Победители Рулетки "Поле Чудес" - Отзывы

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.496
4.png

Здесь Вы пишите свои впечатления от игры в рулетку.

Трип-репорт должен содержать в себе данные :

-Город.
-Название магазина.
-Описание.

Пример:
Ваш ник - @The_Godfather
Город - Москва
Приз получен от магазина: @pablo
"Трип репорт по веществу"

Если Вы выиграли деньги, без участия спонсора или, если Ваше местоположение отличается от местоположения приза, то писать отзыв так же обязательно !

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

Последнее редактирование:
Репортаж
Победа в "Поле чудес"
13.11.2022
Приз мефедрон пудра вес грамм
Магазин @Томский Джерри
Вчера ближе к вечеру от @The_Godfather получил призовой код
Его передал оператору в телегу. Пришлось подождать минут 20
И получил свой адрес. Место находилось в моем районе в десяти минут ходьбы
Собрался и тронул к месту. Нужное мне место нашел быстро и забрал свою упаковку в косание. Синея изолента и два зип блока в одном вещество белого
цвета по весу отличный грамм
Уже дома начал жрать мефодий. Способ вв. Взял пятую часть от веса и в телегу и воды. Раствор чистый. Поставился и лег. Холодок во рту и приход начинает набирать силу. Прищла эйфория. Приход длился около пяти минут. Порм стим
и тяга часа пол тора
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Большое спасибо @The_Godfather
photo_2022-11-14_21-51-32.jpg

photo_2022-11-14_21-51-38.jpg

Отзыв на выигрыш в рулетке за 12.11.22
Город Могилёв
Пользователь @diegoJahzz
Магазин @MENDELEEV SHOP
Товар Мефедрон Crystal VHQ 1г

За код отписал Отцу вчера, как только отошел от субботней сессии и вышел в интернеты эти ваши, во второй половине дня) Ответ получил спустя минут сорок. Невероятно быстро, особенно, если учесть, что код за один из предыдущих выигрышей ждал 9 дней, еще один жду до сих пор ;-)

Обменял сегодня, без всяких проволочек, минут пять на всё ушло. Локация известная, но давно уже там кладов не было.. Место нашел быстро, а вот с самим кладом пришлось немного повозиться, совсем не много. Лежало не по месту, чуть в стороне, хорошо эмоциям не поддался, когда понял, что по метке его нет.. ладно, нашел и хорошо мне)

Упаковка в этот раз стандартная, два зипа и изолента:

Foto.jpg
Foto-1.jpg

Foto-2.jpg

Меф все тот же, белоснежный, мелкокристаллический порошок с камушками, без запаха почти. Больше изолентой пахнет, которой обмотан был. Правда в это раз не сухой, скорее наоборот), в комки слипся от влаги. Но сейчас вот полежал, просох пару часов, уже более рассыпчатым стал, и запах изы почти исчез. К утру идеальным станет !)
По весу визуально грамм будет.

Foto-3.jpg

Юзать пока отложу до выходных, но в субботу точно такой кушал. Растворяется хорошо, раствор чуть желтоватый, прозрачный, хотя едва заметная взвесь чего-то там была, через "метлу" набирал.
Делал на четыре раза, и не устаю повторять, Мефодий выше всяких похвал :lp:, даже с учетом толера, неделя всего перерыв. Второй и третий удары особенно восхитительными были. Тайминг меня вообще удивил, начал около 20:00 , окончательно трип завершился, я начал пивасиком нивелировать и на часы посмотрел, было 4ре минуты пятого утра). Офигел слегка, думал часов 12ть ночи). не заметил, как время пролетело, пёрло, ох и пёрло !

Уснул минут через сорок, до часу почти спал. Раздражительности почти не было, да состояние угнетенное слегка, но если раскачаться, что-то делать и вообще шевелиться, то вскоре в норму приходишь. Очень лайтовые выхода !

Невероятная благодарность администрации форума и непосредственно @The_Godfather за такой конкурс и оперативность в выдаче кодов, и вообще)
А также магазину @MENDELEEV SHOP за товар такого высокого качества !! Реально лучший Мефодий в городе.

