Манага из сортовой марихуаны.

Ganja Rainbow

Пассажир
Реакции
5
Всем доброго времени суток. Исходя из опыта знаю, что подавляющее большинство людей варят манагу из дикорастущих растений, но, возможно кто-то пробовал сварить из сортовых шишек?
Поделитесь опытом, если таковой имеется. Какие пропорции молока к шишкам, сколько примерно пить и так далее.

Сам я не сторонник убиваться в мясо и предполагаю, что такой напиток даст именно такой эффект. Хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал.

Такая манага будет равняться летальному исходу!

Манага есть простейший способ экстракции. Каннабиноиды - жирорастворимые субстанции, молочный жир их растворяет.
А шишку зачем молоком мыть? Её проще так съесть и пироженкой с чайком закусить. Эффект такой же будет.
В цивилизованном мире же другие подходы. Лично я делаю экстракты бутаном, потом растворяю в оливковом масле и добавляю в тесто когда печенье пеку. Получается отличное песочное печенье - парочку закинул за завтраком и полдня свободен.

Я пробовал столовую ложку с горкой где то на 0.3 молока.. Как и от любой молочаги тебе придет пинздец конкретный с улыбкой на лице часов на пять) Но экономичней сделать так, сначало вымочить на чистом спирту, потом выпарить, и получаться чистые масла.. Или как в предыдущем посте, получиться еще чище. Потом берешь весь жмых сушишь, он еще далеко не беспантов закидываешь его на сковородочку и жаришь на подсолнечном масле до маленького дымка с тщательным помешиванием, все кайфы уйдут в подсолнечное масло можно его выжать из жмыха, можно с ним кушать, можно это масло добавить в выпечку, короче кто на что горазд.

Всем доброго времени суток. Исходя из опыта знаю, что подавляющее большинство людей варят манагу из дикорастущих растений, но, возможно кто-то пробовал сварить из сортовых шишек?
Поделитесь опытом, если таковой имеется. Какие пропорции молока к шишкам, сколько примерно пить и так далее.
Зачем переводить хорошее шишло на всякую фигню? Возьми ботву и вари постоянно придавливая толкушкой для пюре (железная такая хрень с дырочками). После закипания, убавь огонь и минут через 15 добавь чайную ложку пищевой соды. Вари всё это примерно минут 30, потом остуди, отожми, добавь сахар по вкусу и выпей гранённый стакан. Часов 6 дикого расколбаса тебе обеспеченно!

Ens поаккуратнее с советами, коллега. ) Раз на раз не приходится. Я раз четвертинку стакана ебнул такой темы и чуть не обосрался потом. Пробу сначала снимать надо. Материал исходный если попадется поприличнее (даже дичка бывает - што песдец) - мало не покажется. ))

даже дичка бывает - што песдец
Так мы по-молодости из дички и варили, в скороварке и на костре, выхлёстывало так, что аж тапки отлетали, некоторые даже блевунца словили. :Biggrin1:

Молоко из дички убивало насмерть со стакана. Варили на плитке в комнате общаги. Вонь стояла на три этажа. Пили тёплым, до сих пор от воспоминаний о вкусе передёргивает.

нужно было заморочиться
Раз заморочились ... Носили в почтовом конверте этот студень . С чайной ложки этого холодца 4 часа рвоты под колонкой со словами "-Боженька,отпусти !!! Больше никогда-никогда в жизни ....." . Истовее молитвы с тех пор ни разу не видел . ))

из сортовой ботвы можно и масло кондитерское сделать. Собственно процесс такой же, только вместо молока масло, после экстракции кострюлю в холодильник, а когда всё говно выпадет в осадок снять ложкой масло. И из него уже делать печеньки и тд...

HempJack так-то можно залить ганжу маслом растительным, подогреть немного - оно всё и утянет. ну, встряхнуть можно там, помешать. потом прессануть через марлю. и вуаля. но я так очень давно делал, когда еще BHO не умел делать. Идеальный вариант, на мой взгляд - это BHO. Главное бутан чистый найти и не взорваться, зато продукт на выходе - хоть испаряй, хоть в кашу утреннюю замешивай себе ))

HempJack так-то можно залить ганжу маслом растительным, подогреть немного - оно всё и утянет. ну, встряхнуть можно там, помешать. потом прессануть через марлю. и вуаля. но я так очень давно делал, когда еще BHO не умел делать. Идеальный вариант, на мой взгляд - это BHO. Главное бутан чистый найти и не взорваться, зато продукт на выходе - хоть испаряй, хоть в кашу утреннюю замешивай себе ))
Так-то да, но как например сделать из 100-200г ботвы и палок BHO? Это ж наверное дофига бутана надо пропустить и не факт что он всё из них вымоет. Я честно говоря просто не в курсе - видел только как из бошек его делают.

взорваться - вполне себе вариант, амиго. Ща в штатах на волне лигалайза народ попёр по беспределу экстракты гнать, и пожарников работой завалили. Теперь вон не коноплю запрещают, а экстракцию бутаном в кустарных условиях )) у меня с техникой безопасности норм, - в моей конструкции бутан не улетает а цуиркулирует в системе ) вобщем без реанимации пока кашу жру