03.01.23 Выигрыш весом.
@triger1000 / Жигулевск
Магазин: @ANTIKRIZIS
Код выдала @anna200132
Товар CK alfa - пудра
Код был получен вечером 4-го числа. На утро следующего дня был взят курс на адрес, но без особого интузиазма, по фото показалось что адрес не то что может быть содран шкурами на раз два а просто сделан пустой адрес (ну бывает когда у кладменов аппетит сильно подростает), метка указывала на место в снегу прям возле лавки у падика. Но оказалось не зря ездил, клад был на месте. Поехал ранним утром часов в 7-30 наверное, ну вроде народ уже белее менее ходит, что-бы не так бросаться в глаза. Число всетаки 5, мусоров на улице еще предостаточно. Ну короче добрался до места нормально, с поднятием долго не возился, слава богу в касание а вот обратный путь ... . Водила короче вести отказывается назад, чет дела вся фигня, сорвался короче. Вызываю такси - х..й, минут 30 ждал не берут заявку а я с граммом возле падика тусуюсь и больно то не рыпнршся пешком гулять с мозлом, полюбому нарвешвешся пока идешь на погоны и тусить возле падика, во дворе как бы тоже палево )). Короче скидываю мазел, думаю ну хоть что бы не на кармане был. Ипа, еще час прошел, мотора нет, хоть оставляй мозел и потом еще раз приходить забирать его. Думал думал, да еб...ть все в ... , забираю мозел, снимаю изу, и у зипа отрываю застежку, короче пру на пролом, думаю если прям увижу что мусора по мою душу метят, прям высыплю его нах, хрен соберут всеровно в снегу да еще и муку. Еба...у, в одной руке сигарета в другой грам )), мусора нет нет, то с одной стороня проедут, то с другой, но на меня вроде ноль внимания. Путь бул долгий и нервный, но я его прошел )), машин 5-6 наверное попалось пока шел (еще по дороге и приколотил придурок помороженный ))) но пронесло, все мимо.
НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО!!!
По качеству, ну что сказать, дареному коню в зубы не ... , но мука она и есть мука, расход в два раза больше конечно, но и лютого ай-яй ой-ей прихода нет, магенькие волны, паники практически нет (а может и вовсе нет, просто уже по привычки с крисов ждем ее). Вроде кажется слабоватым, но вес то был 1г, не, норм, потихоньку, не торопясь, сутки тянул этот г в одного.На муку стоит обратить внимание тем кто устал от шизы, маньки и ищет что-то что не так сильно ... .
Упаковка завернуто не брежно, оберточный второй зип весь изодран, но по весу вроде на глаз соответствует, если крапальнул то по человечески, на сижку (всем бы кладчикам такую совесть.)
Вцелом всем остался доволен! У антика все как обычно "ВСЕ БУДЕТ АНТИК"!!!
Итоги в цифрах по десятибальной.
RUTOR 10 (думал что после НГ рули больше не будет

)"
@Karuselkin 10 (работает как швейцарские часы

)"
@anna200132 10 (тоже молодчина, проебыв...ся это не про нее

)
Качесто 7-8 (если ровнять по крисам)
Кладмен 10
Место клада 5 (опасно, слава богу конечно что чайки там не капашились, но так ложить ...)
А вот водилу который меня туда привез и свалил, сук убить мало!!!
PS. ИЗВИНЯЮСЬ за запиканный точками мат, но других слов не подобрать, обратный путь был правда нервным, очень.
ВСЕМ УДАЧИ, ЛЕГКИХ ПОДЪЕМОВ И РОВНЫХ ДОРОГ.