-Название магазина.
-Описание.

Пример:
Ваш ник - @The_Godfather
Город - Москва
Приз получен от магазина: @pablo
"Трип репорт по веществу"

Если Вы выиграли деньги, без участия спонсора или, если Ваше местоположение отличается от местоположения приза, то писать отзыв так же обязательно !

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

Последнее редактирование:
Получил код за победу в рулетке 05.01.2023 Всем организаторам и причастным к конкурсу благодырочка!!! @Kroll SHOP Ульяновск . Всех благ.

Победа в рулетке 3.01.2023 :vinsent:
В этот раз мне фартануло и я выиграл
50$
Деньги прилетели незамедлительно!
Огромное спасибо команде форума за такие рулетки!
От души душа душевно,от души душа!:Hi1:

Желаю всем учавствовать и выигрывать!

Выигрыш 9.12.2022
Город Новороссийск
Мефедрон мука 1гр.
Магазин @MrPresident

Получил адрес через пару дней после выигрыша, сел в маршрутку и поехал в лес на другой конец города! Место оказалось хорошим, тихим, чуть поднялся в горы по заброшенной дороге и сразу увидел нужное дерево! Но сразу в касание поднять не удалось, вроде и рыл по метке, но тем не менее выкопал воронку, чуть меньшую чем обычно бывает от Точки-У)) Несколько раз порывался уехать домой, но жаба душила, поэтому продолжал копать! Ещё пробил палец шилом, которым копал, не мог остановить кровь, но потом рана сама забилась грязью и кровотечение прекратилось)) В общем уже уходя решил напоследок увеличить зону поисков и пошурудил шилом по краям воронки и о чудо, клад сразу выпал в чёрно-белой изоленте! Приехав домой раскрыв первый зип-лок в нос сразу ударил запах мефедрона, сделал одну дорожку-без сомнений это именно меф, нормальная рабочая мука! Сейчас допишу отзыв и сделаю ещё одну, хотел перед футболом, но чуствую не дотерплю)) Вес на моих весах показал 0.94гр., но надо понимать, что меф муку очень трудно взвешивать, много прилепает к пакету и чтобы взвесить нужно пересыпать с одного зипа в другой! Поэтому вес считаю близким к заявленному! Большое спасибо магазину @MrPresident и руководству Рутора за такие подгоны, это очень круто всё!!

Сообщение обновлено:

Подскажите, как делать кликабельным название магазина?
Выигрыш 27.12.2022
Город Юрга
Мефедрон 1гр.
Магазин @Томский Джерри

Получил адрес через пару дней после выигрыша, сел в маршрутку и поехал в лес на другой конец города! Место оказалось хорошим, тихим, чуть поднялся в горы по заброшенной дороге и сразу увидел нужное дерево! Но сразу в касание поднять не удалось, вроде и рыл по метке, но тем не менее выкопал воронку, чуть меньшую чем обычно бывает от Точки-У)) Несколько раз порывался уехать домой, но жаба душила, поэтому продолжал копать! Ещё пробил палец шилом, которым копал, не мог остановить кровь, но потом рана сама забилась грязью и кровотечение прекратилось)) В общем уже уходя решил напоследок увеличить зону поисков и пошурудил шилом по краям воронки и о чудо, клад сразу выпал в чёрно-белой изоленте! Приехав домой раскрыв первый зип-лок в нос сразу ударил запах мефедрона, сделал одну дорожку-без сомнений это именно меф, нормальная рабочая мука!
Спасибо @Karuselkin за рулетку и спонсору @Томский Джерри а так же
@ЧаяЯ за понимание
Сообщение обновлено:

