На дорогу смотри!)

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Магазин ПАВ Грузия
Support
Подтвержденный
Реакции
22.239
❗Водителей начнут штрафовать за шаурму, вейп или кофе за рулём

Из-за поправок пункта 2.7 ПДД камеры начнут фиксировать объекты и предметы в руках водителей — руки должны быть полностью свободны.

Сейчас за рулём нельзя пользоваться только телефоном. После принятия поправки штрафы смогут прийти за любой объект в руках водителя во время поездки.

Уже и кофейку за рулем попить нельзя))

Тонируемся и обходим штрафы за ремень кофе и т.д

Привет мой друг. С Рождеством тебя.
Да, но с тонировкой тебя ой как будут рады встретить гаишники.
Их ни кто не отменял на дорогах.

Привет мой друг. С Рождеством тебя.
Да, но с тонировкой тебя ой как будут рады встретить гаишники.
Их ни кто не отменял на дорогах.
Здарова дорогой ) и тебя с рождеством христовым) всех благ тебе)
Всю дорогу тонированный езжу и нормально всё зависит от человека и его поведения!)

Уже и кофейку за рулем попить нельзя))
Надо шапку как у Спанч Боба)) со стаканчиками по бокам и трубочками!)
Сообщение обновлено:

И платим только за тонировку штраф!)

И правильно! Нефиг отвлекаться на дороге
Поддерживаю. Остановился - поел, попил, поговорил и едь дальше. Надеюсь, курить можно будет хоть за рулём!)
Сообщение обновлено:

Буквально вчера прочитал это в паблике. Задумался ))
О чем?)
Сообщение обновлено:

У меня товарищ тоже на тренировке ездит. Ни разу не тормозили. Машина очень хорошая - думают заводская наверное. Но у него переднее не тонированно!)

Да в 5 китайской пленкой
Даже не знаю что и сказать, ведь у нас я очень часто вижу как с водительской двери отдирают, а с любового и подавно бы заставили бы или на штраф стоянку на выбор тебе предлагают

Даже не знаю что и сказать, ведь у нас я очень часто вижу как с водительской двери отдирают, а с любовлго и подавно бы заставили бы или на штраф стоянку на выбор тебе предлагают
Спокоино двигаемся,но порой за протоколом приходиться в очереди 20 минутной отстоят ахаха )
Сообщение обновлено:

Даже не знаю что и сказать, ведь у нас я очень часто вижу как с водительской двери отдирают, а с любовлго и подавно бы заставили бы или на штраф стоянку на выбор тебе предлагают
Спокоино двигаемся,но порой за протоколом приходиться в очереди 20 минутной отстоят ахаха )

Даже не знаю что и сказать, ведь у нас я очень часто вижу как с водительской двери отдирают, а с любового и подавно бы заставили бы или на штраф стоянку на выбор тебе предлагают
Наверное все ещё впереди!))

На то она и молодость!)) с рождеством, бро!)))
Мужики ну не совсем уж и молод,ну знаете как то по кайфу катанным,много плюсов ! Если бояться остановки ДПС ,то лучше уж вообще не ездить.

Мужики ну не совсем уж и молод,ну знаете как то по кайфу катанным,много плюсов ! Если бояться остановки ДПС ,то лучше уж вообще не ездить.
Тебя легко понять!) есть деньги на штраф - можно ездить!) тонировка конечно - кааайф!)

Тебя легко понять!) есть деньги на штраф - можно ездить!) тонировка конечно - кааайф!)
500 рублей штраф ,в наше время это деньги ?) а порой дак вообще простая проверка документов,нужно уметь разговаривать все же мы люди. А если ко всем гайцам и полицейским относиться как к гандоном,то конечно схавают. У меня своё в этом плане понимание. И по ёбургу я спокоино катаю)

А что,вполне себе идея)))
А вообще уже можно задумываться о шапке роботе)) с руками!) он будет подключаться к мозгу, и ими можно будет управлять мыслями)
Сообщение обновлено:

500 рублей штраф ,в наше время это деньги ?) а порой дак вообще простая проверка документов,нужно уметь разговаривать все же мы люди. А если ко всем гайцам и полицейским относиться как к гандоном,то конечно схавают. У меня своё в этом плане понимание. И по ёбургу я спокоино катаю)
Я тоже с гайцами всегда по человечески и достойно общаюсь. Проблем не знаю!

А вот таких ебланов на дороге которые пьют кофе или едят жиратву за рулём и непроизвольно создают другим участникам движения помеху,я тоже не понимаю и заебашиваю гудком!

А вот таких ебланов на дороге которые пьют кофе или едят жиратву за рулём и непроизвольно создают другим участникам движения помеху,я тоже не понимаю и заебашиваю гудком!
Разные ситуации бывают,приходится торопиться иногда,не успеваешь)

Согласен,но в этот момент тогда ты должен подумать о других участниках движениях чтоб не создать им помехи )

В любом случае падает внимательность и реакция!
Сообщение обновлено:

Я, если честно, сам иногда шаурму хомячу за рулём, подонок!)

В любом случае падает внимательность и реакция!
Сообщение обновлено:

Я, если честно, сам иногда шаурму хомячу за рулём, подонок!)
Опасна,курица на штанах может остаться ))) не люблю в тачке есть )))

Назад
Сверху Снизу