Комплексное удаление Telegram-ресурсов

Amal

Специалист
Подтвержденный
Реакции
0
Рад приветствовать всех в моём сервисе!

Я являюсь специалистом по удалению ресурсов в Telegram, которые нарушают правила мессенджера.

Удаляю следующие позиции:
  • Аккаунты
  • Каналы
  • Чаты
  • Боты
Удаляю всё — неважно, публичный ресурс или приватный.

От клиента требуется:
  • @username
  • ID пользователя / канала / чата / бота
  • Описание их деятельности, чтобы я мог разобраться перед запуском в работу.
Мой метод удаления — авторский, аналогов на рынке нет. Результат — 100%. Да, вы не ослышались: не 95%, не 97%, не 99%, а именно 100%.

Принимаю в работу исключительно:
  • Серые проекты
  • Чёрные проекты
Белые проекты не трогаю.

Условия:
  • Стоимость услуги фиксированная — 10$ за единицу.
  • Оплата принимается в BTC, XMR, LTC.
  • Срок выполнения — от 3 до 15 дней с момента запуска (в зависимости от объёма).
  • Работаю только с оптовыми клиентами. Розничные клиенты не интересуют. Беру в работу серьёзные проекты. Работаю комплексно и без лишних эмоций (кроме белых проектов).
  • Гарантирую конфиденциальность клиента и не разглашаю информацию.
  • Гарант возможен за ваш счёт.
Контакты публично не указываю — только через личные сообщения. Первая сделка должна проходить через ЛС форума, чтобы я мог оценить вашу платёжеспособность. Далее общение будет осуществляться исключительно через мессенджер Session. В других мессенджерах не работаю.

Тема одобрена на основании предоставленной тестового сноса тг, работа качественная, продавец на форуме новый, отзывов и репутации не имеет. Допущен к продажам исключительно через Гарант-сервис RuTOR.

Внимание! Продавец имеет право на продажу только данного, одобренного администрацией товара, если продавец предлагает вам товары и услуги не одобренные администрацией, убедительная просьба отправить через кнопку "Жалоба" подробности о нарушении. С уважением, команда RuTOR!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Amal
С открытием ветки и удачи в делах!)

Приветствую, уважаемые клиенты!

Подготовил для вас часто задаваемые вопросы, чтобы сэкономить время друг друга.

FAQ

1. Почему не принимаешь в работу штучные заказы?

Потому что мой авторский метод не работает по принципу «снести в два клика». Он заточен именно под массовую работу — от 50 до 1000 линков за один запуск, а не ради 1–2 ссылок.

Каждый запуск требует отдельных расходных материалов в моей работе и методе, и это не бесплатно. Многие думают: «10$ — это всего лишь две чашки кофе», но на деле всё не совсем так.

Я не являюсь посредником, а прямой исполнитель, поэтому не вижу смысла завышать цены, как это делают многие конкуренты.

2. Почему сроки выполнения варьируются и почему у тебя они медленнее, чем у конкурентов?

Да, мой метод удаления не моментальный. Это связано с нюансами моей работы. Перед запуском я вручную сортирую ссылки в системе и всё перепроверяю.

Поэтому срок выполнения обычно составляет:

• от 2 до 10 дней,
  • иногда от 3 до 15 дней.
Если речь идёт о штучных заказах (которые я беру крайне редко), срок может быть более 3 недель, потому что такие ссылки приходится собирать из разных заказов, чтобы запуск был экономически оправдан и не сгорели расходные материалы.

3. Может ли цена измениться при общении? В теме указано 10$, а потом будет больше?

Нет. Я не планирую завышать цену.
В теме указано 10$ за 1 линк — фиксированная цена, и она остаётся такой же.

Я считаю, что 10$ — это вполне адекватная цена за мой труд.

Скидки делаю не всегда, потому что, как я уже говорил, это не удаление «в два клика», а кропотливая и рутинная работа.

Также напоминаю: приоритет — заказы от 50 линков и серьёзные проекты. Они интересуют меня больше всего.

4. Что подразумевается под серыми и чёрными проектами, которые ты принимаешь в работу?

Серые проекты — это сервисы и площадки, которые обслуживают мошенников: продажа незаконных товаров или услуг, нарушение правил и законов, а также чаты, каналы и боты, связанные с мошенничеством.

Чёрные проекты — это более опасные направления, такие как:

• наркотики
  • терроризм
  • проституция
и другие виды деятельности, наносящие вред обществу и платформе.

Белые проекты я не трогаю. Такой заработок меня не интересует. Работаю только с серыми и чёрными проектами.

5. Почему контакты не указаны в теме и почему ты сразу не даёшь контакт для оперативной связи?

Первая сделка должна пройти через личные сообщения форума.

Если у вас заказы от 1000$, тогда для более оперативного и качественного обслуживания я предоставлю свой контакт в мессенджере Session, и дальнейшая работа будет вестись там.

Если сумма заказа меньше 1000$, то общение будет происходить только через личные сообщения форума.

У меня есть свои требования и условия, которые помогают отсеивать несерьёзных людей. Я работаю только с серьёзными клиентами и оставляю за собой право отказаться от заказа до его принятия в работу.

Если у вас есть вопросы — пишите в личные сообщения или в комментарии под темой.

Спасибо за внимание!