Выигрыш за победу в рулетку поле чудес 30.12
Магазин @Новый Кузнец
Юрга
Получил код от @Новый Кузнец
Обменял у оператора на меф vhq
Одно понятное фото. Места знакомы до боли) глянул фото, пришёл на место. Забрал в касание.
Упаковка изо+2 зиплока.
Всё тот же шикарный кристалический меф vhq. Бледно-бежевого цвета. Имеет характерный запах.
На улице ночь была когда я домой вернулся. Утром дела. Было принято решение отложить на следующий день. Лёг спать. И конечно же не смог уснуть зная что такая вкуснота лежит в тайничке ждёт меня. Встал.
Разделил на две половины по 0.5. Две дороги. Снюхал одну. Не долгое жжение. Через 2 минуты ощутил сильный приход. Эйфория. Мурашки. Зубы заходили ходуном. Улыбка растеклась по лицу, а я растёкся по дивану. Включил музыкальный канал. Закурил сигаретку. Вернее как закурил, взял в зубы, думаю поджигать не стоит в таком состоянии, но курить хотелось. Короче обманул себя как всегда. Не делайте так, объясню почему. Обильное потоотделение со лба залило её в труху. И весь табак я растащил по дивану. Что с меня взять)))
Часа 2 проволялся прозалипал в телик. После решил доесть вторую половину. Встал налил чайку. Покурил таки сигу)
Принялся за оставшиеся меф. Снюхал. Приход уже не как с первой половины, но тоже прилично сильный. Присел на стул рядом с диваном. Поймал себя на мысли что стою по среди зала и угараю с табака на диване. Я вообще себе такого не позволяю, да и это вообще был не я, а тот другой. Это он не спит ночами. Это он хавает меф вёдрами. И это он шлёт свою пипку девчёнкам в личку :D Покрывало вытрес на улице, кинул в стирку. Присел на крыльце. Как же красиво на улице ночью. Всё покрыто снегом. Чуть взбесили звуки машин ездящих туда сюда. Скоро психану и уйду жить в лес :D
Замёрз, пришёл домой. Поел суп. Уснул.
Через 2 часа встал бодряком. Сделал задуманные дела
Итог. Меф vhq - шикарного качества
Спасибо @Karuselkin за проведение рулетки
@Новый Кузнец за спонсорство и выдачи моментального адреса
@Angry Fox®© за помощь и выдаче кода
@Paniko666 ты еще и плагиатом занимаешься)))

Рулетка Победа 3.01.23
Город Ульяновск
Магазин @Kroll SHOP
Взяла 0.5 кря
Адрес надёжный. Снято легко. Курьер молодец. Упаковка отличная. Вещество супер. Приходик то что надо.
Общение оператора вежливое.
Я всем очень довольна. Всем советую.
10.10.10.10.10
Мир всем!
Рутор процветания !

26.12.22
Победил в рулетку получил код на следующей день .обменял его на ск 075 у нашего хорошего магазина @UPITER сразу же поехал на ,это был другой конец города.приехав сразу понял как да что ,забрал клад и погнал домой по приезду распаковал!был один ЗИП ,не много рассыпалась упаковка такая себе !вес ровный , качество продукции хорошее не болел не страдал ! спасибо вам большое за все !!!!!

Вложения

• 20230106_174239.jpg
    20230106_174239.jpg
    182.5 КБ · Просмотры: 5
Победа в рултеку 31.12..22
Город Калининград
Магазин @Калина SHOP
Взял 0.5кр пвп
Курьер грамотный. Работу свою знает снято на изи. 10
Стафф идеал! Химик дело знает ! 10
Упаковка 10
ОБЩЕНИЕ оператора 10
Все идеально. Не докопаться.
Всем удачи и фарта. Калина спасибо.
Рутор спасибо. Спонсорам спасибо.
@Karuselkin @The_Godfather спасибо вам за суету.
Всем мир я доволен сервисом. Советую.