Выиграл 12.11.22
Магазин MurMur
Пишу оператору для обмена кода, он пишет у вас бан на коды за попытку обмана.
Какого обмана не понятно)))
Чтото новенькое придумали

1575155821_chernaja-volga-34.jpg

Добрый вечер курилка и ветка Чёрный Волги. Пришло время отписать вам свой репортаж с место событий,запасайтесь попкормом, а лучше дуньте, ну ладно ближе у делу. Выигрывают два раза подряд. Рутор рулетка выстреливает от отца код прилетел тут ещё и Лемон,говорит держи код бро ты победил в еженедельной ,ок от души братва,лечу к оператору менять коды,было решено поменять 2 кода на 2гр шишки. Как не странно не оказалось моего района,пришлось брать ближайший ,спишавшись с оператором обговорили все,кстати всегда быстро и по делу человек отвечает,спасибо. Бот заявка передача номер оператору,выдача адреса не более 1 минуты,оперативность и мастерство,свыше всех похвал. Увидел фотку одну,ориентир зажигалка,координаты в лес но очень рядом с общественным транспортом. Добро решаю ехать на маршрутке, туда сюда минут 40 50 я был на месте но поехал в ночь нихуя не нашёл так как ещё телефон каким то образом сел, ну ладно пох вернулся на следующий день по светлую сориентировался буквально за пару минут,нашёл палку рядом с местом,поглядел на фото ,ага глаз момент капнул,увидел синий изелнту забрал ушёл,распаковал увидел слегка присовоную шишку ,кинул на весы увидел заявленный вес,курьеры идеальный. Размелчив в гриндере доработав ножчничами табачнул сигу, сразу в напер и водяной,отлично вкусный приятный преобладает индикой ,хочется двигаться свежие мысли,два сделал толяка поменяло,накупил друга, посидели порезали позалипали в фильм,вечер удался и день тоже.

Итоги репортажа
Шишки 5 баллов
Оператор 5 баллов
Минер 5 баллов
Магазин 5 баллов

@Black_Volga @lemonSK @The_Godfather
Благодарю магазин Черная Волга за розыгрыши и победы,кладмен молодец
Шоп идеальный берите пример другие) С магазинов знаком очень давно,проявляет себя на отлично. Я рад что вы есть в нашем славном городе Волгоград. С уважением Жаркое,фото как нибудь в другой раз.
( возможно редакция репортажа)

Выйгрышь в руле от 13 ноября!

Увидев себя в списке призеров - отписал @The_Godfather .

14 ноября около 16.00 в личку прилетел код. Все четко и быстро)

В моем городе меняет кодина стафф @SKORPION SHOP - отписал оператору был получен ответ что кода у него ещё нет. Сообщение ему не дублировал, доделав все свои дела, уже около 19.30 пишу ещё раз - ответ был таков
IMG_20221115_004029.jpg

Все очень быстро и без заминок.

Получив фотографию двух ракурсов - в указанном мною районе - выдвинулся в путь. Пройдя точно по кордам сразу увидел свое место, хоть было уже и темно. Съем в касание.

Толлик на меф выше среднего!

Упаковка - черная иза - один ЗИП. Минер постарался видимо, разматывая не разорвал ПЭК.

IMG_20221115_005920.jpg

IMG_20221115_005820.jpg

Содержимое - белоснежный меф)

Тест - насыпав 4-е точки порошка в машинку - выбрал 1.5 кубика воды - размешивался стафф около 2-х минут. Осадка нет - раствор стал слегка мутноватый.

Догнав содержимое - не успел одеть колпачке на иголку как почувствовал до боли знакомый выхлоп мефа. Закрываю глаза, начинаю глубоко дышать. Звуковое восприятия изменилось, волна тепла по телу, радость окутала всего меня. Приход 4-5 минут длился - далее тяга, поговорить - покурить - все легко даётся. Через 40 мин начало отпускать. Повторив процедуру - продлил эффект)

Выражаю благодарность Администрации форума за проведение рулетки, @The_Godfather за быстроту выдачи кода, так же спасибо @SKORPION SHOP за быстроту и качество)

Всем Доброй ночи, оставляю отзыв за 12.11.22, нарвался я в телеграмме на мошенников, выдавали себя за магазин @ICE HOUSE SHOP, будьте
ОСТОРОЖНЫ!

