Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне не слово улий не понятно Родные, ни хиперлап! Дайте уже совета где нормальных психоделиков найти. Кругом одни мефедроны и прочие каки…. А я родные хочу уже и ДМТ и Мескалин…. Или хотя бы семена Сальвии надыбать
Лично мне не слово улий не понятно Родные, ни хиперлап! Дайте уже совета где нормальных психоделиков найти. Кругом одни мефедроны и прочие каки…. А я родные хочу уже и ДМТ и Мескалин…. Или хотя бы семена Сальвии надыбать
1. ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ (Set & Setting)
DMT требует самой тщательной подготовки из-за скорости и силы. Подходите к нему с максимальным уважением. это серьёзный контакт с глубинными слоями психики.
Что можно и чего нельзя:
Можно и нужно:
• Честно оценить психическое и физическое...
Психоделические вещества долгое время были сферой антропологии, психиатрии и культурных исследований. За последние десять-двадцать лет они стали ещё и инструментом нейронауки: впервые появилась возможность системно наблюдать, как именно меняется работа человеческого мозга во время острых...
Понятный и простой видео-мануал из 7 уроков, как обычному человеку начать пользоваться секретной площадкой, где каждый день продают 1000+ лотов недвижимости со скидкой 30 - 80%
Торги по банкротству. От выбора площадки до участия в торгах. 7 дневный практикум по покупке недвижимости на торгах по...
То, что в разговорной речи называют "странными наркотиками", почти всегда распадается на три разных явления.
Реальные психоактивные вещества, но с необычным источником или способом попадания в культуру.
Опасные кустарные практики, где психоактивность вторична по сравнению с токсичностью и...
Чему вы научитесь
Узнайте, как работает алгоритм TikTok и как использовать его для увеличения охвата контента
Разработайте стратегию контент-маркетинга с учетом особенностей вашего бренда и целей
Снимайте, монтируйте и публикуйте видео для TikTok, которые заинтересуют зрителей и повысят...