Ск Розница Анаша Марихуана Продам Работа Торговая тема Мефедрон A-PVP Липецк - Sweets Shop - лучшие в своём деле! - поиск сотрудников - работа

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

SWEETS 24 SHOP

визитка контактов http://Swt24.cc
Продавец
Магазин ПАВ
Реакции
889
Продажи
3
Липецк Грязи Елец Данков Лебедянь Усмань Ливны Задонск Чаплыгин встречайте Sweets Shop уже в ваших городах
Наш ассортимент Альфа/Меф/Таблы/Кокаин
Наш прайс

Меф крис 1г 3700
Меф крис 2г 7000
Меф крис 3г 9200

СК пудра 0.75г 2800
СК пудра 1г 3300
СК пудра 2г 6200

ШИШКИ ОG Kush 4150

6862cd7e49257.jpg
6862cd619fc38.jpg
6862cd4675937.jpg
6862cd2e0371b.jpg

Работаем 24/7 без выходных
Легкая оплата btc/карта
Наши актуальные контакты
❇️АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ SWEETS SHOP❇️
✅ ОПЕРАТОР
✅БОТ
✅ НОВОСТИ
✅ ОТЗЫВЫ
✅ ШВЫРЫ сайт
✅ Канал швыров -https://t.me/+JwS8QZjtK_lhMGEx
✅ ЧАТ
❤️ Сайт ❤️ -
Работа @Mixtyt18
Инфо ссылка: Swt24.cc

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ
─────• • • • • •─────
ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ ОБУЧАТ
И ПОМОГУТ, НА СВЯЗИ 24/7
ГИБКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ
ВОЗМОЖНОСТЬ ВАХТОВЫХ РАБОТ
ОПЛАТИМ ВАШИ ПРОЕЗДЫ ПО ГОРОДУ
─────• • • ⚜️ • • •─────

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
ПРЕМИИ ЗА ХОРОШО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ
ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
КОМПЕТЕНТНОСТЬ
СВОЕВРЕМЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ
Заинтересовали?

Требуются водители

Высокая оплата поездок
Пишите сюда : Работа
По всем вопросам к саппорту ветки @Citronomium

Последнее редактирование:
Да я все понимаю конечно. Но кладчиком работать не пошел бы) Хватает на жизнь вариантов заработка. Не богат, но и не беден. Зато на воле)
Все правильно мыслишь. такая же фигня. Тем более жрать и продавать - дурная затея. Тут или или
Сообщение обновлено:

У тебя день рождения??? от души тогда поздравляю! И всего наилучшего. Денег побольше, мира в семье, здоровья тебе и твоим близким, и удачи. Чтобы никогда больше не иметь проблем с законом.
Лично тебя не знаю, но о тебе всегда была очень хорошего мнения. Один из самых приятных и уважаемых здесь для меня людей!
Сообщение обновлено:

У тебя день рождения??? от души тогда поздравляю! И всего наилучшего. Денег побольше, мира в семье, здоровья тебе и твоим близким, и удачи. Чтобы никогда больше не иметь проблем с законом.
Лично тебя не знаю, но о тебе всегда была очень хорошего мнения. Один из самых приятных и уважаемых здесь для меня людей!

Я тоже позже скину отзыв за пз

Все правильно мыслишь. такая же фигня. Тем более жрать и продавать - дурная затея. Тут или или
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Спасибо) вчера было, 39 уже))

Спасибо) вчера было, 39 уже))
Да я уж поняла что вчера. Мужа считай ровесник. У мужчин первые 40 лет детства самые тяжелые)
Сообщение обновлено:

Спасибо)! За вчера и сегодня взял 3 клада мефа и 1 призовой)
Отлично.

Все в касание, но такие еб...я..... пипец просто. Район октябрьский
Сообщение обновлено:

Да я уж поняла что вчера. Мужа считай ровесник. У мужчин первые 40 лет детства самые тяжелые)
Сообщение обновлено:

Отлично.
Согласен про 40 лет)

Все в касание, но такие еб...я..... пипец просто. Район октябрьский
Сообщение обновлено:

Согласен про 40 лет)
Ага
старая перхоть а все по оврагам прыгать))
Сообщение обновлено:

Я на сырском опять забирала. После того как отфоткала 3 дня спустя))) Джону спасибо. Второй клад пз - надежно относительно. Я б там допустим пошкурить не додумалась. Да и не думаю что кто-то додумался. Потому мододцы.
Но порадовало. Идем по сырскому. Все блядь в изоленте разных цветов))) везде ошметки
Сообщение обновлено:

Короче перезакладом довольна. Сразу б так сделал бы

Ага
старая перхоть а все по оврагам прыгать))
Сообщение обновлено:

Я на сырском опять забирала. После того как отфоткала 3 дня спустя))) Джону спасибо. Второй клад пз - надежно относительно. Я б там допустим пошкурить не додумалась. Да и не думаю что кто-то додумался. Потому мододцы.
Но порадовало. Идем по сырскому. Все блядь в изоленте разных цветов))) везде ошметки
Сообщение обновлено:

Короче перезакладом довольна. Сразу б так сделал бы
Да там реально овраги, в этом районе)) и воды просто пипец от дождя

Да там реально овраги, в этом районе)) и воды просто пипец от дождя
Да эт я твой отзыв какой-то вспомнила)) про овраги.
Мы днем сгоняли. Вроде 5норм еще было. Да и место около дороги.

