Нужен дизайнер! Есть работенка! Обновить логотип!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebedev Support

Юзер
Реакции
4
Уважаемые дизайнеры, есть заказик! Кому интересно, пишите в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

СРОЧНО! Нужен дизайнер сделать банер и карточку товара, оставлю 2 отличных отзыва. Пиши в лс
Ответы
1
Просмотры
Если есть те кто может поставлять дешево технику Apple в Казахстан, предлагаю открыть онлайн и оффлайн магазин тут. Все организационные моменты по типу верификации, продажи, логистики внутри страны, бухгалтерии беру на себя. Пишите в лс если кому интересно. Профит может быть огромным
Ответы
1
Просмотры
445
Всех приветствую, ищу инвестора в натур товар. Я предлагаю не только долю с ваших вложений. Есть свои точки сбыта на регулярные покупки, вложений не требую высоких, для начала можем начать с 150.000 рублей. Для начала сотрудничества и показа доверия с двух сторон. Есть люди которые работали...
Ответы
11
Просмотры
285
Ищу работу — полный цикл поддержки магазина. 🔥 30 лет. 7 лет в даркнете. 🔥 Работал на 2 площадках. Держал 2 магазина одновременно. 🔥 80%+ диспутов — выиграно. Ни одного штрафа. ✅ ОПЕРАТОР: — Знаю правила маркетплейсов не по слухам, а по бою. — Ссылаюсь на них в каждом споре — и выигрываю. — Не...
Ответы
2
Просмотры
384
Приветствую,работаю в it сфере,есть своя команда,делали проект для белой тематики Знакомые "таксисты" подсказали что можно упаковать это все под тор проект и разарботать с целью продажи нелегальных веществ и услуг. вообещм сайт я залил на тор , посмотрите может кому станет это интересно,готов...
Ответы
3
Просмотры
564
Назад
Сверху Снизу