Крабыха напала на деда

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.300

Мне так мерзко смотреть их, вот серьезно, что хорошего то?

Похожие темы

Камчатский дед спалился с центнером травы в парнике На Камчатке 68-летний пенсионер с прошлым опытом в криминале попался на домашней плантации. В его теплице копы нашли 50 кустов конопли общим весом более 100 кг. У деда-гровера также изъяли почти полкило готового продукта. Теперь любителю...
Ответы
0
Просмотры
544
Эхе, сынок, слушай деда! Курьеры: ОТ 20$ за адрес, каждый день!!! Я Ketili Babu, бородатый дед из Грузии, с банкой лучших шишек и сердцем, которое дымит кайфом. Когда-то я стоял у виноградной лозы с одним граммом и мечтой, теперь Ketili Store зелёным цветом светится по всей Грузии. Мы не...
Ответы
64
Просмотры
В Городце старый хрыч, семидесятилетний купидон с перегоревшей лампочкой совести, решил устроить костёр страстей прямо на глазах у внука. Видать, амурный огонь в душе давно погас, вот дед и решил подлить бензинчику — да не в лампу, а в подругу жизни. Не сошлись характерами, как говорится, — он...
Ответы
1
Просмотры
397
❄️ Мафия: Полярная Ночь ❄️ Зима выдалась тревожной. Где-то на задворках Северного Полюса ожила древняя тьма — Гринуцио, коварный вождь Гринчей, пробудился и готов отобрать у всех Новый год. Он и его приспешники проникают в ряды Дедов Морозов, заражая их своей тьмой. Осталось не так много...
Ответы
10К
Просмотры
46К
Это было сказано от лица Лиса из сказки "Маленький принц" за авторством Антуана де Сент-Экзюпери. И имело неопошленное суровой реальностью, о которой мы обязательно сегодня поговорим, значение, что-то вроде «"приручая", ты обещаешь заботиться и защищать, это твой долг» (наверное, давно...
Ответы
0
Просмотры
642
Назад
Сверху Снизу