МАМА ГОВОРИТ, НАДО ДЕЛАТЬ БИЗНЕС, БРАТ

goodenoff

Местный
Реакции
635
В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге был задержан рэпер Никита Ямыч (Чехомов) из группы «Восточный округ» по подозрению в мошенничестве со страхованием. Уголовное дело возбудило Главное следственное управление МВД региона.

Предполагается, что рэпер и его сообщников столкнули автомобили с целью получения компенсации от страховых компаний. После его задержания были проведены обыски в его квартире, где были обнаружены запрещенные вещества, однако их количество не позволило возбудить новое уголовное дело.

Представитель полиции Валерий Горелых подтвердил задержание рэпера, и его судьбу в данный момент решает суд. Его коллега из группы Александр Жаман утверждает, что не был в курсе о задержании и не видел Чехомова в течение прошлой недели, а организатор концертов рэпера и его адвокат отказались комментировать ситуацию.

Будем следить за развитием этой истории и предоставим вам обновленную информацию о дальнейших действиях в отношении рэпера и его соучастников.

IMG_20231205_120137_973.jpg

Ну, мошеничество со страхованием давно уже не мошеничество))
Да и не было вроде никогда...)

Ну, мошеничество со страхованием давно уже не мошеничество))
Да и не было вроде никогда...)
Серьёзно?
А у меня знакомая, отсидела 5 лет по 159 ст. Как раз со страховками.

Последнее редактирование:
А при чем здесь мама? Парни захотели опрокинуть страховую! Норм тема по мне.... Ничего плохого в этом не вижу. Нормально они там жируют, можно и обезжирить)

А при чем здесь мама? Парни захотели опрокинуть страховую! Норм тема по мне.... Ничего плохого в этом не вижу. Нормально они там жируют, можно и обезжирить)
У них трек есть такой, восточный округ - надо делать бизнес , послушайте

Хороший исполнитель, Один из моих любимых треков.