@The_Godfather выдав мне купон, я сразу его обменял в магазине @ICE HOUSE SHOP на 2 штуки Экстази 69, 11.11.22 я тоже одержал победу в Рулетке и брал уже Экстази 69, фото от 11.11.22 есть, тут я забыл сделать, таблы хорошие, эйфоричные! Большое спасибо организаторам рулетки и магазину за такие подогревы!

Выигрыш 12.11.2022
Ник: @zank666
Магазин: @SWEETS 24 SHOP
Товар: мефедрон пудра

Вес: 1г
Увидела себя в победителях, отписала крестному, вскоре получила код и обменяла его на грамм мефедрона:) схема в общем привычная:))
Локация: ну не люблю я леса. Делать нечего там в такое время года. Да и лесок с красноватым оттенком. Но забрали. Правда по пути на тропинке увидала странного типа.
Упаковка: иза, фольга, зип. Нормально, надежно))
Вес: на глаз все гуд.
Описание товара: белая пудра. Вонь трындец. Но стандартная, свойственная данному веществу. На столе расчертили, остальное оставили, прикрыв стаканом, чтобы кошка не добралась. Воняло это добро на всю хату :))
Толер: нормальный сытный такой
Способ употребления и дозы: на двоих за 2 раза. По бомбочке примерно по 0,3 и по нозде через часа 2 по 0,2.
Действия вещества: стандартное действие. Хороший вход. Мазанина минут на 20-30. Пару часов поправляться не хочется. Приятное спокойствие и расслабон. Потом выход без побочек в общем. По ноздре вход минут через 5 и порезче и держит поменьше. По желудку временные промежутки увеличиваются:) ну это по стандарту.
Побочки: нет. Нормальный выход, присущий для данного вещества. Без трясучки, головной боли.
Меф неплохой для нынешнего)) вполне.
Я довольна.
Спасибо организаторам рулетки, спонсорам и отдельное спасибо магазину @SWEETS 24 SHOP за честную игру и выданные призы:)
Фото в студию
Screenshot_20221115-064622.jpg
20221114_110735.jpg

Последнее редактирование:
Трип репортаж за выигрыш от 10.11.22 магазин @Эко Лавка город Шахты 1грамм мефа.
Всем ку , получив код от Фазера без проблем обменял его у оператора в телеге , глянул корды , от меня по расстоянию место было далековато , но ехать на одной маршрутке без пересадок.
Ну чё делать , оделся и погнал.
Спустя чуть больше полу часа уже топал по навигатору к своей точке , место впринципе тихое , стал , прицелился и в один наклон поднял свой тайник .

Дома размотал изу , под ней ЗИП белой пудрой мефовой , что бы первый приход был мошным и долгим сделал сразу две дороги и дал по ноздрям , заходит меф отлично не печет не шипит , и сразу попадает как мне кажется куда надо , сопли не текут в носоглотке не вкуса не запаха практически , пока вышел покурить , покормил питомцев , вернулся в дом , уже качь не слабо ощущался , а минут через 10 - 12 уже перло по полной программе , решил прилечь и на час залип в телефоне , далее дабы не потерять состояние кайфовое дал ещё одну жирную дорогу , и в таком темпе кайфовал до 9 вечера , грамма в одного мне хватило 7 часов , считай целый день под кайфом , перед сном выпил три литра пиваса и вырубился сам не заметил как .
На утро чувствовал себя отлично как не чё и не было , душевный покой и ровность мыслей.
Итог.
Кладчик и место 5
Вес и упаковка +5
Качество меф АХУИТЕЛЬНО-ПИЗДАТОЕ )))
Благодарю @Эко Лавка и РУТОР за подгон.

Тарьтесь смело и наслаждайтесь любимым продуктом)

Доброго времени суток
Выйгал в рулетку 11.11.22
Crown поменял быстро на 1г гашиша.
Прогулка выдалась прекрасная поднял в касание. Курил 3дння

Вложения

• IMG-20221112-WA0019.jpeg
    IMG-20221112-WA0019.jpeg
    1.1 МБ · Просмотры: 11
  • IMG-20221112-WA0021.jpeg
    IMG-20221112-WA0021.jpeg
    924.8 КБ · Просмотры: 11
Всем привет.