@John1Hunter
Приз от магазина @Cosmik Shop
Трип на вещество: мефедрон
Отзыв по выйгрышу за 29.12.2022
Получил код за выйгрыш в личке 30 числа днём,но увидел его только 2.01.23
Сами понимаете,праздники.
Но в этом есть свой + не пришлось ждать пока скинут оператору коды и сразу же днём обменял его на свой заказ.
Заказывал как обычно мефедрон.
Адрес недалеко,магнит как и в прошлые разы.
Магнит такой же надёжный .
Правда на снятии пришлось повозиться ибо фото ночное и сблизи,но проверив все поэхожи места клад оказался у меня в кармане)
По самому мефедррону : новый. Кристаллический,но не желтоватый сырой как раньше,а уже сухой и белый немножко отдает серым. Кристаллы мелкой фракции,с характерным для кристаллического мефедрона вкусом запахом. Запах слегка сладковат.
Употреблял как это и обычно я делаю с кристаллами нахально.
Раздавил камушки в пакете карточкой.
Высыпал на полянку и отмерил дозировку приблизительно в 0,2 грамма.
Расчертил 2 дороги и занюхал в обе ноздри.
Заходит легко и без Жжения ,проваливается мягко,присутствует химический сладковатый вкус .
Разгоняет хорошо минут 5-7,держит стабильно около часа далее догонялки.
Новогоднее похмелье как рукой снялось и сменилось прущей эйфорией)))
Грамма в итоге хватило на 5 заходов и приблизительно на 3,5-4 часа если по времени.
Лёгкие отходнячки так же легко снимаются пивом и состояние выравнивается .
Вообще новый мефедрон пришелся мне по душе,друзья так же брали после и говорят что им тоже зашёл.
Благодарю за выданный приз)
И поздравляю всех с наступившим новым 2023 годом!!!

С Рождеством всех!
Усчастливилось выиграть 04.01 05.01 2023 в Рулетку Поле Чудес)))

Отзыв: выигрыш в рулетку!!!
Выйгрышь в рулетку 29.12.22 и 30.12.22
Приз: А-пвп 1г

Выдали коды после выигрыша 4.01.23 ( я так предполагаю ввиду праздничных дней, все отдыхали от непосильного труда)))).Сразу обменял у оператора на приз!!!
Выдача и описание приза:
Одно фото с кратким и четким прояснением что да где и как! Качество- пушка!!! Количество соответствует! Всё прошло на высшем уровне!
Спасибо магазину KladDonald's и организаторам Розыгрыша!!! Всем добра!!!

Отзыв за выйгрыш 29.12
г.Красногорск
Магазин @ТРИГАДА
1гр Мефа
Клад снят в касание, кач-во отличное
Извиняюсь за задержку, накрылся телефон не мог зайти на сайт
еще раз спасибо больше @Karuselkin и @ТРИГАДА

Выиграл сегодня в рулетку в ТГ по своему магазину @SWEETS 24 . Огромная благодарность за столь щедрые призы. Всегда приходится дегустировать мефедрон кристаллы) :D Не смотря на то, что требуется добавить полтора рубля к выигрышным, приобретаю мефедрон постоянно.Сохранить 2000 на балансе и попробовать выиграть в следующий раз ещё, таким терпением я к сожалению не обладаю. Всегда приходится добавлять. И об этом не жалею. Спасибо огромное вам за честную рулетку. Глядя на другие магазины, просто офигеваешь... То пустые адреса выдают, то вообще игнорят с кодами. Вы первый честный магазин , который идёт на решение проблем в пользу клиента. Несколько раз от вас получал помощь, в том числе ПЗ. Оператор на связи 24/7, за что тоже отдаю должное. @Red-Yellow Cannoneer, друг, огромное спасибо за оперативную работу.

Вложения

• IMG_20230106_205022_791.jpg
    IMG_20230106_205022_791.jpg
    93.2 КБ · Просмотры: 5
Трип репорт

Выигрыш поле чудес 3.12 и 4.12

Мефчик от Космика

Всем привет

Возраст 29 мужчина

Рост 180 вес 76

Употребляю переодически,даже наверное часто, 1год-1.5года стаж употребления

Работа сервиса на 10, ну практически как всегда выдано в этот раз с задержкой,на адресе все сделано как надо .

Получил 2 кода от @ЧаяЯ за 2 дня и обменял на 2 г.Мефа

Сначала были трудности т.к кроме скаляры ничего небыло, на след день появилось пополнен, но космик сказал подожди до Вечера т.к. мало товара.

В итоге часов в 9 говорит делай заказ.

Заказ сделан ,коды отправил и получил свой заветный адрес.

Сидели с друзьями, а как пришёл адрес , через минуту мы уже двигали туда , курьер сделал все по красоте в одно касание и красный квадратик у меня . Сели обратно в тачку отъехали метров 200-300 с локации и решили оценить продукт.

