Мануал курьеру. Надёжность/Качественность - Тайник, магнит или прикоп?

bufi08

Продвинутый юзер
Реакции
182
Доброго времени суток, друзья. В этой теме разберём вопрос: тайник, магнит или прикоп? Перед прочтением данной информации, советую ознакомиться с прошлыми моими темами -
Данную информацию я не нашел ни на одном из форумов, а также не видел, чтобы подобным пользовались другие курьеры. Так работал я и это действительно будет крайне полезно другим курьерам!

Ответ:
Все сразу! Да-да, именно все типы кладов я советую использовать Вам.

Допустим: у Вас 30 кладов. Сделайте из них 5 в пластилине, 5 с канцелярской кнопкой. Еще 10 прикопайте, другие 5 положите в пачки сигарет/под листья/камни, а оставшиеся на магните. Не выкидывайте их по заданному алгоритму (сначала пластилин, потом кнопки итд). Начните с 2-ух прикопов, потом 3 клада в пластилине, после них 2 на кнопке, еще 1 прикоп, 1 магнит, 2 в пачке сигарет и так далее. Делайте абсолютный рандом в своей выкладке. Шкуроходу будет крайне тяжело понять, каким способом будет спрятана следующая закладка. Также это отпугнет клиентов от попытки пошкурить. Процент Ваших ненаходов сведется к минимуму, это я гарантирую. Соблюдайте дистанцию у кладов (25 метров). Но обязательно запоминайте какой тип клада Вы положили, дабы потом не запутаться при загрузке кладов на площадку.

Всем удачи! Если будут какие-то вопросы, то пишите в эту тему - постараюсь помочь!​

Полезная статья) думаю курьеры ознакомятся)

согласна полностьюgooods

Хороший мануал, все по делу , респект!

По мне так и безопаснее для кура и покупателя это тайник

По очень большому опыту, для покупателя, всё же, самый безопасный тип - это уличный магнит. Конечно же, если он с умом и правильным подходом к делу выполнен.

Эх, помню даже спустя годы двоих курьеров, из разных магазинов, которые делали только магниты - настолько идеально, что моя нервная система наверное даже отдыхала на этих квестах) и как же много было сделано покупок....и...ни одного ненахода! Бывает же такое невероятное сочетание таланта и мастерства)

Доброго времени суток, друзья. В этой теме разберём вопрос: тайник, магнит или прикоп? Перед прочтением данной информации, советую ознакомиться с прошлыми моими темами -
Данную информацию я не нашел ни на одном из форумов, а также не видел, чтобы подобным пользовались другие курьеры. Так работал я и это действительно будет крайне полезно другим курьерам!

Ответ:
Все сразу! Да-да, именно все типы кладов я советую использовать Вам.

Допустим: у Вас 30 кладов. Сделайте из них 5 в пластилине, 5 с канцелярской кнопкой. Еще 10 прикопайте, другие 5 положите в пачки сигарет/под листья/камни, а оставшиеся на магните. Не выкидывайте их по заданному алгоритму (сначала пластилин, потом кнопки итд). Начните с 2-ух прикопов, потом 3 клада в пластилине, после них 2 на кнопке, еще 1 прикоп, 1 магнит, 2 в пачке сигарет и так далее. Делайте абсолютный рандом в своей выкладке. Шкуроходу будет крайне тяжело понять, каким способом будет спрятана следующая закладка. Также это отпугнет клиентов от попытки пошкурить. Процент Ваших ненаходов сведется к минимуму, это я гарантирую. Соблюдайте дистанцию у кладов (25 метров). Но обязательно запоминайте какой тип клада Вы положили, дабы потом не запутаться при загрузке кладов на площадку.

Всем удачи! Если будут какие-то вопросы, то пишите в эту тему - постараюсь помочь!​
Норм

А как я по пути за хлебом с авоськой объясню наличие у себя в авоське: 5 кусков пластилина, 3 пустых пачек сигарет, 10 маленьких сверточков изоленты, ну и что я там еще до обеда не припрятал…

Наверно критикуешь - предлагай, но однакож… каков будет ответ на вопрос - как безопаснее всего носить с собой вес?
Сообщение обновлено:

А как я по пути за хлебом с авоськой объясню наличие у себя в авоське: 5 кусков пластилина, 3 пустых пачек сигарет, 10 маленьких сверточков изоленты, ну и что я там еще до обеда не припрятал…

Наверно критикуешь - предлагай, но однакож… каков будет ответ на вопрос - как безопаснее всего носить с собой вес?

интересно

В авоське ничего носить не надо - она дырявая и прозрачная ))
Есть рюкзаки и спортивные сумки. И, конечно, никому не надо говорить куда и с чем ты идёшь. И выглядить надо прилично. И документы надо с собой иметь. И улыбаться не сильно. И на ментов смотреть не надо.
Тогда не останавливают.

В авоське ничего носить не надо - она дырявая и прозрачная ))
Есть рюкзаки и спортивные сумки. И, конечно, никому не надо говорить куда и с чем ты идёшь. И выглядить надо прилично. И документы надо с собой иметь. И улыбаться не сильно. И на ментов смотреть не надо.
Тогда не останавливают.
Запомнил)

Сообщение обновлено:

Груженному, нельзя останавливаться! Идеальный момент- пробежка!

Груженному, нельзя останавливаться! Идеальный момент- пробежка!
Чел, разбрасывающий на бегу камни и пачки из под сигарет, привлекает ненужное внимание. Разве нет?
Будьте проще!

Последнее редактирование:
Чел, бросающий на бегу камни и пачки из под сигарет, привлекает ненужное внимание. Разве нет?
Будьте проще!
Нет. Таким челом в свое время, был я сам.
Бросать ничего нет надобности, а проще да!
Это прям требуется.

Нет. Таким челом в свое время, был я сам.
Бросать ничего нет надобности, а проще да!
Это прям требуется.
Извини.
Просто не правильно тебя понял. Конечно, спортсмен, который выкуривает 3 пачки сигарет во время пробежки - это нормально. Конечно, камешки попадают в кроссовки. Остановился - выкинул.....
Но.....

Извини.
Просто не правильно тебя понял. Конечно, спортсмен, который выкуривает 3 пачки сигарет во время пробежки - это нормально. Конечно, камешки попадают в кроссовки. Остановился - выкинул.....
Но.....
Не извиняйся, работал исключительно с магнитами.
Работа курьером, на самом деле, ни всем дана.
Со статьей не согласен. Сильно много заморочек.
Грамотный магнит, провисит достаточно долго.
Но опять же, думать об этом не станет курьер.
Твоя ирония, сегодня мимо.
Добра!