13.11.22 Выиграл в рулетку от РУТОР. Получил ЛС код от @The_Godfather который успешно обменял на 2000₽ в боте от магазина SWEETS.Спасибо большое всему коллективу РУТОР за про вождение таких игр.

Приз за 12.11.22г от Марат шоп Саратов успешно забран.
Качество и количество ровно.
Локация город.
Курим)

Выиграл ещё один код 13.11.2022,на магазин @Cosmik Shop. И этого кода тоже в магазине не оказалось. За 08.11.2022 код тоже ещё не прислали. Вот такие дела.

Отзыв за 12.11.22

Отписал бате,через день выдал мне код))
Отписла оператору магазина Extreme shop,альфа,гомель и выбрал район Сельмаш)выдал очень быстро,вбил кординаты и в пусть,пусть оказалься очень близко,шли мин 15 пришли на место 5 мин и птика в клетке))упаковка была один зип и в фольге и фольга была почти расскрыта и если бы еще полежал был бы не Кристал а вода и это печально.
Качество как всегда не подвело и кач пушка,разгоняет и эйфорит,и поднимает настрой)так что магазин 10 10 10 10)это без сомнений, спасибо бате и магазину за возможность участвовать в таких мероприятиях))

Приветствую RuTOR :) Выйграл в рулетку "Поле Чудес" от 13.11.2022 @The_Godfather выдал мне код для получения приза от @PS_ASM в Новосибирске.
Продавец не отвечает , если ответит оставлю отзыв на этой ветке.

Выигрыш в рулетке Поле Чудес за 11.11.22

В этот раз получив код от Годфазера, в течении часа отписал оператору магазина @Эко Лавка и был приятно удивлен. Код уже был и мне сказали резервировать позицию.
Заказал мефедрон мука 1гр Ростов-на-Дону..
Описание было как обычно, более чем понятно, клад бвл сделан надежно и в тихом месте.
На поиски места и съем клада ушло 3 минуты.

Количество как и в прошлые разы, соответствовало заяаленному..

Пушистая мука белоснежного цвета без резкого запаха..

Эффект прям ярко выраженный,качество реально на высоте, такое чувство, что стаф все сильнее и сильнее)))
Прям уровень данного сервиса очень радует последнен время.
Благодарность магазину и администрации форума за такие приятные моменты...))

Победа в рулетке 02.11 03.11 09.11 12.11
магазины Мур мур и Футурама
На витрине только меф и соль, мне это "добро" и даром не нужно.
В Питере нету покурить, пиздец! Пригласите нормальных спонсоров, а не солевых!

Выйгрыш 04. И 05.11.2022.
С возвращением крестного, все снова на уровне, коды на след день смог оттоварить в указанном им магазине. Все на местах.
@The_Godfather и @TESLA MARKET спасибо за такую возможность.
Как всегда, все красиво)

Победил в Рулетке Поле Чудес. От 13.11.22
Оренбург.
Получил код и списался с оператором @Добрый Аптекарь , обменял на экстази.

Прям тут же поехал забирать, клад в городе, в посадке. Кур выдумщик))) в таком месте спрятал, я орнул с начала.

Но надежностью доволен! Кур молодец!

Вот упаковка так себе… Один пакетик. Промокнуть легко может если сырая погода.
Но клад был свежий и не на земле (и не на дереве кстати) вот и догадайтесь где)))
379E04CF-E381-44A4-A3EE-5D7973C0B4B8.jpeg

43B8BCDC-E086-46B5-BB10-94D5FBCC719D.jpeg

F6EE9F34-C141-41A7-97DB-98F611A9108D.jpeg

Калик был почти целый, все чистенько и сухо. Употребил прям слету. Прошло 40 минут пока еще что то в даааааалеке начинает, тепло расползаться от живота и немного подрагиваю аж))) а да еще в животе булькает капец)))

Спасибо за конкурс и за работу!

Магазин @Blak Volga как всегда на высоте , качество , количество , место всё ровненько , рекомендую