Только сверху все видно ты так и знай))

Отзыв за приз от саппорта в честь 8 марта!!!
Рулетку я не выиграла в праздники, но зато получила приз от саппа. Приятно, что не забыли)
В нужное время отправила Джону код и получила 2 к на бот! Добавила, купила меф крисы 1 гр.
Как раз сидели с мужем у моих родителей. Если честно, нюхать в тот день я не хотела как-то. Но муж хотел. Видать я, ведьма, сглазила, - ненаход!
В общем, отписала Джону как есть. Он посоветовал мне съездить и еще раз поискать. Типа курьер уточнил (бесполезная затея, конечно). Я ему отписала свои доводы по поводу маленького разброса и по поводу красной изы в проталине... но! сказал ехать и смотреть по уточнению, и не ебет.
Ну, надо – значит надо… спустя 2 дня доехала. Отфоткала. И, на удивление, дал ПЗ сегодня.
Грамуля зашла, ни больше ни меньше. Как надо сегодня зашла.
Если честно, праздник испорчен не был ненаходом, почему-то хотелось побыть в ту ночь трезвой…
Сегодня особо жрать тоже не хотелось. Пока ждала пз, аж уснула ненадолго. Но съездили забрали все же. Жадность задушила – вдруг сошкурят.
По локации: эта локация гораздо лучше. Район тот же, но не такие ебеня. И клад сделан надежней чем тот, который не нашли.
В общем, в касание снято. Хорошо сделано.
Вес: порядок
Упаковка: иза, фольга, зип. Надежно.
Описание товара: походу, это новые крисы. Глядя на фото, так показалось, и плюс по ощущениям.
Способ употребления и дозы: на двоих сначала по 250 по ноздрям. Позже догон.
Действие вещества: задумалась, те это крисы или другие. Может, показалось, а может правда другие. Дольше держало сегодня во всяком случае.
Побочки: болит голова.
Итого: от души саппу за подарок, пздц как приятно! От души джону за пз и за понимание! (сезон подснежников, всем тяжко))
Хоть и с опозданием, но праздник состоялся.
Все в общем-то хорошо. Но еще б лиры бахнуть). Надеюсь, замучу в ближайшее время)

От души за подарок!
20230311_171503.jpg

Рулетку я не выиграла в праздники, но зато получила приз от саппа. Приятно, что не забыли)
В нужное время отправила Джону код и получила 2 к на бот! Добавила, купила меф крисы 1 гр.
Как раз сидели с мужем у моих родителей. Если честно, нюхать в тот день я не хотела как-то. Но муж хотел. Видать я, ведьма, сглазила, - ненаход!
В общем, отписала Джону как есть. Он посоветовал мне съездить и еще раз поискать. Типа курьер уточнил (бесполезная затея, конечно). Я ему отписала свои доводы по поводу маленького разброса и по поводу красной изы в проталине... но! сказал ехать и смотреть по уточнению, и не ебет.
Ну, надо – значит надо… спустя 2 дня доехала. Отфоткала. И, на удивление, дал ПЗ сегодня.
Если честно, праздник испорчен не был ненаходом, почему-то хотелось побыть в ту ночь трезвой…
Сегодня особо жрать тоже не хотелось. Пока ждала пз, аж уснула ненадолго. Но съездили забрали все же. Жадность задушила – вдруг сошкурят.
По локации: эта локация гораздо лучше. Район тот же, но не такие ебеня. И клад сделан надежней чем тот, который не нашли.
Описание товара: походу, это новые крисы. Глядя на фото, так показалось, и плюс по ощущениям.
Действие вещества: задумалась, те это крисы или другие. Может, показалось, а может правда другие. Дольше держало сегодня во всяком случае.
Итого: от души саппу за подарок, пздц как приятно! От души джону за пз и за понимание! (сезон подснежников, всем тяжко))
Все в общем-то хорошо. Но еще б лиры бахнуть). Надеюсь, замучу в ближайшее время)

От души за подарок!
Посмотреть вложение 780076
Хорошо отписала , все по сутям!)

Уже такой старый все, а все по закладкам, были такие мысли у тебя ахахах?)
Закладки всем возрастам покорны :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

От души за подарок!
Посмотреть вложение 780076
Ну хоть не зря подарочек сделал )