Это были крисы . Вес достойный, мы их размельчили в пыль и половину от всего сразу разделили на 3 дороги. Приход был лютый мин 30 меня ебашило как хз что все это время мы залипли в тачке под музыку. Водила просто не мог ехать , мин через 40 после употребления мы двинули дальше, через час где-то отпустило и опять как будто и не нюхал, соответственно остальное высыпали на телефон и разделили опять на 3 дороги , эффект был как и в первый раз очень хорошо, но не долго. Мы опять прилипли в тачке)))

Ну и как приспустило мы двинули по домам, я покушал , выпил чай и лёг спать. Отходов как всегда нету и это прекрасно.

Спасибо команде форума

Отдельная благодарность @ЧаяЯ

И Космик тож красава.

С наступающим Рождеством вас Друзья.

03.01.23 Выигрыш весом.
@triger1000 / Жигулевск
Магазин: @ANTIKRIZIS
Код выдала @anna200132
Товар CK alfa - пудра

Код был получен вечером 4-го числа. На утро следующего дня был взят курс на адрес, но без особого интузиазма, по фото показалось что адрес не то что может быть содран шкурами на раз два а просто сделан пустой адрес (ну бывает когда у кладменов аппетит сильно подростает), метка указывала на место в снегу прям возле лавки у падика. Но оказалось не зря ездил, клад был на месте. Поехал ранним утром часов в 7-30 наверное, ну вроде народ уже белее менее ходит, что-бы не так бросаться в глаза. Число всетаки 5, мусоров на улице еще предостаточно. Ну короче добрался до места нормально, с поднятием долго не возился, слава богу в касание а вот обратный путь ... . Водила короче вести отказывается назад, чет дела вся фигня, сорвался короче. Вызываю такси - х..й, минут 30 ждал не берут заявку а я с граммом возле падика тусуюсь и больно то не рыпнршся пешком гулять с мозлом, полюбому нарвешвешся пока идешь на погоны и тусить возле падика, во дворе как бы тоже палево )). Короче скидываю мазел, думаю ну хоть что бы не на кармане был. Ипа, еще час прошел, мотора нет, хоть оставляй мозел и потом еще раз приходить забирать его. Думал думал, да еб...ть все в ... , забираю мозел, снимаю изу, и у зипа отрываю застежку, короче пру на пролом, думаю если прям увижу что мусора по мою душу метят, прям высыплю его нах, хрен соберут всеровно в снегу да еще и муку. Еба...у, в одной руке сигарета в другой грам )), мусора нет нет, то с одной стороня проедут, то с другой, но на меня вроде ноль внимания. Путь бул долгий и нервный, но я его прошел )), машин 5-6 наверное попалось пока шел (еще по дороге и приколотил придурок помороженный ))) но пронесло, все мимо.

НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО!!!

По качеству, ну что сказать, дареному коню в зубы не ... , но мука она и есть мука, расход в два раза больше конечно, но и лютого ай-яй ой-ей прихода нет, магенькие волны, паники практически нет (а может и вовсе нет, просто уже по привычки с крисов ждем ее). Вроде кажется слабоватым, но вес то был 1г, не, норм, потихоньку, не торопясь, сутки тянул этот г в одного.На муку стоит обратить внимание тем кто устал от шизы, маньки и ищет что-то что не так сильно ... .
Упаковка завернуто не брежно, оберточный второй зип весь изодран, но по весу вроде на глаз соответствует, если крапальнул то по человечески, на сижку (всем бы кладчикам такую совесть.)
Вцелом всем остался доволен! У антика все как обычно "ВСЕ БУДЕТ АНТИК"!!!

Итоги в цифрах по десятибальной.
RUTOR 10 (думал что после НГ рули больше не будет :Girl Cray21:)"
@Karuselkin 10 (работает как швейцарские часы gooods)"
@anna200132 10 (тоже молодчина, проебыв...ся это не про нее:Dgooods)
Качесто 7-8 (если ровнять по крисам)
Кладмен 10
Место клада 5 (опасно, слава богу конечно что чайки там не капашились, но так ложить ...)
А вот водилу который меня туда привез и свалил, сук убить мало!!!

