- Реакции
- 11.916
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!Добро пожаловать в тему конкурсов!
Здесь вы найдете увлекательные и интересные мероприятия,
которые помогут вам проявить свои таланты и соревноваться с другими участниками.
Мы надеемся, что наши конкурсы станут для вас источником вдохновения,
новых знакомств и положительных эмоций.
Желаем вам удачи в наших конкурсах и надеемся на ваше активное участие!
МЫ ЗАПУСКАЕМ КОНКУРС
НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ!
Расскажите про свой любимый фильм, увлеките читателя вашим пережитым опытом, при просмотре фильма! Опишите свои эмоции, азарт, вовлеченность! Оформите вашу рецензию: кадрами, фактами, фан-артами!
Текст проверяем на плагиат.
ПРИНИМАЮТСЯ РЕЦЕНЗИИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ
В ПОДРАЗДЕЛЕ КОНКУРСЫ
http://rutor24x7.forum/forums/konkursy.1803/
Главный приз 3000
со второго по пятое место 1000
с шестого по десятое 500
При условии наличия участников от 10 человек.
У вас больше шансов выиграть, если:
вы используете иллюстрации или свое творчество
ваша статья легко читается
рецензия передает ваши чувства
вы дополняете рецензию интересными фактами, историями или информацией о фильме.
СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здравствуйте!
Все бы ничего и даже больше, да вот писать "рецензию" без спойлеров, это как отдавать дочь замуж не за жениха, а за притчу о том, какой он перспективный муж....
Уж извините, но я к примеру, имею опыт написания рецензий на кинопоиске, где то от себя, а где то под псевдонимами... Но рецензию без спойлеров написать хоть и можно, но то, на что это будет походить написал в первом предложении.
Короче говоря, удачи конкурсантам, если чея то рецензия мне вкатит - приземирую от себя)) Но сам отказываюсь от участия, в силу собственного скудоумия и не видя вариантов написания таковой не используя спойлеров - агентов связующих описание с действием в синеме....
Ждус клёвых текстов!)
Это из ненависти к поганому кинопоиску)) который продал свое "я"... На зло этой падали, буду рад если своей каплей в море помогу продвижению темы))дополнительная мотивация, всегда приятно))
я удивлю тебя, попытаюсь как минимум)Это из ненависти к поганому кинопоиску)) который продал свое "я"... На зло этой падали, буду рад если своей каплей в море помогу продвижению темы))
И пипец жаль что я слишком туп, что бы писать рецензию без спойлеров)
Ок. Тогда спойлеры в спойлер прятать)Здравствуйте!
Все бы ничего и даже больше, да вот писать "рецензию" без спойлеров, это как отдавать дочь замуж не за жениха, а за притчу о том, какой он перспективный муж....
Уж извините, но я к примеру, имею опыт написания рецензий на кинопоиске, где то от себя, а где то под псевдонимами... Но рецензию без спойлеров написать хоть и можно, но то, на что это будет походить написал в первом предложении.
Короче говоря, удачи конкурсантам, если чея то рецензия мне вкатит - приземирую от себя)) Но сам отказываюсь от участия, в силу собственного скудоумия и не видя вариантов написания таковой не используя спойлеров - агентов связующих описание с действием в синеме....
Ждус клёвых текстов!)
Это терминатор?я удивлю тебя, попытаюсь как минимум)
Сообщение обновлено:
уже пишу на, пожалуй на самый культовый фильм наших лет и наверное по сих пор остается им с арни
А я про властелина колец подумал)Ок. Тогда спойлеры в спойлер прятать)
Сообщение обновлено:
Это терминатор?
Интересненько![]()
Добро пожаловать в тему конкурсов!
которые помогут вам проявить свои таланты и соревноваться с другими участниками.
МЫ ЗАПУСКАЕМ КОНКУРС
НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ!
Расскажите про свой любимый фильм, увлеките читателя вашим пережитым опытом, при просмотре фильма! Опишите свои эмоции, азарт, вовлеченность! Оформите вашу рецензию: кадрами, фактами, фан-артами!
В ПОДРАЗДЕЛЕ КОНКУРСЫ
Главный приз 3000
с шестого по десятое 500
СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
либо прячутся в спойлер
условия:
аккаунт не позднее января 2023
не менее 100 сообщений
не менее 50 реакций
условия к рецензии:
оформление, кадры из фильма или ваша иллюстрация
ваше мнение о фильме не менее 500 знаков
краткая интересная информация о фильме
трейлер с ютуба

