Отзыв на выигрыш в рулетке за 12.11.22
Город Могилёв
Пользователь
@diegoJahzz
Магазин
@MENDELEEV SHOP
Товар Мефедрон Crystal VHQ 1г
За код отписал Отцу вчера, как только отошел от субботней сессии и вышел в интернеты эти ваши, во второй половине дня) Ответ получил спустя минут сорок. Невероятно быстро, особенно, если учесть, что код за один из предыдущих выигрышей ждал 9 дней, еще один жду до сих пор ;-)
Обменял сегодня, без всяких проволочек, минут пять на всё ушло. Локация известная, но давно уже там кладов не было.. Место нашел быстро, а вот с самим кладом пришлось немного повозиться, совсем не много. Лежало не по месту, чуть в стороне, хорошо эмоциям не поддался, когда понял, что по метке его нет.. ладно, нашел и хорошо мне)
Упаковка в этот раз стандартная, два зипа и изолента:
Меф все тот же, белоснежный, мелкокристаллический порошок с камушками, без запаха почти. Больше изолентой пахнет, которой обмотан был. Правда в это раз не сухой, скорее наоборот), в комки слипся от влаги. Но сейчас вот полежал, просох пару часов, уже более рассыпчатым стал, и запах изы почти исчез. К утру идеальным станет !)
По весу визуально грамм будет.
Юзать пока отложу до выходных, но в субботу точно такой кушал. Растворяется хорошо, раствор чуть желтоватый, прозрачный, хотя едва заметная взвесь чего-то там была, через "метлу" набирал.
Делал на четыре раза, и не устаю повторять, Мефодий выше всяких похвал

, даже с учетом толера, неделя всего перерыв. Второй и третий удары особенно восхитительными были. Тайминг меня вообще удивил, начал около 20:00 , окончательно трип завершился, я начал пивасиком нивелировать и на часы посмотрел, было 4ре минуты пятого утра). Офигел слегка, думал часов 12ть ночи). не заметил, как время пролетело, пёрло, ох и пёрло !
Уснул минут через сорок, до часу почти спал. Раздражительности почти не было, да состояние угнетенное слегка, но если раскачаться, что-то делать и вообще шевелиться, то вскоре в норму приходишь. Очень лайтовые выхода !
Невероятная благодарность администрации форума и непосредственно
@The_Godfather за такой конкурс и оперативность в выдаче кодов, и вообще)
А также магазину
@MENDELEEV SHOP за товар такого высокого качества !! Реально лучший Мефодий в городе.