PS. ИЗВИНЯЮСЬ за запиканный точками мат, но других слов не подобрать, обратный путь был правда нервным, очень.

ВСЕМ УДАЧИ, ЛЕГКИХ ПОДЪЕМОВ И РОВНЫХ ДОРОГ.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    2.5 МБ · Просмотры: 6
Отзыв за рулетку ПОЛЕ ЧУДЕС 03.01.23
я @lava84
г. Тольятти
магазин @ANTIKRIZIS
вещесто СК мука

Хотелось конечно дождаться когда будут кристаллы на витрине и обменять код на них, но наркоманская душа не выдержала, больше напрягает не само ожидание а то что ваще код пропадет, срок годности кончится.
Адрес прям рядом в пешей доступности, во дворах, по лесам не пришлось шарахаться. Подъем в касание.

Спасибо за игру и за приз!
Качество 5 из 5
Кладмен красава
Магаз ровный.
Фото никак, быстро уж пакетик уменьшается (всмысле расход большой), думали по сижки, ну и еще по одной и сфоткаю. А колотить оказывается надо довольно много, ну а то что осталось фоткать стыдно. Извиняюсь.

Поздравил победителей!

Трип-репорт на полученный товар!
Магазин: @SWEETS 24 SHOP
Победа 30.12.22 и 31.12.22 - коды были обменяны на 4 к на бот. На них купила 2 клада.
Товар: мефедрон пудра (×2)

Вес: 1 грамм (×2)

Итак, выиграла я 30.12.22 и 31.12.22
Поменяла 2 января коды и получила в итоге 4к на бот, о которых уже отписывала по получению, и еще 500 р у меня там оставались .
3.01.23 решила взять мефа , так как вроде партия сменилась после той, которая мне не зашла.
После первой покупки уже в ночь 4.01 следом взяли еще мефа, доплатив рублей 600. Получается 2 покупки по грамму! Деньги потрачены;)
Отпишу сразу по обоим.

Локация и работа курьера: локация район один, но в совершенно разных местах. Видимо разные пополнения, за разные дни. Обычно всегда рядом было у соседних кустов, ну да ладно:) Локации обе норм. А вот работа курьера мне в первом адресе крайне не понравилась. Объясню почему. Прилагаю 2 фото (естественно без корд - обрезала).
Screenshot_20230106-164213-1.jpg
Screenshot_20230106-164227-1.jpg
Дальнее и ближнее (если их можно так назвать). Правильнее сказать, что они оба ближние, а дальнее отсутствует.
Клад найден, конечно. Но по сути, это клад- однодневка! Так как искать его пришлось по узору снега на обочине, вдоль домов..ни номера дома, ни самого дома на заднем плане, ни каких-либо других опознавательных знаков на фоне нет! А травы там этой пожухлой, хоть жопой жуй, по всей линиии одинаковая и совершенно однородная, так сказать. Приедь я на день позже, там бы все завалило снегом/или он стаял бы, найти бы его уже было просто нереально. Единственное, клочок остатков снега в виде буквы г - был ориентиром. Но это недопустимо, я считаю, с кладом можно было бы попрощаться буквально через сутки после подъема. Ибо погода резко поменялась.
Второй клад сделан хорошо. В касашку. Понятное место, точные корды. И погода бы никак не повлияла на его поиски. Именно так и должно быть! А не когда едешь не клад и надеешься, что снега не досыпало или ничего не расстаяло.

Упаковка: сочтите меня зажравшейся рожей, но упаковка хромает. Это порошок. Иза и один зип - для любого клада плохая упаковка. Для порошка - недопустимая! Зип рвется вместе с изой.
Разворачивали дома, аккурат, над столом. Так что просыпали чуток на стол, куда и планировали высыпать. В моем случае не мимо. Но кто-то может разворачивать будет на бегу, в умате и не дома. И половина запросто может оказаться на земле, а может и весь пакет, если хорошо и неудачно рвануть.

Вес: тут как всегда шикарно на глаз. Оба клада.