братик не сюда публиковать, я сам лоханулся)))))Затрону тему космоса, а именно "Звездные войны, МАНДАЛОРЕЦ"Посмотреть вложение 823929
Кто не знал, прямо сейчас выходит третий сезон, космического вестерна!
Уверен многие из вас заметили эту волшебную историю еще в детстве. Я и сам вдохновлялся джедаями! Их силой и мудростью!
Перейду к сути конкурса.
Неделю назад, вышла 5 серия, 3 сезона. Я со своей дамой сердца, собирал фигурный пазл Грогу. (см. приложение 1) Под этот увлекательный процесс, мы включили сериал.
Скажу откровенно, предыдущие серии, меня не особо впечатли. Были подводящие к сюжету серии... Начав смотреть новую серию, я так же не ждал эффекта "ВАУ" и спокойно подбирал пазл) Когда же на экране телевизора начинался новый, завораживающий кадр. Я уже не мог оторваться от просмотра. Эмоции наполняли меня и я легко вовлекался в экран. Далее будут спойлеры! Смелые намеренья меня поразили. Считаю она поступила разумно!
Развязка сюжета впечатлила. Я был рад, что В будущем жду появление Думаю в этом сериале нам продемонстрируют Отмечу в этой серии проработанные диалоги, ощущался накал и харизма. Так же было много экшена! Смелый сюжет. Конечно же присутствовали нелепости... ну куда без них) поставлю 8 из 10.
Приложение №1Посмотреть вложение 823930
Сообщение обновлено:
Почему спойлеры не отображаются?...
Хаха. Вот мы с тобой торопыги...братик не сюда публиковать, я сам лоханулся)))))
отдельную тему создавать надо там по спойлером в закрепе ссылки куда публиковать
по этому вопросу не знаю честно ответ, я как то и не пользовался этой функцией никогда...Хаха. Вот мы с тобой торопыги...
Условия прочитали и открылась чакра писателя)
Подскажи добр человек, а почему у меня спойлеры не срабатывают. Тупо из рецензии испараются
Полностью готова к вашему вниманию!Моя рецензия -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
лайв ссылка

Прошла Ваша тема модерацию)Так же написал рецензию на конкурс.
Тема проходит модерацию.
Спасибо большое!Прошла Ваша тема модерацию)
Всем участникам - удачи!
Надеюсь, найду что-то интересненькое, что еще не видела.

+ на конкурс.![]()
Добро пожаловать в тему конкурсов!
МЫ ЗАПУСКАЕМ КОНКУРС
НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ!
В ПОДРАЗДЕЛЕ КОНКУРСЫ
Главный приз 3000
с шестого по десятое 500
СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
либо прячутся в спойлер
условия:
аккаунт не позднее января 2023
не менее 100 сообщений
не менее 50 реакций
условия к рецензии:
оформление, кадры из фильма или ваша иллюстрация
ваше мнение о фильме не менее 500 знаков
краткая интересная информация о фильме
трейлер с ютуба
Рецензия на фильм
Терминатор 2: Судный день
Фильм "Терминатор 2: Судный день" является одним из наиболее известных и успешных экшн-фильмов в истории кинематографа. Выпущенный в 1991 году, он является продолжением знаменитой ленты "Терминатор" и был режиссирован отличным Джеймсом Кэмероном. Главную роль, как и в первой части, сыграл Арнольд Шварценеггер.
Фильм был снят при бюджете в 102 миллиона долларов и смог заработать более 500 миллионов долларов в мировом прокате. Он получил множество наград, в том числе 4 "Оскара", и стал настоящей культовой лентой.
Сюжет фильма повествует о том, как современный хищный терминатор прибывает в Лос-Анджелес из будущего, чтобы защитить молодого Джона Коннора от нового терминатора, созданного для уничтожения его. Зрителям показывается прекрасная химия между двумя главными персонажами, превосходные спецэффекты, невероятные сцены боя и захватывающий финал.
"Терминатор 2: Судный день" стал классикой жанра и все еще остается популярным среди фанатов фильмов о роботах-убийцах и постапокалиптических мирах.Терминатор 2: Судный день - это кинематографический шедевр, который заставит вас нервничать. От первого взрыва, от которого замирает сердце, до финальной трогательной сцены этот фильм полностью погрузил меня в свой мир. Наблюдая за развитием событий, я поймал себя на том, что испытываю все эмоции вместе с персонажами - страх, волнение, печаль и радость.это в принципе мой первый опыт написание рецензии на фильм да и вообще какой либо. Прошу строго не судить, а лучше подсказать чего не хватает. Статья полностью уникальна, вплоть до изображений, которые были генерированы в нейросети Midjourney. Старался максимально без спойлеров передать свои эмоции через текст.
Посмотреть вложение 823852
Эпизоды действия фильма были блестяще поставлены сценаристом, а спецэффекты были не от мира сего. Но что действительно выделяло "Терминатор 2: Судный день", так это его сердце. Отношения между персонажами были настолько хорошо развиты, что эмоциональные моменты обрушивались на вас, как тонна кирпичейПосмотреть вложение 823861
В целом, "Терминатор 2: Судный день" - это захватывающая, сногсшибательная и эмоциональная поездка, от которой у вас захватит дух. Если вы ищете фильм, который отправит вас в путешествие, которое вы никогда не забудете, то этот фильм для вас.
Посмотреть вложение 823870
p.s.
Сообщение обновлено:
от блять, не сюда засунул
раз 10 точно пересмотрел помню 
Вот тут фулл версияКультовый фильм в своё времяраз 10 точно пересмотрел помню
![]()