Описание товара: белая мука. Сухая, нормальная, однородная. Воняет довольно ощутимо, но бывало и куда хуже. Без примесей и посторонних, не свойственных веществу запахов. В общем все в порядке. Нос, как по мне, не жжет. Снюхала спокойно. Мука легкая и обьемная, нюхается, конечно, противнее и тяжелее чем крисы, можно поперхнуться. Но, естественно, это никак не повлияет на оценку качества товара!

Толлер, способ употребления и дозы: толлер - имеется. Меньше 200-250 не пробивается никогда, хоть месяц не нюхай. Кому много, кому мало, не знаю.
Как всегда на двоих по бомбочке пару раз и пару раз по ноздре.
Примерно около 0,3 бомбочки и чуть меньше дороги.
Как чередовала, в какой последовательности не помню, перерывы между догонами тоже не засекала в минутах. Но 2 грамма хватило, чтобы двоим хорошо провести вечер и ночь.

Действие вещества: стандартно. Бомбочка минут через 20 нахлобучивает +/-. Плавнее и подольше держит. По носу минут через 5, кроет резче, но и держит меньше. Мне нравятся оба способа. Стараюсь чередовать. А то несколько раз подряд в нос или несколько раз на желудок, уже так не берет.
Хороший меф , рабочий. Мазня минут на 20, что впадлу встать с кровати, потом выравнивается эффект и приходит тяга, так сказать, на час-другой в виде приятного спокойствия, расслабона и хорошего настроения. Все как всегда: охота покурить, попиздеть, позалипать в мобиле и совсем не охота вставать с дивана

Меня пугают люди, которые на мазанине типа мефа и мдма, хотят идти гулять, плясать в клуб, или делают уборку. Они, наверное, заключили контракт с дьяволом и продали душу. Лично меня на мазне от дивана не оторвать:)
Держит этот меф на самом деле очень прилично. Если не поддаться мимолетному желанию догнаться сразу, как только пик пройдет, и эффект станет ровным, то можно понять, что ты лежишь на диване, тебе хорошо и еще пару часов даже лень встать и насыпать добавки. Оно не надо, если честно. Муж подбивал догнаться через часок где-то, а я понимала, что мне пока еще не охота. Просто лежу кайфую, хоть и ярковыраженного эффекта уже нет.

Отхода, побочки: именно по этому критерию я сужу о том, насколько хорош товар! Крисы или мука - похер, жжет и воняет- абсолютно похер. Сильно прет - еще не показатель качества и чистоты, часто наоборот... Главное, чтобы после прухи ты "сильно не умирал". Грязь и дерьмовое качество мой организм чует уже после первой дороги.
Тут претензий ноль. Качество 10 из 10. Голова не болела, даже не смотря на то, что в тот день я с утра бухала (а это адская смесь и головная боль в 90 процентах). Трясучки, бессонницы и адового недогона нет. Второй пакет пошел на ура, и плохо не стало и потом плохо не было.
Итого: по мне товар отличный настолько, насколько только может быть сейчас мефедрон!
П.с. единственное меня в тот день вырвало от запаха , как только распаковали пакет, еще перед употреблением)) видимо, мефа я наелась и в тот день мой организм не очень хотел!
А вот сегодня граммуля зашла на ура, давно мне так не был меф к месту, ко времени и по кайфу. Давно я так не проводила под ним время - без загонов и негатива. Но это уже совсем другая история. И совсем про другой выигрыш, не относящийся к поле чудес!
Фото мефа в студию. Сфоткала один клад из трех. Все "найденыши" абсолютно одинаковы и по упаковке, и по содержимому.
Хочу от души выразить благодарность форуму Рутор, организаторам, ведущим рулетки и спонсорам! Движ здесь шикарный и нескончаемый. Рада, что открыла для себя этот форум в том году!

Отдельное спасибо магазину @SWEETS 24 SHOP за то, что радуете нас!
Прошлая партия мефа мне не зашла совсем, а эта превзошла ожидания. Пусть эта партия будет подольше на витрине!

20230104_212225.jpg
20230104_212304.jpg

Последнее редактирование: